Наши "ники"

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
у меня все просто с ником. однажды не переключила клавиатуру с английского так он появился. Святая я
Всё просто...ждите бана:ROFL:
2.1.2. Запрещена регистрация труднопроизносимых ников (как то Klmn454824IOIoo). :evil:
Читаем правила: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2417

Мне просто ник придумал мой сослуживец. Значение я понял позже, но менять не стал.
P.S. Другие мои ники, это FAN и ViruS

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
А меня так называют самые близкие. Ну и вот еще - Маруся Бевереджис РУС - дистрибьютор элитного алкоголя:drinks:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А меня еще со школы так называют. Уже и сам толком не помню почему) так что сначала "погремуха" была, а теперь вот "ник":grin:
а еще мне нравится, что и на английской и на русской раскладке (смотря где регистрируешься) все равно получается MOHAX:grin:

А я год назад была с подругой в Афре, пока танцевали, заметила что пялится весь вечер м.ч. потом мы приседи на диванчик, пока та ушла в дамскую комнату, этот парень присел и предложил познакомиться,а потом нежно в ухо прошептал - "Ты Нескафешка" у меня были удивленные глаза, на мой вопрос почему, он мило и таинственно поулыбался, мы разминулись. А когда я в январе регистрировалась, низнала что писать в нике. и тут я вспоминаю ту загадочную ситуацию, с тех пор я и Нескафешка, те кто лично знают называют Нескафешечкой, мне очень нравится и другого я себе не представляю, мне так комфортно и я балдею)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А я год назад была с подругой в Афре, пока танцевали, заметила что пялится весь вечер м.ч. потом мы приседи на диванчик, пока та ушла в дамскую комнату, этот парень присел и предложил познакомиться,а потом нежно в ухо прошептал - "Ты Нескафешка" у меня были удивленные глаза, на мой вопрос почему, он мило и таинственно поулыбался, мы разминулись. А когда я в январе регистрировалась, низнала что писать в нике. и тут я вспоминаю ту загадочную ситуацию, с тех пор я и Нескафешка, те кто лично знают называют Нескафешечкой, мне очень нравится и другого я себе не представляю, мне так комфортно и я балдею)))
:grin::grin::grin:
открыл щас 2 вкладки. Эту "про ники" и "про экстремальный секс". Когда начинал читать этот пост, медленно офигевал от откровенности, потому что был уверен, что другую тему читаю:grin:

открыл щас 2 вкладки. Эту "про ники" и "про экстремальный секс". Когда начинал читать, медленно офигевал от откровенности, потому что был уверен, что другую тему читаю
Что-что? Слишком скромно написала?:\"\":
Монах, это разные темы, естессно я не могу быть во всех темах либо слишком открытой, либо закрытой, какя тема, такие и ответы, хочу отвечаю, хочу нет!!!

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Что-что? Слишком скромно написала?:\"\":
Монах, это разные темы, естессно я не могу быть во всех темах либо слишком открытой, либо закрытой, какя тема, такие и ответы, хочу отвечаю, хочу нет!!!
да я не про то) просто сам, наверное, непонятно свою мысль выразил)