Наши зарплаты посчитали...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
На то и руководство, чтобы хорошо получать:grin: что б небыли корупционерами. ...
во первых - не получать, а зарабатывать (как то вышло из обихода это слово т.к. больше халявы, чем труда)
во вторых - вор останется вором и с опытом растёт професионализм и апетит

2 Дек 2010
245
0
16
мне кажется тут не учтена зарплата учителей и врачей! наверно за жителей то уже не считают :eek:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

все "съедает" выплата кредита и оплата ком.услуг
а у меня все съедает частный дет.сад. 15000-15000=0

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
QUOTE=Coiffeur;303229]мне кажется тут не учтена зарплата учителей и врачей! наверно за жителей то уже не считают :eek:

еще как учтена, без этого учета точно по сто штук вылетало бы

На то и руководство, чтобы хорошо получать:grin: что б небыли корупционерами. В органах исполнительной власти хоть все понятно и прозрачно. Есть денежное содержание - в нем вилка окладов, надбавок.. Минимум по крайней мере гарантирован специалисту. А вот в бюджетных учреждениях, особенно в тех, которые перешли на отраслевую оплату труда - туши свет.Все зависит от руководителя - если руководитель адекватный, значит все будет распределено по уму, т.е. по справедливости. Но если вы нехорошо посмотрели, или нос у вас не того размера, или еще что-то - то вам шиш...
в органах исполнительной власти такая же картина, проценты к окладу регулирует руководитель, процент премии тоже. Себе конечно все по максимуму, а спецам по минимуму, если нравится чел то можно чуть больше чем всем

And, Я и говорю про адекватных руководителей. А их в последнее время все меньше и меньше, все какие-то самодуры с самодурками...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
мне кажется тут не учтена зарплата учителей и врачей! наверно за жителей то уже не считают :eek:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

а у меня все съедает частный дет.сад. 15000-15000=0
А чего их считать за жителей? Они же не живут, а существуют.

29 Ноя 2009
72
0
6
Учителя, врачи, а о работниках культуры как то всегда забывают, которых переводят либо перевели почти на самоокупаемость.:-o

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

имею ввиду учреждения культуры перевели на самоокупаемость