Наши зарплаты посчитали...

Средняя, если брать моих знакомых и окружение - 20....

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

ааа, ну и не забывайте, сюда вошли зарплаты Нового Уренгоя и т.д. Те, кто с Кобылкиным приехали, говорят - возмущались, что на более низкие хлеба. Поднимали им до их предыдущего уровня. Вот и считайте.

Лазурная, о, точно! Таркосалинцы жутко возмутились, что как так - прикатили и получают ниже чем там, теперича им зарплатки подняли, вассалы довольны. А еще г-н Кобылкин обещал рассмотреть нашу соцсферу, признал, что буквально нищенствуем. Ага, я вижу результаты - всех нах разогнать, полностью структуру поменять. И поставить людей, которые ни шиша не разбираются в соцсфере, у них даже дипломчики не того профиля.
Все, я молчу... А то такого расскажу, уши завянут.

2 Июн 2009
880
0
36
А меня вот поражает разница в сетке оплаты труда по разным конторам, как так , бухгалтер например в библиотеке получает 15 тр, а в каком нибудь управлении 70-80, у них чё блин деньги какие то разные, или чем ближе к резиденции тем больше о народе заботятся? Вот и посчитают что средняя зарплата у бухгалтера 45-50 тр.

12 Май 2010
5,911
1
38
зплата по округу, а это Салехард в котором сплошная администрация со своими доходами+ Надым, Новый Уренгой в которых куда ни плюнь в каку-нить газпромовскую структурку попадешь))) ИХ много...

а вообще, вроде все пишут, по 10-15 тыщ з/пл...а как вот мы вакансию выставили на специалиста с з/пл около 30 тыщ...что-то народ не особо то радостно отозвался))) в основном студенты без опыта за такие деньги звонили...и по наблюдению за своими знакомыми хочу сказать...большинство считают, что 30 тыщ не деньги...
несостыковочка..

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Лазурная, о, точно! Таркосалинцы жутко возмутились, что как так - прикатили и получают ниже чем там, теперича им зарплатки подняли, вассалы довольны. А еще г-н Кобылкин обещал рассмотреть нашу соцсферу, признал, что буквально нищенствуем. Ага, я вижу результаты - всех нах разогнать, полностью структуру поменять. И поставить людей, которые ни шиша не разбираются в соцсфере, у них даже дипломчики не того профиля.
Все, я молчу... А то такого расскажу, уши завянут.
Да ты рассказывай. Пусть уши вянут. И лапша с них сама падать будет.

может сделать анонимный опросник для форумчан по зарплатам? указать несколько диапазонов и пусть желающие голосуют. найдем свою истину :)

31 Май 2009
107
0
16
IMHO, вопрос зарплаты крайне некорректный и задавать его человеку - высшая степень невоспитанности. Это как спросить у оленевода сколько у него оленей в стаде :)

может сделать анонимный опросник для форумчан по зарплатам? указать несколько диапазонов и пусть желающие голосуют. найдем свою истину :)
Если бы немножко научились пользоваться форумом, то зна ли бы что такой опрос уже проведен.

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
я давно придерживаюсь того мнения, что должен быть четкий минимальный предел зарплат, зависящих от высшего должностного лица в организации, например, содержание самого низшего по должности в организации работника должно быть не менее 50-70% от содержания руководителя этой организации. Вот тогда бы не накручивали бы себе без оснований зарплаты.
В основном это касается органов власти, а то разница между зарплатой специалиста и руководителя бывает достигает в десятки раз.

9 Дек 2009
2,450
0
36
я давно придерживаюсь того мнения, что должен быть четкий минимальный предел зарплат, зависящих от высшего должностного лица в организации, например, содержание самого низшего по должности в организации работника должно быть не менее 50-70% от содержания руководителя этой организации. Вот тогда бы не накручивали бы себе без оснований зарплаты.
В основном это касается органов власти, а то разница между зарплатой специалиста и руководителя бывает достигает в десятки раз.
помоему в швецарии по закону этот предел не может быть более 3 раз

На то и руководство, чтобы хорошо получать:grin: что б небыли корупционерами. В органах исполнительной власти хоть все понятно и прозрачно. Есть денежное содержание - в нем вилка окладов, надбавок.. Минимум по крайней мере гарантирован специалисту. А вот в бюджетных учреждениях, особенно в тех, которые перешли на отраслевую оплату труда - туши свет.Все зависит от руководителя - если руководитель адекватный, значит все будет распределено по уму, т.е. по справедливости. Но если вы нехорошо посмотрели, или нос у вас не того размера, или еще что-то - то вам шиш...