Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Предложу конкретней. В воскресенье в 12.00 от гостиницы Ямал(стоянка есть) допустим до перекрестка где Улей. Флаги и другие атрибуты приветствуются . Если есть у кого выход на прессу хорошо. Если есть другие предложения- выкладывайте.
Просто соберитесь у Ламбина-3, там он работал в Салехарде, это в районе церкви, поставьте свечки, помяните. Зачем центр задействовать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Предложу конкретней. В воскресенье в 12.00 от гостиницы Ямал(стоянка есть) допустим до перекрестка где Улей. Флаги и другие атрибуты приветствуются . Если есть у кого выход на прессу хорошо. Если есть другие предложения- выкладывайте. Можно просто-токарные ленты. Все таки он был наш.
Мое мнение. Зачем флаги? Зачем атрибутика? Зачем этот пафос по городу? Может просто собраться у его последнего места работы и просто минуту помолчать. Он поймет :cry: блин.... Что то вообще тоскливо....Игорь Игорь

Просто соберитесь у Ламбина-3, там он работал в Салехарде, это в районе церкви, поставьте свечки, помяните. Зачем центр задействовать.
Иволга, я извиняюсь. Церковь знаю, а ламбина-3 это что?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, я извиняюсь. Церковь знаю, а ламбина-3 это что?
чуть вниз между кристалом и юбилейным спуститься.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Четверг в 12.00 Ламбина. Как хотите я буду!
а почему в такое время? все же работают.

22 Апр 2010
39,463
0
36
чуть вниз между кристалом и юбилейным спуститься.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

а почему в такое время? все же работают.
Третий день. Только фото у меня его нет, но я думаю его коллеги помогут. Жене позвоню

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
"Последняя активность: Сегодня 13:21"...................

ЭТО СТРАШНО!!! ужасно больно, хоть и лично не знала его! Правильно тут написали - эти суки забрали у нас частичку НАС!! Горите в аду сволочи!!!!!

мои соболезнования семье!!

казалось война от нас далеко..оказалось это так казалось...

слезы ....их не сдержать...

светлая память тебе Диз!!

ребята, подскажите где Ламбиных 3 - цветочки сходить отнести.. поняла - там где газелька все время с надписью ОГТРК стоит?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лёличка, Кристал у церкви, за ним. Там домик маленький вывеска имеется увидешь

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ребята, подскажите где Ламбиных 3 - цветочки сходить отнести.. поняла - там где газелька все время с надписью ОГТРК стоит?
да что у вас все в кучу-то вам вообще нет разницы кто и где??? Вам по Русски говорю ВГТРК, это канал Россия, а не Окружное ТВ

22 Апр 2010
39,463
0
36
Иволга, Оля. Просто не все сталкивались со СМИ. Не нужно так реагировать. Всеравно все понимают, что мы про Игоря