Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

Похоже нам пора уже задумываться о нашей будущей безопасности. Наших братьев славян ровняют землей, а мы молчим. Следующие мы. Надо как можно большему количеству населения получать разрешение на огнестрел и вооружаться. Кроме нас самих, никто не позаботится. Сплочаться надо было еще вчера. Но еще не поздно. Война на пороге нашего дома. Пора задуматься...

Можно хоть бы в воскресенье проехать по одной из центральных улиц в определенное время. Мы сами будем знать, что отблагодарили достойного и смелого человека.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Похоже нам пора уже задумываться о нашей будущей безопасности. Наших братьев славян ровняют землей, а мы молчим. Следующие мы. Надо как можно большему количеству населения получать разрешение на огнестрел и вооружаться. Кроме нас самих, никто не позаботится. Сплочаться надо было еще вчера. Но еще не поздно. Война на пороге нашего дома. Пора задуматься...
У меня мама тоже говорит, что гром грянет, и плачет.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Wald, митинги и акции согласовываются с властями за месяц планируемой даты, иначе сами вне закона

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Можно хоть бы в воскресенье проехать по одной из центральных улиц в определенное время. Мы сами будем знать, что отблагодарили достойного и смелого человека.
Хорошая идея, думаю проехать с флагами России и георгиевскими лентами вряд ли кто-то запретит

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Наверно не к месту, но может в воскресенье митинг в Салехарде. Может кто то смог бы организовать. Может с нас начнется. Блин, взрослый мужик, сижу и плачу.
прийти завтра(?) со свечами к месту работы (здесь)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

митинги и акции согласовываются с властями за месяц планируемой даты, иначе сами вне закона
кто посмеет запретить проводить друга по-своему?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Обязательно проедьте, я бы с радостью-пока никак. Но буду с вами, организуйте во имя памяти и против войны!

[/COLOR]Wald, митинги и акции согласовываются с властями за месяц планируемой даты, иначе сами вне закона[/QUOTE]
Немного выше написал про проезд по Салехарду. Просто уточнить время , улицу и нажать на сигнал. Никто запретить не сможет.

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

посмотрела сюжет, плачу, очень жалко... с журналистом не знакома... мои соболезнования семье.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ilya,
я предложил вариант...

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

san4es, почему не сейчас? Хотя бы цветы к регион ямалу принести.
завтра пойду и положу цветы

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

местный, если у тебя есть мобильный банк,напиши на него смс:ПЕРЕВОД номер и сумму перевода.
Пообещали правильно распорядиться переведенными деньгами. Извините что создал проблему.

Предложу конкретней. В воскресенье в 12.00 от гостиницы Ямал(стоянка есть) допустим до перекрестка где Улей. Флаги и другие атрибуты приветствуются . Если есть у кого выход на прессу хорошо. Если есть другие предложения- выкладывайте. Можно просто-траурные ленты. Или Георгиевские. Все таки он был наш.

Последнее редактирование: