Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

думаю нужно создавать фронтовой комитет. Лет ещё много уйдёт в эту бойню. Сейчас только самое начало. Не проблема помочь семье сейчас. Проблема поддержки в дальнейшем. Если ребёнку только 7 лет, то сколько ещё всего ей потребуется в жизни и не только денег.

Такой комитет будет прежде всего вести учёт ушедших на войну отцов, братьев и сыновей. И при необходимости помогать их семьям. Надо понимать, что это помощь не только тем, у кого погибли родственники. Элементарные вопросы тоже требуют разрешения. Например, у женщины муж на фронте, дети, а её под сокращение. Этим тоже надо заниматься. и так далее.

Салехардский фронтовой комитет. Как вариант.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

я хочу спросить-когда закрыть счет? Я буду в России 24 июня, и могу сразу перевести деньги, или могу раньше-что скажете?
Оля. Я думаю огранич неделей. Понятно, что ..... Но и срок установлен и кто желает тот будет знать до какого времени можно перевести.... Думаю, сейчас семье деньги не важны...

Эх Игореха......

30 Май 2009
4,330
2
36
Слов нет((( не верится! Не хочется верить!!!
Очень приятный человек! Интересный собеседник! Симпатичный во всех отношениях! Почему так то?((((

Оказывается знакомы лично. Но не знал, что он Diz. Спорили несколько раз. Светлая память Игорь. Укропы - суки вы. Ненавижу.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Мы всегда будем помнить о тех,
Чья светлая память будет чиста.
Но мы не замолим свой вечный грех,
Начав нашу жизнь с другого листа.
Ушедших теперь уже не вернуть,
Они остаются в наших сердцах.
И мы продолжаем свой путь,
Преодолевая свой вечный страх.
А время осушит поток наших слёз,
Ведь волю судьбы уже не исправить.
Они будут жить теперь в мире грёз,
А в нас будет жить о них светлая память.
блин, успокоится не могу,как то реально, не подумала, что,кто то из наших,и так. Вроде где то все там происходит, делишься впечатлениями, сетуешь на власть Украины, жалеешь людей,детей, которых уничтожают фашисты-свиньи. А тут, Наш форумчанин, с которым так или иначе пересекался....особенно тот ролик с таксистом....не могу....

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Ольга, превышен допустимый лимит для получателя, дайте альтернативную карту?
Спасибо.

Наверно не к месту, но может в воскресенье митинг в Салехарде. Может кто то смог бы организовать. Может с нас начнется. Блин, взрослый мужик, сижу и плачу.

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2088887&postcount=10037 это последнее его сообщение. давайте в знак уважения поставим ему спасибки. Хоть что-то...
И заминусуем урода dieselv7k, оставившего первый комментарий в последнем репортаже Игоря - https://www.youtube.com/watch?v=jIg65GR5Xxo

22 Апр 2010
39,463
0
36
Смотрю новости и удивляюсь. Почему нет официальной реакции Москвы? Наш департамент что нибудь инициирует? Ну нельзя это так оставлять. Нельзя!
Почему эти суки бэндеры, ни за что не отвечают. Провокация за провокацией, журналисты, граница, убийство мирных людей детей стариков женщин. Почему тишина? Чуркина Начали присовать. Они что совсем опупели? Или думают что у терпения нет границ?

Про Игоря даже слеза наворачивается, Человек погиб выполняя свой профессиональный долг.

Твари!

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Странная эта жизнь. Сейчас ты есть, завтра тебя нет. Он написал сообщение, как и обычно, не думая о том, что оно может быть последним, последним в его жизни, а через час его нет. Второй раз ставлю спасибо на последнем сообщении человека, понимая, что и мое сообщение, однажды, может быть последнем. Не по себе от этого, но мы не бессмертны, нужно беречь себя и своих близких.. Ну зачем же он рванул туда... Очень горестно. Соболезную близким. Наверное у каждого ощущение, что ушла частичка себя, менталитет у нас такой, у северян, любим земляков. Земля ему пухом.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48

За Нашего Игоря все каналы,,,,, я в шоке, правда, плачу, знаю даже голос этого парня, хотя лично не знакома.............