Я Игоря знал и очень хорошо... не чтоб дружили, но были приятелями, каким-то образом работали вместе... но меня, как корра в эти два дня не покидали мысли, что мы как стервятники "брали друг у друга интервью", и всем надо было чтоб побольше слёз и эмоций... и вывалить это на экран (непонятно нахрена, но надо), интересно, что б на это Игорь сам сказал... а из похорон вообще устроили шоу... ИМХО... Усроили выборы Салехард, Запорожье, но выиграла как всегда МАсква.
Очень жалко его жену и особенно дочь... хоть их и не знаю, как-то не сподобился познакомится, но чем смогу тем помогу...
И ещё вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГИБЕЛИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТРАГИЧЕСКОЙ, НАЧИНАЕМ ВСПОМИНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ??? Восхищаемся, ах какую програмКу сделали на ОГТРК, а вот почему они не сказали когда он сделал цикл кинофильмов о 501-й стройке и получил Теффи, а местечковые руководятлы ОГТРК, слава Богу их уже нет здесь, присвоили все лавры себе, тупо отмазывась, типа он же работал на ОГТРК, получал заплату ну и т.д.... а сейчас ... противно было слушать всю эту хрень (можете забанить!) и ведь ведущие в курсе всего этого... (кстати, я сам с этой конторкой оказался в такой же ситуации, но у меня было проще, я был внештатником, по договору). Но помню как Игорь и бригада, которая с ним работала, выражалась по этому поводу... вот именно. не ругались, а как-то обречённо приняли к сведению, типа, против Гуся (Гусельникова и иже с ним) не попрёшь.
Может именно тогда началась его дорога к бессмертию?