Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

2 Апр 2010
777
0
16
45
Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли 17 июня под Луганском в результате минометного обстрела
«Президент подписал указ о награждении ребят орденами Мужества. А мы будем помнить ребят всегда, потому что по-другому нельзя», — цитирует «Интерфакс» первого заместителя главы администрации президента России Алексея Громова.

Специальный корреспондент Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин погибли 17 июня в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском на востоке Украины.

Убийство журналистов осудили в ООН и других международных, неправительственных и правозащитных организациях.

http://izvestia.ru/news/572727#ixzz35AlIkeUw

Погибшие на Украине сотрудники ВГТРК награждены орденами Мужества

Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли 17 июня под Луганском в результате минометного обстрела

«Президент подписал указ о награждении ребят орденами Мужества. А мы будем помнить ребят всегда, потому что по-другому нельзя», — цитирует «Интерфакс» первого заместителя главы администрации президента России Алексея Громова.
Специальный корреспондент Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин погибли 17 июня в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском на востоке Украины.

Убийство журналистов осудили в ООН и других международных, неправительственных и правозащитных организациях.

http://izvestia.ru/news/572727

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Пусть земля ему будет пухом,Родные и близкие примите соболезнования, я не знал этого человека, но я знаю что такое война, очень тяжело когда теряешь родного человека, Дай Всевышний родным терпения и пережить такую боль и утрату,а тех кто это сделал не спасет ничего.

P.S. а он житель Салехарда? Простите я не знаю.

27 Ноя 2009
925
5
18
Сколько знал его? Лет 10. Больше по работе. Очень позитивный и добрый человек был. И даже в яростных в спорах никогда не опускался до ругани и оскорблений. Зная его жену, Катю, не уверен, что ей по сердцу весь этот пафос вокруг похорон. Не уверен, что она хотела, чтобы Игоря хоронили в Москве - её дом здесь, в Салехарде. Его смерть - для меня личная потеря. Но всё равно, как-то коробят эти всероссийские похороны. Извините.

16 Янв 2011
892
0
16
Сколько знал его? Лет 10. Больше по работе. Очень позитивный и добрый человек был. И даже в яростных в спорах никогда не опускался до ругани и оскорблений. Зная его жену, Катю, не уверен, что ей по сердцу весь этот пафос вокруг похорон. Не уверен, что она хотела, чтобы Игоря хоронили в Москве - её дом здесь, в Салехарде. Его смерть - для меня личная потеря. Но всё равно, как-то коробят эти всероссийские похороны. Извините.
Ну этот пафос тоже можно понять. Во первых он достаточно известен в своей стране, во первых он работал на телевидении, причём на одном из центральных каналов страны. Во вторых его смерть произошла при таких ужасающих событиях на Украине, которые все сейчас пытаются освещать. В третьих, каждый должен знать какое горе произошло по вине новой украинской власти. Жаль, только то, что главным событием последних дней стала смерть Игоря и другого парня(( Очень тяжело смотреть на человека которого уже нет(

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вот сегодня только подумал, ведь Игорь оказался избранным перед Богом, жил и творил по честному, как описал Uksus, да и все это видели... вся страна РФ и надеюсь весь мир...
Суть в том, желаю всем чтобы каждому так прожить свою жизнь и так праведно умереть, но только максимально дольше и не под снарядами своих же земляков...,
самое плохое для человека, это хоть и жизнь прожить долгую, но поганую... такие как, которые убивали Игоря...
Вообще в понятии православия, Бог забирает лучших и душа человека не умирает, а только переходит из одного в другой мир, намного лучший , чем здесь... Значит душа Игоря сейчас жива ...
Хотя я всеми фибрами души хотел бы и дальше общаться с Diz-ом на этом форуме все таки подольше...
И еще, форум после ухода Игоря, опустел... Так как здесь не много таких умных и добрых форумчан, их единицы ... и очень жаль терять такую элиту...
И последнее... http://www.youtube.com/watch?v=xpJ_fYyAeYk

22 Сен 2009
8,422
1
36
Bugy, слишком много выделенных слов со значением "зачем?"
Я вот тоже не знаю, зачем вы выбрали такой ник...

Я Игоря знал и очень хорошо... не чтоб дружили, но были приятелями, каким-то образом работали вместе... но меня, как корра в эти два дня не покидали мысли, что мы как стервятники "брали друг у друга интервью", и всем надо было чтоб побольше слёз и эмоций... и вывалить это на экран (непонятно нахрена, но надо), интересно, что б на это Игорь сам сказал... а из похорон вообще устроили шоу... ИМХО... Усроили выборы Салехард, Запорожье, но выиграла как всегда МАсква.
Очень жалко его жену и особенно дочь... хоть их и не знаю, как-то не сподобился познакомится, но чем смогу тем помогу...
И ещё вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГИБЕЛИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТРАГИЧЕСКОЙ, НАЧИНАЕМ ВСПОМИНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ??? Восхищаемся, ах какую програмКу сделали на ОГТРК, а вот почему они не сказали когда он сделал цикл кинофильмов о 501-й стройке и получил Теффи, а местечковые руководятлы ОГТРК, слава Богу их уже нет здесь, присвоили все лавры себе, тупо отмазывась, типа он же работал на ОГТРК, получал заплату ну и т.д.... а сейчас ... противно было слушать всю эту хрень (можете забанить!) и ведь ведущие в курсе всего этого... (кстати, я сам с этой конторкой оказался в такой же ситуации, но у меня было проще, я был внештатником, по договору). Но помню как Игорь и бригада, которая с ним работала, выражалась по этому поводу... вот именно. не ругались, а как-то обречённо приняли к сведению, типа, против Гуся (Гусельникова и иже с ним) не попрёшь.
Может именно тогда началась его дорога к бессмертию?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я Игоря знал и очень хорошо... не чтоб дружили, но были приятелями, каким-то образом работали вместе... но меня, как корра в эти два дня не покидали мысли, что мы как стервятники "брали друг у друга интервью", и всем надо было чтоб побольше слёз и эмоций... и вывалить это на экран (непонятно нахрена, но надо), интересно, что б на это Игорь сам сказал... а из похорон вообще устроили шоу... ИМХО... Усроили выборы Салехард, Запорожье, но выиграла как всегда МАсква.
Очень жалко его жену и особенно дочь... хоть их и не знаю, как-то не сподобился познакомится, но чем смогу тем помогу...
И ещё вопрос: ПОЧЕМУ МЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГИБЕЛИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТРАГИЧЕСКОЙ, НАЧИНАЕМ ВСПОМИНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ??? Восхищаемся, ах какую програмКу сделали на ОГТРК, а вот почему они не сказали когда он сделал цикл кинофильмов о 501-й стройке и получил Теффи, а местечковые руководятлы ОГТРК, слава Богу их уже нет здесь, присвоили все лавры себе, тупо отмазывась, типа он же работал на ОГТРК, получал заплату ну и т.д.... а сейчас ... противно было слушать всю эту хрень (можете забанить!) и ведь ведущие в курсе всего этого... (кстати, я сам с этой конторкой оказался в такой же ситуации, но у меня было проще, я был внештатником, по договору). Но помню как Игорь и бригада, которая с ним работала, выражалась по этому поводу... вот именно. не ругались, а как-то обречённо приняли к сведению, типа, против Гуся (Гусельникова и иже с ним) не попрёшь.
Может именно тогда началась его дорога к бессмертию?
зачем, зачем в ЭТОЙ теме эти реки желчи, желчи по сути в адрес руководства огтрк которого нет! Неужели личная обида (a вы, безусловно, не забыли в красках свою историю описать) настолько велика что не позволяет соблюсти вам элементарные правила уважения к памяти
Человека, которого с нами больше нет?!?!? Многие знают об этих отношениях с бывшим руководством, что с того?? Друзья, коллеги со всех СМИ, несмотря на все то что за кадром вместе чтят его память, вспоминая все хорошее и отдавая дань уважения, лично для меня, человеку с большой буквы. Неужели нельзя без желчи..

Смотришь на него по телевизору и понимаешь сколько доброты человек изучал! Такой весь настоящий человек, сделаный из справедливости,чести и достоинства! Как повезло их семье, что у них был такой замечательный папа и жаль, что был. ...Когда смотришь, что убивают ТАКИХ людей сердце плачет. ...и не понимаешь за что!хочется чтобы мир был наполнен такими людьми находясь рядом с которыми всегда можно надеяться на светлое будущее этого мира! ....Спи спокойно,Игорь!

за то, что таким людям верят...
верят безусловно, даже не вслушиваясь в слова... просто глядя в глаза и воспринимая правду сердцем...
нет никого опаснее, для творящих зло, чем такие люди...

зачем, зачем в ЭТОЙ теме эти реки желчи, желчи по сути в адрес руководства огтрк которого нет! Неужели личная обида (a вы, безусловно, не забыли в красках свою историю описать) настолько велика что не позволяет соблюсти вам элементарные правила уважения к памяти
Человека, которого с нами больше нет?!?!? Многие знают об этих отношениях с бывшим руководством, что с того?? Друзья, коллеги со всех СМИ, несмотря на все то что за кадром вместе чтят его память, вспоминая все хорошее и отдавая дань уважения, лично для меня, человеку с большой буквы. Неужели нельзя без желчи..
Во-первых, никакой желчи, лишь констатация фактов. Во-вторых, если Вы внимательно прочитали моё сообщение, то может понять, я против, эдаких новостных... (слово не могу подобрать, в противном случае меня забанят навеки). В третьих: с руководством ОГТРК у меня были ровные отношения.... В общем, не надо вешать на меня... А Игоря я очень уважал... и когда делал сюжет, то ночью в бессоннице думал, вот сделаю стендап, скажу то-то, сниму так-то (вот же долбанная профессия) типа, вот здесь я в последний раз его видел и прочую хрень, а утром, у меня просто всё внутри восстало... и сделал как получилось, зато от души... Земля Игорю пухом! И ещё раз говорю, я его уважал, хотя мы иногда спорили. Когда моя матушка узнала, что Игорь погиб, она даже плакала... я тоже... но без видеокамер (вот о чём я сейчас хотел сказать, если Вы это можете понять).