Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

30 Мар 2010
426
1
18
Если провоцируют значит сами привержинцы Бандерлогов
нет, просто обвинят в русском национализме и передадут все данные в подразделения МВД, чтобы с вами проводили работу по предотвращению русского национализма.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Киев списал гибель журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина на ополченцев Луганска. Якобы ополченцы применили в районе поселка Металлист огнестрельное оружие и минометы, обстреливая украинских военнослужащих. Но эти заявления полностью противоречат видеосъемкам и свидетельствам очевидцев произошедшего.
http://news.mail.ru/politics/18598077/

31 Окт 2011
5,190
0
36
Никогда не знал Игоря лично. Не видел его репортажей. Знал как форумчанина DIZ'a. Мы много и по-долгу спорили. С чем то соглашался он, с чем то я. Бывало что и оставались при своих мнениях. Но в любом случае за "буквами на экране" я чувствовал Личность. Мне безгранично жаль, что в наше время люди гибнут за свои убеждения. Другой причины оказаться на поле боя, кроме как высказать свою точку видения событий у него не было.
Соболезнования родным, близким, всем кто знал Игоря лично. Мне не довелось и уже никогда не будет случая.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
посмотрела видео о доставке ребят в Москву...это ужасно видеть запечатанные сколоченные ящики....!!!!! и что там лежат ребята...

Если провоцируют значит сами привержинцы Бандерлогов
нет, просто обвинят в русском национализме и передадут все данные в подразделения МВД, чтобы с вами проводили работу по предотвращению русского национализма.
Нет это разные вещи!!!!!! Ты глупость сказал!!! А МВД и ФСБ поверь на нашей стороне!!!!На стороне Патриотов России ! Слава России В Уренгое все офециально!!!! Ты не Сравнивай Нацистов и Патриотов своей страны которые поддерживают нашего лидера В В Путина!!!!!!

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Не могу поверить, что его нет больше. ((((( в голове не укладывается((( смотрю на фото в траурной рамке и не могу поверить...
мои соболезнования родным, жене и дочери

4 Окт 2010
3,818
0
36
Balboa, если помогать мирным людям, которых уничтожают тяжелой артиллерией войска их собственной страны, нынче является признаком национализма... То да, я - русская националистка, хотя родилась и прожила 22 года на Украине. В том самом Донецке, который сейчас уничтожают.
У меня друзья тоже националисты, причем тоже русские, хотя много лет живут в Германии, Израиле и Штатах. Но когда нерусские националисты сожгли людей в Одессе? Они собрали своих немецких и израильских друзей, и поехали в Славянск. Казалось бы зачем им это надо, рисковать своей жизнью, тратить свои деньги на покупку медикаментов и вывоз детей. Теперь я знаю зачем. Они просто русские националисты

5 Ноя 2009
161
0
16
41
Уренгой дооолго просыпался! А Салехард проснется когда? когда еще пару наших ребят? и проснется ли вообще? жаль жаль жаль трижды жаль

если все же откроется пункт я надеюсь здесь на форуме это объявят

а так я бы беженцам хотел бы помочь - есть много вещей для детишек, как бы им передать ума не приложу

8 Авг 2012
6,267
0
36
Уренгой дооолго просыпался! А Салехард проснется когда? когда еще пару наших ребят? и проснется ли вообще? жаль жаль жаль трижды жаль

если все же откроется пункт я надеюсь здесь на форуме это объявят

а так я бы беженцам хотел бы помочь - есть много вещей для детишек, как бы им передать ума не приложу
Вы можете здесь помочь http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/pomozhjem_sjemjam_jugovostoka_ukrainy134919

5 Ноя 2009
161
0
16
41
А кто нам мешает самим организовать сбор помощи?
отсутствие времени, орг способностей и поддержки со стороны властей или официальных лиц

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

деньги я уже перечислял
я хочу помочь вещами и предметами обихода

Последнее редактирование:
Тела Игоря Корнелюка и Антона Волошина — журналистов ВГТРК, погибших под минометным обстрелом под Луганском во время выполнения редакционного задания, доставлены из Украины в Москву.
Завтра, 20 июня, в 12 часов дня в студии "Специального корреспондента" на ул. Правды, 21 начнется прощание с одним из них — Игорем Корнелюком. Игорь будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.
Останки Антона Волошина отданы на генетическую экспертизу, провести которую в связи с обстоятельствами трагической гибели нашего товарища просили родители Антона. О дне прощания и похорон Антона Волошина мы сообщим после того, как получим ее результаты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1702136