Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Здесь пробыл всего 15 лет и уехал.
Это в Схд он 15 лет проработал... а так он и школу в округе заканчивал, насколько я знаю...
и не уехал даже, а просто получил назначение в другой Заполярный корпункт... всё в рамках своей компетенции, профессии и компании...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Насколько я знаю он родился на Украине... Потом учился в Надыме... С 1998 года переехал в Салехард - работал в ОГТРК, потом ВГТРК... Осенью прошлого года получил приглашение возглавить Мурманский корпункт ВГТРК... Но про Салехард не забывал никогда...

Отправлено с iPhone

5 Сен 2011
4,122
0
36

Nady,
easy rider,
Сияние,
Aleks_g, разве есть разница, где родился..он был с нами, и он НАШ!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Nady,
easy rider,
Сияние,
Aleks_g, разве есть разница, где родился..он был с нами, и он НАШ!

А я и не спорю... Эта трагедия болью отразилась во всех уголках нашей страны, а на ямале особенно сильно... Так как регион маленький и все друг друга знают...

Отправлено с iPhone

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Вечная память, я горжусь своими земляками и своей страной.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
скотство-тут только канал Россия 24, у нас с Иваном больше нет сил смотреть ТВ, Иван отказался помогать деньги заность-для него это тяжело.... спасибо всем кто вносит деньги

Светлая память Игорю. Очень грустно когда вот так происходит, война, она всё таки рядом. Аж мурашки по коже, от таких новостей, тем более когда знаешь человека. не хочется верить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я напишу это, только для того чтоб можно было перечитать, а не забыть....
Игорь
-Прикольная курточка
я
-Ага, Ванька купил
--------------
Игорь
-О любительница вольво
я
-О любитель Сзуки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Anonimka, потому что он не из Салехарда. Он внутренний корр канала Россия. Последний год вообще проживал в Мурманске.
Ириша, я щас тебе скажу одну вещь, ты только, не обижайся, но ты несешь херню!

Уважаемые, какая разница откуда он и где работал, вы семье помогаете. Зачем здесь разводить всякие демагогии, его семье сейчас хуже, чем вам...
PS Отправил.

16 Янв 2011
892
0
16

Уважаемые, какая разница откуда он и где работал, вы семье помогаете. Зачем здесь разводить всякие демагогии, его семье сейчас хуже, чем вам...
PS Отправил.
Поддерживаю. Он с 1998 года работал на Ямальском ВГТРК, возглавлял ведение детских передач, и коресспондентом начинал, очень много сюжетов делал на тему севера, очень много собирал личных материалов на разные темы, разве проработав здесь столько времени, стоит обсуждать откуда он родом, где сейчас сейчас работал? Это не важно. Он всегда для нас останется нашим.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Да потому что они (каналы) сами не знают откуда родом (или где жил) Игорь. В первый вечер один из федеральных каналов (первый по моему) вообще сказали, что он родом из Мурманска.
А вчера по Вести-Ямал большой сюжет (вернее вся передача) был посвящён Игорю. И потом по Вести 1 то же был большой сюжет, и даже кадры с Салехарда с рабочим столом Игоря.
Очень надеюсь, что Игорю дадут Героя России, он это заслужил.

12 Окт 2013
15,947
29
48

Madel'ka, согласна с тобой целиком и полностью, ГЕРОЙ РОССИИ!!!! Тоже смотрела передачу...

23 Окт 2010
892
3
18

Что-то понять не могу, а почему его в Москве похоронят, вроде родни там его нет?

12 Окт 2013
15,947
29
48

настеночка, прощание 20 июня, может ....где все Герои России похоронены?