кто бороться то будет? их власти и будут, Россия давно уже не та что была раньше, чечню ты вспомнил, а недалекие от чечни 90-е не вспомнил? что в стране тогда было? ты смотри глобально, а не туда куда только ты хочешь
я и смотрю глобально... в батальонах Коломойского, нацгвардии не десяток человек а несколько тысяч да и на базах подготовки находится не один человек, которые просто уйдут в лес и начнут диверсии при этом их будут продолжать подпитывать деньгами и оружием.
не надо думать что стоит войти войскам как их сразу начнут встречать цветами (в Славянске и Луганске может и будут) а вот дальше будут встречать засадами и минами на дорогах. [/OFF]
ты просто не представляешь сколько цинков встречают матери в мирное время, в далеком 10м году, раз в неделю приходили письма с генштаба по всем ВЧ в центральном ВО(думаю такие письма были и по остальным ВО) когда в лучшем случаи солдаты оставались инвалидами, в худшем смерть, и это было минимум 1 раз в неделю, как наставление усилить бдительность за срочниками, если открыть глаза то жить то вообще страшно:unknown:
я прекрасно представляю и знаю ибо служил в радиотелефонистом и сам принимал\передавал такие сводки...
при чем не только в мирное время но и во время КТО 94-96 г... [/OFF]