Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

кто бороться то будет? их власти и будут, Россия давно уже не та что была раньше, чечню ты вспомнил, а недалекие от чечни 90-е не вспомнил? что в стране тогда было? ты смотри глобально, а не туда куда только ты хочешь
[OFF]
я и смотрю глобально... в батальонах Коломойского, нацгвардии не десяток человек а несколько тысяч да и на базах подготовки находится не один человек, которые просто уйдут в лес и начнут диверсии при этом их будут продолжать подпитывать деньгами и оружием.
не надо думать что стоит войти войскам как их сразу начнут встречать цветами (в Славянске и Луганске может и будут) а вот дальше будут встречать засадами и минами на дорогах. [/OFF]

ты просто не представляешь сколько цинков встречают матери в мирное время, в далеком 10м году, раз в неделю приходили письма с генштаба по всем ВЧ в центральном ВО(думаю такие письма были и по остальным ВО) когда в лучшем случаи солдаты оставались инвалидами, в худшем смерть, и это было минимум 1 раз в неделю, как наставление усилить бдительность за срочниками, если открыть глаза то жить то вообще страшно:unknown:
[OFF]
я прекрасно представляю и знаю ибо служил в радиотелефонистом и сам принимал\передавал такие сводки...
при чем не только в мирное время но и во время КТО 94-96 г... [/OFF]

5 Сен 2013
526
0
16
если вы воспринили мой пост как агитацию ввода войск, это вы восприняли. учитесь читать между строк, я подразумевал что, что то нужно делать на уровне правительства, и рычиги есть, но почемуто русское терпение безгранично. винт ель и то заккрутили чуть ли не через пол года, сюсюкались всё а сейчас в суд подали, как вы думаете когда будет решение суда по оплате спиз...ного газа?
Весь вопрос в том, что реальных рычагов воздействия на ситуацию в Украине у России нет. Вентиль газовый мы закрыть не сможем, т.к. на том конце газопровода сидит Европа и ей похрен ситуация на Украине. Все вопросы будут к России.

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]
я и смотрю глобально... в батальонах Коломойского, нацгвардии не десяток человек а несколько тысяч да и на базах подготовки находится не один человек, которые просто уйдут в лес и начнут диверсии при этом их будут продолжать подпитывать деньгами и оружием.
не надо думать что стоит войти войскам как их сразу начнут встречать цветами (в Славянске и Луганске может и будут) а вот дальше будут встречать засадами и минами на дорогах. [/OFF]
[OFF]не сравнивай разные времена и цели, чеченские компании это глупость руководства, которое тянуло резину, а че тянуло, не понятно[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
Весь вопрос в том, что реальных рычагов воздействия на ситуацию в Украине у России нет. Вентиль газовый мы закрыть не сможем, т.к. на том конце газопровода сидит Европа и ей похрен ситуация на Украине. Все вопросы будут к России.

Вы сново прочитали всё буквально. Ладно диалог закончен. Тема не о том....

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]европе не пофиг, будут искать обходы и их куча[/OFF]

Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Когда смотришь на чужое горе с экрана телевизора, ужасаешься но думаешь что Украина, это где то далеко, там какие то другие люди гибнут. А сегодня эта война подкралась и ударила по нам, слезы давят. Игорь жизнь отдал за мир, за справедливость, за нас, за людей. Нет таких слов, чтобы выразить Всю боль и скорбь души .

Он не вернётся, не оглянется, не станет мудрым и седым, он в нашей памяти останется всегда живым и молодым.

Счет списания:
4276 86** **** 3925

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

Предлагаю оказать финансовую помощь семье Игоря Корнелюка, он был наш форумчанин DIZ, погиб сегодня под обстрелом. У него остались жена и дочка 7 лет. Денежные средства можно перечислять на какую-нибудь карту, а потом перевести вдове Игоря. Могу передоставить свой счет. Как ваше мнение?
поддерживаю

тогда вспомни и две Чеченских войны, а так же про то сколько времени потребовалось после войны на усмирение бандеровцев и прочих лесных братьев на Западной Украине и в Прибалтике ....
сколько лет трупы разбирали, ещё неопознанные остались, в Ростове в вагонах из Чечни вывезенных? А пленных сгинувших без вести? это была наша на территории РФ бойня. Мировое сообщество поднимать надо, как ни высокопарно это звучит. Но ситуация швах, какие то все многоликие, Путину улыбаются, матч хоккейный смотрят, а потом, на иннаугурации, про Крым лопочут, дескать нельзя, надо срочно вернуть. Про Европейское "сообчество" даже говорить нечего. а если подряд укропы- дебилы взрывать начнут как в Полтаве. Их в школе видно только мыслить в масштабах глобуса Украйны научили.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
сколько лет трупы разбирали, ещё неопознанные остались, в Ростове в вагонах из Чечни вывезенных? А пленных сгинувших без вести? это была наша на территории РФ бойня. Мировое сообщество поднимать надо, как ни высокопарно это звучит. Но ситуация швах, какие то все многоликие, Путину улыбаются, матч хоккейный смотрят, а потом, на иннаугурации, про Крым лопочут, дескать нельзя, надо срочно вернуть. Про Европейское "сообчество" даже говорить нечего. а если подряд укропы- дебилы взрывать начнут как в Полтаве. Их в школе видно только мыслить в масштабах глобуса Украйны
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=104000
заканчиваем тут с этими темами

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард

Локальных войн не бывает..., но что такое случится на земле ,которую с детства воспринимала самой доброй и мирной, с цветущими садами и певучими голосами,а сейчас она в огне,да еще и таким эхом все это отдается....слезы и нет больше слов.
Сил родным, близким, друзьям и коллегам Игоря Владимировича в эти скорбные дни.Земля пухом.

17 Ноя 2009
33
0
6
41

Приношу свои искрение соболезнования семье, и близким. вечная память тебе Игорёк.