Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]
многие видимо не понимают что в случае ввода наших войск на Украину цинки будут приходить не по одному а десятками, и многие требующие ввода останутся без отпусков за границей к которым так привыкли, без многих фишечек и мулечек к которым привыкли типа яблофонов и запчастей к любимым БМВшечкам, про оплату по интернету картами Viza тоже придётся забыть...... [/OFF]
[OFF]лучше смотреть как минометным огнем поливают на право и на лево, косят людей, так видимо должно быть, продажные хохлы, те что сидят у власти, танцуют всю жизнь под тех у кого есть деньги и влияние[/OFF]

Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Интеллигентный, воспитанный, добрый и безотказный человек. Много помогал бескорыстно. Очень печально.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Иволга, Оль, по-моему, не нужно ограничивать сроки. Кто-то сможет перекинуть сейчас, кто-то потом. А если вообще периодически собирать форумом деньги для них? Ведь никто из нас не обеднеет от отсутствия пары тысяч, а семье будет помощь.

хорошо требовать начать войну когда знаешь что тебя на эту войну не отправят. ....

люди кричащие сейчас о вводе войск потреряв эти блага начнут орать другое... причем не вставая с дивана на 180 градусов поменяют своё мнение...

22 Апр 2010
39,463
0
36
сегодня самый страшный день для родственников, забрать Игоря. Сил им. Как же это страшно...

9 Июн 2009
13,420
7
38
хорошо требовать начать войну когда знаешь что тебя на эту войну не отправят. ....
война долгой не будет, главное грамотно предоставить кто в ней агрессор, достаточно вспомнить грузию, история то, под копирочку и все те же е****ые пендосы, зеленые бумажки и как не удивительно наемная сила:unknown:

[OFF]лучше смотреть как минометным огнем поливают на право и на лево, косят людей, так видимо должно быть, продажные хохлы, те что сидят у власти, танцуют всю жизнь под тех у кого есть деньги и влияние[/OFF]
[OFF]Войну начинают политики а гибнут обычные солдаты, поэтому пока граждане Украины косят друг друга меня мало касается, а вот когда начнут приходить гробы Российских солдат с Украины это коснётся многих... хотя многих ура-патриотов это не коснётся они уже давно "белыми" билетами запаслись... [/OFF]

4 Окт 2010
3,818
0
36
Слов не хватает, больно и страшно. Терять близких всегда очень больно, мои самые искренние соболезнования семье. Мы мало общались, пара интервью, споры на форуме... Светлая память хорошему человеку
И понятно, что первое желание - отомстить. Я когда смотрю новости или слушаю своих друзей, которые воюют сейчас в Славянске, тоже возникает много эмоций.
А потом включаются мозги (ну или пытаются это сделать). Нельзя вводить войска и Кадырова посылать нельзя, к сожалению, нельзя. Но кто мешает вам помогать тем людям, которые там воюют?
Хотя бы деньгами. Им нужны медикаменты, перевязочные материалы. Элементарные продукты, вода... А знаете сколько стоит, чтобы укропы пропустили из Донецкой обл. в Ростов автобус с беженцами? 1-1,5 тыс. баксов. Так помогите им, а не сотрясайте воздух.
Эти люди сражаются за вас, и погибают они тоже за вас. А вы только тексты возмущенные набираете, сидя на мягком диване
Извините за резкость. Наболело

война долгой не будет, главное грамотно предоставить кто в ней агрессор, достаточно вспомнить грузию, история то, под копирочку и все те же е****ые пендосы, зеленые бумажки и как не удивительно наемная сила:unknown:
тогда вспомни и две Чеченских войны, а так же про то сколько времени потребовалось после войны на усмирение бандеровцев и прочих лесных братьев на Западной Украине и в Прибалтике ....

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Слов не хватает, больно и страшно. Терять близких всегда очень больно, мои самые искренние соболезнования семье. Мы мало общались, пара интервью, споры на форуме... Светлая память хорошему человеку
И понятно, что первое желание - отомстить. Я когда смотрю новости или слушаю своих друзей, которые воюют сейчас в Славянске, тоже возникает много эмоций.
А потом включаются мозги (ну или пытаются это сделать). Нельзя вводить войска и Кадырова посылать нельзя, к сожалению, нельзя. Но кто мешает вам помогать тем людям, которые там воюют?
Хотя бы деньгами. Им нужны медикаменты, перевязочные материалы. Элементарные продукты, вода... А знаете сколько стоит, чтобы укропы пропустили из Донецкой обл. в Ростов автобус с беженцами? 1-1,5 тыс. баксов. Так помогите им, а не сотрясайте воздух.
Эти люди сражаются за вас, и погибают они тоже за вас. А вы только тексты возмущенные набираете, сидя на мягком диване
Извините за резкость. Наболело
полностью согласен

22 Апр 2010
39,463
0
36

люди кричащие сейчас о вводе войск потреряв эти блага начнут орать другое... причем не вставая с дивана на 180 градусов поменяют своё мнение...
кто кричит то про ввод войск?

5 Сен 2013
526
0
16
9 Июн 2009
13,420
7
38
тогда вспомни и две Чеченских войны, а так же про то сколько времени потребовалось после войны на усмирение бандеровцев и прочих лесных братьев на Западной Украине и в Прибалтике ....
кто бороться то будет? их власти и будут, Россия давно уже не та что была раньше, чечню ты вспомнил, а недалекие от чечни 90-е не вспомнил? что в стране тогда было? ты смотри глобально, а не туда куда только ты хочешь

[OFF]Войну начинают политики а гибнут обычные солдаты, поэтому пока граждане Украины косят друг друга меня мало касается, а вот когда начнут приходить гробы Российских солдат с Украины это коснётся многих... хотя многих ура-патриотов это не коснётся они уже давно "белыми" билетами запаслись... [/OFF]
ты просто не представляешь сколько цинков встречают матери в мирное время, в далеком 10м году, раз в неделю приходили письма с генштаба по всем ВЧ в центральном ВО(думаю такие письма были и по остальным ВО) когда в лучшем случаи солдаты оставались инвалидами, в худшем смерть, и это было минимум 1 раз в неделю, как наставление усилить бдительность за срочниками, если открыть глаза то жить то вообще страшно:unknown:

невозможно смотреть на эти кровавые кадры с мест событий...ужасно больно за народ, который они убивает НИ ЗА ЧТО!!! за что детей, женщин то убивают, за что они убили ребят вчера....?
невозможно... Но представь, на секундочку, себя с сыном в таких же условиях..даже представить сложно... А это будет, если мы сейчас ответим на эти действия... Мне вот, например, бежать не к кому из России... а значит я со своими детьми буду сидеть здесь...
Да блин, уже передергивает от одних мыслей.
И не думаю, что погибшие ребята хотели бы, чтобы в их дома пришла эта война, тем более в семьи, уже оставшиеся без защитников...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элли, как помочь? Поехать туда и давать деньги? Переводить деньги на какой-то счет? Где гарантия что эти деньги пойдут на пользу беженцам? Что они вообще до них дойдут?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отшельник, если вы воспринили мой пост как агитацию ввода войск, это вы восприняли. учитесь читать между строк, я подразумевал что, что то нужно делать на уровне правительства, и рычиги есть, но почемуто русское терпение безгранично. винт ель и то заккрутили чуть ли не через пол года, сюсюкались всё а сейчас в суд подали, как вы думаете когда будет решение суда по оплате спиз...ного газа?

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, Кать, есть гуманитарный батальон Новороссия, они закупают гуманитарную помощь. Есть красный текст, они занимаются беженцами. Чипполино у себя в ветке давал все координаты.

9 Июн 2009
13,420
7
38
как вы думаете когда будет решение суда по оплате спиз...ного газа?
когда очередную партию газа с***дят:hz:пусть зиму померзнут, может одумаются, а если и зиму будет крепкой, то вспомнят, что деньги с неба не падают, пусть та же пендосия за них расплачивается, но думается что не потянет такую финансовую яму эта странишка, время китайской валюты не загорами

8 Авг 2012
6,267
0
36
Тема вроде про погибшего человека, а вы умудряетесь и здесь посратся!Идите в другую тему и там высказывайте свои мнения, честное слово ребят! Пусть земля тебе будет пухом....совсем молодой был.....