Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

22 Июл 2010
214
0
16
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

Скорбим, соболезнуем семье об утрате, хороший был человек друзьям № карты скажу денежку постараемся до выходных перевести.

Земля пухом тебе Диз...

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

одни форумчане требуют сидя на мягком диване ввода войск на Украину другие вместо того чтобы сидеть в теплом кресле уже гибнут там....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
всю ночь плохо спала..всю ночь во сне перед глазами стояло лицо Игоря, хотя я лично с ним не знакома..

Царствия Небесного тебе, Diz, Игорь... Царствия Небесного всем кто погиб при том обстреле... Царствия Небесного всем мирным жителям, погибшим на той ужасной войне... Царствия Небесного защитникам Донбасса, сложившим свои головы за правду...
Упокой душу Игоря, Господи!

Семье и семьям всех погибших искрение соболезнования! Держитесь!

Будь прокляты все украинцы, кто пришел с мечом на Юго-Восток Украины. кто пролил кровь невинных людей... Порошенко и вся твоя мразота, будьте вы прокляты!

5 Окт 2013
768
0
16
сегодня невозможно было уснуть, всё мысли и переживания ... это жесть...как страшно... какие они герои! Пусть земля им будет пухом!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тоже всю ночь снилось, как помогаю разгребать завал от бомбежки, как достают человека, который оказался жив - кто это я не знаю. Какой-то человек. Проснулась с тяжелой головой.

Дайте спецназу Кадырова размяться
Поддерживаю.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Конечно со стороны России это будет не правильно и будет 3 мировая, но я то же за это :(

ЗЫ: Ну так что сегодня часов в 12 у ВГТРКа??

[OFF]Ребят, да вы что, реально не понимаете, что в случае прихода Кадыровцев, официального ввода войск российских на Украину война придет и в НАШИ дома, в дом каждого из вас, в мой дом, НАШИ дети уже будут с этим жить. и дай Бог, что бы все выжили... США только этого и ждет, Украина тоже, вы все это понимаете... Тем более, официально военное положение в Украине не объявлено, и Россия выступит в роли агрессора...
Все кто хочет, что бы Россия ответила на агрессию - вы уже сейчас можете поехать к ополченцам в ряды. Но погодите вы с приходом войны в Россию, детей своих пожалейте.... Это страшно наблюдать, но наблюдать это на своей земле и совсем рядом со своими семьями - страшнее в 1000 раз.
Извините, но уже не возможно молчать.
Очень жалко молодых ребят, мирных жителей, погибших там... Но подумайте о своём доме, прежде чем под эмоциями требовать от Путина влезть в этот конфликт и обрести свой народ на такуюю же кровавую бойню...[/OFF]

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, в моем понимании, я с тобой тоже наверно соглашусь. а с другой стороны не возможно уже это терпеть! невозможно смотреть на эти кровавые кадры с мест событий...ужасно больно за народ, который они убивает НИ ЗА ЧТО!!! за что детей, женщин то убивают, за что они убили ребят вчера....?
сволочи...

[OFF]Ребят, да вы что, реально не понимаете, что в случае прихода Кадыровцев, официального ввода войск российских на Украину война придет и в НАШИ дома, в дом каждого из вас, в мой дом, НАШИ дети уже будут с этим жить. и дай Бог, что бы все выжили... США только этого и ждет, Украина тоже, вы все это понимаете... Тем более, официально военное положение в Украине не объявлено, и Россия выступит в роли агрессора...
Все кто хочет, что бы Россия ответила на агрессию - вы уже сейчас можете поехать к ополченцам в ряды. Но погодите вы с приходом войны в Россию, детей своих пожалейте.... Это страшно наблюдать, но наблюдать это на своей земле и совсем рядом со своими семьями - страшнее в 1000 раз.
Извините, но уже не возможно молчать.
Очень жалко молодых ребят, мирных жителей, погибших там... Но подумайте о своём доме, прежде чем под эмоциями требовать от Путина влезть в этот конфликт и обрести свой народ на такуюю же кровавую бойню...[/OFF]
[OFF]
многие видимо не понимают что в случае ввода наших войск на Украину цинки будут приходить не по одному а десятками, и многие требующие ввода останутся без отпусков за границей к которым так привыкли, без многих фишечек и мулечек к которым привыкли типа яблофонов и запчастей к любимым БМВшечкам, про оплату по интернету картами Viza тоже придётся забыть...... [/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
[OFF]
многие видимо не понимают что в случае ввода наших войск на Украину цинки будут приходить не по одному а десятками, и многие требующие ввода останутся без отпусков за границей к которым так привыкли, без многих фишечек и мулечек к которым привыкли типа яблофонов и запчастей к любимым БМВшечкам, про оплату по интернету картами Viza тоже придётся забыть...... [/OFF]
пи...ц логика....

Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину Diz'у

Этот гребанный мир вообще уже еб....ся!! Дай Боже семье Игоря сил, чтобы всё это осознать и пережить. Страшно, правда очень страшно.... Даже не верится.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
требующие ввода останутся без отпусков за границей к которым так привыкли, без многих фишечек и мулечек к которым привыкли типа яблофонов и запчастей к любимым БМВшечкам, про оплату по интернету картами Viza тоже придётся забыть.....
т.е. эти блага=жизни людей?