Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

15 Сен 2010
1,300
0
36
Игорь, светлая память. Ты был Человеком. До сих пор не верится, что это случилось. Скорбь не передать словами...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Когда уже мы начнем действовать? Или так и будем кровью умываться...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Апр 2012
29
0
1
ИГорь герой?!! Хороший человек, прекрасный семьянин, замечательный Человек, он берег свою семью зарабатываю на жизнь, но уроды из якобы армии(коротая воивать то не умеет)попала уродливым снарядом в нынче...твари и суки, за свои комментарий я отвечаю, приходите......

22 Апр 2010
39,463
0
36
Все эксперты по тв говорят, что это был прицельный выстрел в мирное население и журналистов. Суки!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Конечно прицельный! точное попадание в кучку народа в пределах одного квадратного километра случайностью быть не может... Второй лег в 30 метрах - точка пристрелена была!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Фото на главную страницу форума! Ну хоть на несколько дней, нафиг рекламу там
Поддерживаю!
Ради Бога, прекратите войну, услышьте матерей, детей, отцов.
Боже, услышь нас, прошу.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Это не пафос, поднесите цветы на ВГТРК, всех благодарю за внимание

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Дал бы Путин приказ, пиз .. А бы это правому сектору и уродил из сша, я лично не хочу терять Россиян, при том которые горят правду
Дайте спецназу Кадырова размяться. Они сука вместе со своим избранным президентом потом ещё и мусор за собой на майдане уберут...мрази

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

За Нашего Игоря все каналы,,,,, я в шоке, правда, плачу, знаю даже голос этого парня, хотя лично не знакома.............
Наши девочки ходили вместе в садик. Были подружками. Игорь замечательный. Я в шоке

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

[/COLOR]Уважаемые други-и подруги, извините, но срок опеределен! Ничего перносить из-за вашей благосостояния не будет производится. не пишите мне с этим
а почему? ну перечисли 24 все, что насобирала. а если кто то позже пришлет, потом еще через время отправишь. щас вот у нас тоже в обрез ден. средств (но мы до 24 перечислим), а кто то попозже сможет.
деньги же лишними не бывают, они все равно пригодятся семье.

20 Янв 2014
546
3
18
Светлая память нашим землякам и просто хорошим людям.таким молодым....Боже, у которых должна быть светлая долгая счастливая жизнь. Игоря знала. Приятный,хороший, добропорядочный человек. Семья- крепитесь. Нужны силы чтобы пережить потерю любимого человека.Доченька Игоря, больше всего жаль маленькую доченьку. Никаких слов не найдешь, когда такое горе пришло. И слезами не поможешь. Дай вам Бог сил и терпения.Скорбим. Помним. Боль в душе.

Все, кто хочет попрощаться с Игорем, могут прийти завтра в ВГТРК Ямал на Ламбиных в кабинет, где когда-то работал Игорек. ((( Светлая ему память...Очень тяжело терять своих... (((

Бляди, фашисты, бандеровцы, ублюдки еще смеют заявлять, что Игоря и его коллегу убили защитники своих семей и домов: http://ru.tsn.ua/politika/vozle-lug...osle-minometnoy-ataki-terroristov-371989.html

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

И еще написали, что они работали нелегально: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyski...itoriyu-ukrainy-nelegalno-timchuk-372028.html

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Светлая память Diz'у. Мои искренние соболезнования родным.

Первое, что всплыло в голове, когда узнал о ранении, это один эпизод и его наивная (это было ложное представление) улыбка.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Искренне соболезную родным и близким. Так не должно быть, это неправильно. Молодой, умный, талантливый парень, 37 лет, семья. Вся жизнь была впереди. Так и не успел с ним познакомиться, общался только тут, на форуме. Кажется только вот вчера спорили, бывало поддевали друг друга.. Запомнилось, что он всегда как-то добродушно даже спорил, любимый его смайлик был- :friends:. И вот так.. Земля тебе пухом, Diz. Игорь.

10 Апр 2012
29
0
1
Рябят светлая память ему, в случае войны я банхйхуевцев порву, и и нас отомстить за Игоря много..

9 Мар 2013
165
0
18
Быть может не совсем в тему, но погибший, наш земляк Игорь Корнилюк, 02.06.2014 г. плыл со мной паромом 606 Салехард - Приобье.
Умница, "был", человек...!!!
Насколько будет уместно празднование в Салехарде 21.06.2014 г.???
Г-да "властидержатели", сколько можно испытывать / смотреть страдание русских РФ и русских Новороссии?

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Щас смотрю на фотку в верхушке форума и до сих пор не верится(( Эх, какой молодой ещё был, сколько бы мог ещё сделать для себя, семьи, государства, для нас всех....