Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

22 Апр 2010
39,463
0
36
Предложение по четвергу отменяю так как массовые мероприятия организовывать в таком случае глупо, признаю. Завтра с редакцией уточнию по дням траура и отпишусь. С 11.00 кабинет Игоря открыт

Вот так внезапно война и врывается в дома. Живешь, дружишь, собираешь модели, разговариваешь о планах и детях, а потом все обрывается минометным обстрелом. Последний раз общались перед Днем Победы. Искренне соболезную родным.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Волошина, говорят, нашли. Я новости не мониторю. Коллеги сказали, что его просто на кусочки разметало...
Суки... минометом по беженцам. Зачтется им... всем.
Это таксист еще утром в интервью говорил. Но мониторю Россия 24 и пока он считается без вести пропавшим

2 Июн 2009
13,124
0
36
наконец то посмотрела новости по второму. уревелась вся. страшно так жив и нет.

16 Янв 2011
892
0
16
наконец то посмотрела новости по второму. уревелась вся. страшно так жив и нет.
Я тоже их смотрела... Это невозможно было смотреть, ком в горле, ужас... Смотришь на человека и понимаешь, что всё(( Боже, помоги его семье, им сейчас так трудно, невыносимо смотреть на последние моменты жизни мужа, папы...:cry::cry:

10 Апр 2012
29
0
1
Честного человека жаль, он показывал для всех правду, а теперь для уродов для бедер вам жопа и мягко говоря у нас весь регион охотников и РОССИЯ Этого не простит!!!!

Ээхххххх, мммать..... война-сука! Жаль человека - трудяга, семьянин, как репортер очень нравился, без понтов, снобизма и самолюбования, по делу и в тему! Вдобавок ещё и земляки с ним - итак сижу, новости про Юго-Восток с содроганием включаю, а когда такие вести долетают.... ни слов, ни эмоций не остается... как-то пусто в голове и погано на душе! Царствие небесное!

16 Янв 2011
892
0
16
Щас по России обьявили, что найдены останки Антона Волошина, прям на месте обстрела, Бедные парни... За что им такое....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Волошина, говорят, нашли. Я новости не мониторю. Коллеги сказали, что его просто на кусочки разметало...
Суки... минометом по беженцам. Зачтется им... всем.

Волошин погиб на месте... Странно что так долго говорили, что он пропал без вести... О смерти Волошина Юго-восток сообщил еще до 18.00 по нашему времени...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Апр 2012
29
0
1
Пусть сумбурно но когда погиб Игорь знакомый и наставник моей жены сдержаться не могу..честно слезы и страдания, суки они новое говно киева

1 Июн 2009
1,923
44
48
Сообщили по тв что останки Волошина нашли, под минометным обстрелом(((( слезы не сдержать, очень жаль парней, такие молодые еще((( светлая память им!!!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Как минимум там погибли и несколько мирных жителей... Которые в тот момент были с ними и также погибли на месте... Вечная память и вечный покой этим безымянным чистым душам...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Апр 2012
29
0
1
Это не пафос, поднесите цветы на ВГТРК, всех благодарю за внимание

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Дал бы Путин приказ, пиз .. А бы это правому сектору и уродил из сша, я лично не хочу терять Россиян, при том которые горят правду

22 Апр 2010
39,463
0
36
Смотрю Россия 24 и честное слово волосы дыбом. Сколько может это продолжаться? Где грань? Они специально терпение испытывают? И вот это Маркин (ск РФ) мы возбудили уголовное дело по поводу удержания журналистов звезды. Да кому ты это говоришь? Срать они хотели на твои возбуждения, они убили журналистов, они атаковали посольство, они границу на боевой технике пересекли, а вы всё возбуждаетесь....