Соболезнования семье! В одну группу детей водили, Киевская Бандеровская хунта ответит за все свои дела!
Надеюсь Ополченцы победят этих Укропов Бандерлоговских, не пойму че Путин не че не делает? Там Русских убивают ,бомбят Укроповские военные, Сколько жертв нужно В В чтоб он помог??!! Осетии же сразу помог, а здесь свои Русские!
Далее ,Nady киевская бандеровская хунта все грани перешла, людей РУССКИХ на донбасе(новороссии) бомбят!!! Геноцид. а одесская хатынь? че просто на это смотреть????? Украина только начало! Пендосы потом в России будут пытаться смуту навести! Ты этого хочешь? Как Губарев сказал Мы Донбас только начало,дальше Россия, Меня еще разозлили те укропы кто в салехарде живут,и говорят что Парашенко правильно делает что все жители Юго-востока ватники сепаратисты и т.д что мы Россия окупанты! Ты так тоже думаешь ????А????Кровавый Парашенко с ума сошел .собрался делать фильтрационные лагеря и расселять донбасовцев. Так что Ополченцы будут до конца сражатся за свою землю! И Россия помогает по своему им! Много добровольцев и с России и с Осетии и т.д А Товарищи кто с Украины кто живет у нас в Салехарде ,и плохо отзываются о РОССИИ ,в основном это те, кстати кто с западной укропии, так раз мы Русские (Россия) и Путин плохой для вас, Я не пойму зачем вы к нам едите! Точнее знаю за рублем! Так езжайте лучше в свою ГейРопу или К пендосам,