Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вопрос по фотографии решен, но коллеги попросили кто принесет цветы заходить в здание, где был его рабочий кабинет, кто не знает там подскажут.И учитывая ситуацию попросили не раньше 11.00 сами понимаете это редакция.

Блин. Что то слеза.....

Соболезнования семье! В одну группу детей водили, Киевская Бандеровская хунта ответит за все свои дела!
Надеюсь Ополченцы победят этих Укропов Бандерлоговских, не пойму че Путин не че не делает? Там Русских убивают ,бомбят Укроповские военные, Сколько жертв нужно В В чтоб он помог??!! Осетии же сразу помог, а здесь свои Русские!
Далее ,Nady киевская бандеровская хунта все грани перешла, людей РУССКИХ на донбасе(новороссии) бомбят!!! Геноцид. а одесская хатынь? че просто на это смотреть????? Украина только начало! Пендосы потом в России будут пытаться смуту навести! Ты этого хочешь? Как Губарев сказал Мы Донбас только начало,дальше Россия, Меня еще разозлили те укропы кто в салехарде живут,и говорят что Парашенко правильно делает что все жители Юго-востока ватники сепаратисты и т.д что мы Россия окупанты! Ты так тоже думаешь ????А????Кровавый Парашенко с ума сошел .собрался делать фильтрационные лагеря и расселять донбасовцев. Так что Ополченцы будут до конца сражатся за свою землю! И Россия помогает по своему им! Много добровольцев и с России и с Осетии и т.д А Товарищи кто с Украины кто живет у нас в Салехарде ,и плохо отзываются о РОССИИ ,в основном это те, кстати кто с западной укропии, так раз мы Русские (Россия) и Путин плохой для вас, Я не пойму зачем вы к нам едите! Точнее знаю за рублем! Так езжайте лучше в свою ГейРопу или К пендосам,

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Всем кто не знает где ул.Ламбиных 3

от храма Петра и Павла смотрите на м-н "Кристалл" смещаете взгляд чуть вправо и вверх видите длинную мачту антенны вещания - это ваш ориентир
от м-на "Кристалл" полминуты пешком...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

превышен допустимый лимит для получателя
Это только при переводе через номер мобильного телефона.
Если через сбербанк-онлайн, перевод нормально уходит.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Вот уж не думал, что будет такой повод для возвращения...
Жаль, что так и не довелось познакомиться в реале. Продолжали общаться в ЖЖ, следили друг за другом в инстаграме. Буквально вчера вечером просматривал его ленту, сегодня утром получил лайк от него... а потом... как гром среди ясного неба... до сих пор не верится, что всё это реально... в голове не укладывается...
Помянули. Чем смогли - помогли.
Присоединюсь к просьбе Иволги, ребята, не надо устраивать из трагедии шоу с кортежами знаменами и митингами...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не совсем бы он мне нравился...ЗДЕСЬ на форуме...

НО КАК можно принять...что НИК вот ОН есть....и вот его нет....

А ведь ЭТОТ человек...был на ПЕРЕДОВОЙ...
Мы не понимаем сейчас, что такое----- "штандартенфюрер СС (УКРАИНЫ) "ибн имярек" сообщил на своей странице в фэйсбуке........"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сейчас репортаж показали с его закадровым голосом....и что то мелькнула мысль что он живой. Блин как больно.....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот реально плачу весь вечер, успокоиться не могу... и поверить ни как не могу... кадры взрыва устрашающие, вот они стояли и вот их нет...

Отправлено с ...

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кто не знает где адрес звоните 909-19-76-200 сориентирую или подъеду объясню

Вопрос по фотографии решен, но коллеги попросили кто принесет цветы заходить в здание, где был его рабочий кабинет, кто не знает там подскажут.И учитывая ситуацию попросили не раньше 11.00 сами понимаете это редакция.

Блин. Что то слеза.....
Можно уточнить, в четверг или завтра после одиннадцати.

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Re: Помощь семье нашего погибшего форумчанину DIZу

Иволга, напиши пожалуйста в первом посте номер карты на которую переводить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лети душа навстречу свету. Одно из последних.
Фото на главную страницу форума! Ну хоть на несколько дней, нафиг рекламу там

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Можно уточнить, в четверг или завтра после одиннадцати.
В любое время. В четверг предлагаю форумом в целом.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
За секунду до смерти... Еще 10 кадров и все!!! Как же это страшно... ImageUploadedByDrahelas App1403026739.707525.jpg

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App