Наши герои на Донбассе. Ранен корреспондент ВГТРК

да что у вас все в кучу-то вам вообще нет разницы кто и где??? Вам по Русски говорю ВГТРК, это канал Россия, а не Окружное ТВ
Не совсем так. Но для нас затруднительно разобраться, столько компаний в Салехарде. А в Лабытнангах одна. Поясните пожалуйста нам. Это только для вас так все просто ипонятно. А для нас, обывателей, все едино...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Лёличка, давай вместе поъедем,меня отпустят ,11.30 заедем за цветами и я знаю где Ламбина, по долгу службы было дело не раз заезжала

И все таки лучше в воскресенье. Все свободны. Шоу конечно не надо, но если надо по тихому упомянуть, то я и дома с рюмочкой могу. Люди должны знать ради чего едут машины с сигналом. А то решат, что свадьба от церкви отъехала. Может я и не прав, вам решать. Но отдать долг мужества надо.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Только не ругайтесь пожалуйста, и так душу рвет....

Кто не знает. Есть окружной тв есть местное и есть федеральное где работал Игорь. И они по разным адресам

Ну не ругайтесь....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Флаг России с траурной и георгиевской лентой думаю это не пиар... Без СМИ... О. Ламбиных до полярного круга...

22 Апр 2010
39,463
0
36
И все таки лучше в воскресенье. Все свободны. Шоу конечно не надо, но если надо по тихому упомянуть, то я и дома с рюмочкой могу. Люди должны знать ради чего едут машины с сигналом. А то решат, что свадьба от церкви отъехала. Может я и не прав, вам решать. Но отдать долг мужества надо.
Люди знают и без этого....

Пс.... Хорош в этой теме мероприятия организовывать

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Правда машины у меня нет,с Гарденией договорюсь, если в отпуск не уехала.могу сопроводить Лабытнанских, встретиться можно у Геолога возле кафе палатки, или у Красного Севера, рядом с работой моей

Успокойтесь уже. Человек погиб, который верил, что наша страна еще не совсем прогнила. Не надо никаких показух с флагами. Кто соболезнует, тот просто придет на Ламбиных 3 и положит цветы в знак уважения хорошему журналисту.
Молча.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Wald, написал же от церкви между двумя магазинами дорога... По ней 30 метров будет здание ВГТРК. Маленькое одноэтажное табличка есть

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Соболезную... Узнала его когда собирали деньги Сурену. Вот стих который ему посвятили люди на ФЕйсбуке. Никто не остается равнодушным.

Влада Вершинина
Памяти Игоря Корнелюка – спецкора ВГТРК – мой экспромт

Он говорил, он видел, он вещал нам.
Под пулями, обстрелами — открыто.
Он не боялся. Чтобы каждый знал.
Чтоб то, что страшно, не было забыто.
Чтоб поняли проблем величину.
Каков оскал войны без макияжа.
Он в этот день приехал на войну
За тем своим последним репортажем.
Ответят за свою бесчеловечность
те, кто вошел в убийственный кураж.
А Игорю пусть память будет вечной!
Последний миг…Последний репортаж…

Отправлено с iPad через приложение Drahelas App

6 Июн 2012
298
0
16
К ВГТРК на Ламбиных 3 - крайнему месту работы в Салехарде, к ОГТРК на Кнунянца - где работал до этого, к дому где жил, в церковь, да кто куда считает нужным... Зачем в желании почтить память хорошего человека обязательно ограничивать условностями.. Кто то просто помолится перед сном за упокой души его и ни к чему выносить все эти орг. мероприятия тут, на форуме.
Спи спокойно, друг!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Wald, ни к месту ,но поговорка, выйдите у церкви из машины, спросите любого, язык до Киева....

Последнее редактирование: