Заходил сегодня в магазинчик который раньше был у больницы водников, сейчас рядом с детским садом № 3 как к дамбе ехать, зашел спросил про резину сказли нет посмотрел 3 диска котрые у них есть "супер пупер мачо" сидя за компом начал выебываться мол надо колеса покупать летом а не когда лед начинается, начинают бегать когда уже зима настает итд. Пипец нет что бы предложить закать у него колеса и срубить денежку начал выебываться, за что ему было указано куда нужно идти с его выебонами. Больше хер пойду в ту забегаловку пусть дальше торгуют тремя дисками и пятью щетками.
Ага, продавцы пиZдец, два раза у них был и оба раза хотелось им в ноги плюнуть. Первый раз год назад лампочку H7 искал, смотрю на ветрине лежит, я говорю дай посмотреть, он даёт и говорит восемьсот рублей, я говорю дану дорого, проедусь мол ещё посмотрю где подешевле есть. Он чёто себе под нос буркнул, я уехал. Покатался по городу, нигде больше ненашел, а с одной фарой ездить небудеш же, вернулся к ним. Говорю продай лампочку, а он говорит "НЕТУ", я говорю , ты чё, вот же на ветрине лижит, а он мне, -Чё те надо, езжай в других магазинах поищи, может дешевле найдёш, чё ты мозги мне ибёш . И улыбается бля, как царёк. Второй раз датчит мослянный пол года назад приехал покупать, я говорю мол на такую то машину, он мне даёт аналог, оригиналов мол нет, я спрашиваю, а он точно подойдёт или может неподойти, а он у меня его из рук забирает, кидает на полку и говорит, НЕПОДОЙДЁТ. Я говорю, ты непсихуй, а скажи нормально, или в каталоге покажи сто он точно подойдёт, а он второму продовцу орёт, ПОКАЖИ МУТНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КАТАЛОГ. ПизZдец абсолютный, а не продовцы, бизнес-богами бля себя считают. Ненагой больше к ним (может только в самой критической ситуации)