Наши автомагазины.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
много раз заходил в автопристиж (близко к дому) брал лампочки для фар хватало на 2-3 месяца .. взял в версте по цене дешевле чем в престиже . почемуто до сих пор держуться

зато рядом с магазином стоять Тазы "мегатюненые" ))))

это диски на 17 вот и весь тюнинг)) а где они их тюнят и как? сколько раз заходил спрашивал детали они знать не знают о чём я говорю)))

17 Окт 2009
59
0
6
схд
верста, маг по Чупрова +1

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

http://72shina.ru диски с резиной заказывал тут!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне Верста не нравится... Один раз нагрубили и все желание отпало туда заходить и что-то покупать...

17 Окт 2009
59
0
6
схд
сколько людей, столько и мнений!!! у них видимо индивидуальный подход к каждому покупателю, типа "ты мне не нравишся, на тебе хреноФуй детальку!)))"

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

....еще и скажут что хам!!!)))

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
когда покупаешь зап часть надо хоть какое-то иметь представление о том что покупаешь

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Заходил сегодня в магазинчик который раньше был у больницы водников, сейчас рядом с детским садом № 3 как к дамбе ехать, зашел спросил про резину сказли нет посмотрел 3 диска котрые у них есть "супер пупер мачо" сидя за компом начал выебываться мол надо колеса покупать летом а не когда лед начинается, начинают бегать когда уже зима настает итд. Пипец нет что бы предложить закать у него колеса и срубить денежку начал выебываться, за что ему было указано куда нужно идти с его выебонами. Больше хер пойду в ту забегаловку пусть дальше торгуют тремя дисками и пятью щетками.
В этом магазине надо смотреть, чья смена:lol:, с Олегом не знал проблем.

2 Июн 2009
880
0
36
Заходил сегодня в магазинчик который раньше был у больницы водников, сейчас рядом с детским садом № 3 как к дамбе ехать, зашел спросил про резину сказли нет посмотрел 3 диска котрые у них есть "супер пупер мачо" сидя за компом начал выебываться мол надо колеса покупать летом а не когда лед начинается, начинают бегать когда уже зима настает итд. Пипец нет что бы предложить закать у него колеса и срубить денежку начал выебываться, за что ему было указано куда нужно идти с его выебонами. Больше хер пойду в ту забегаловку пусть дальше торгуют тремя дисками и пятью щетками.
Ага, продавцы пиZдец, два раза у них был и оба раза хотелось им в ноги плюнуть. Первый раз год назад лампочку H7 искал, смотрю на ветрине лежит, я говорю дай посмотреть, он даёт и говорит восемьсот рублей, я говорю дану дорого, проедусь мол ещё посмотрю где подешевле есть. Он чёто себе под нос буркнул, я уехал. Покатался по городу, нигде больше ненашел, а с одной фарой ездить небудеш же, вернулся к ним. Говорю продай лампочку, а он говорит "НЕТУ", я говорю , ты чё, вот же на ветрине лижит, а он мне, -Чё те надо, езжай в других магазинах поищи, может дешевле найдёш, чё ты мозги мне ибёш . И улыбается бля, как царёк. Второй раз датчит мослянный пол года назад приехал покупать, я говорю мол на такую то машину, он мне даёт аналог, оригиналов мол нет, я спрашиваю, а он точно подойдёт или может неподойти, а он у меня его из рук забирает, кидает на полку и говорит, НЕПОДОЙДЁТ. Я говорю, ты непсихуй, а скажи нормально, или в каталоге покажи сто он точно подойдёт, а он второму продовцу орёт, ПОКАЖИ МУТНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КАТАЛОГ. ПизZдец абсолютный, а не продовцы, бизнес-богами бля себя считают. Ненагой больше к ним (может только в самой критической ситуации)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
weber,Когда у них клиентов мало было, они в рот заглядывали, сейчас видать дела отлично идут и не хотят лишний раз напрягаться. Это конечно же минус им. В свою сторону подобного обращения не замеча, т.к. более менее знаком с ними, а вот как с покупашками общаются наблюдал пару раз, особенно нравится как они с девушками разговаривают.

weber,Когда у них клиентов мало было, они в рот заглядывали, сейчас видать дела отлично идут и не хотят лишний раз напрягаться. Это конечно же минус им. В свою сторону подобного обращения не замеча, т.к. более менее знаком с ними, а вот как с покупашками общаются наблюдал пару раз, особенно нравится как они с девушками разговаривают.
тоже перестал к ним ездить из за хамовитого отношения продавцов, и черезмерной любви к деньгам....