Наши автомагазины.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Предлагаю в данной теме отписываться о личном опыте покупок запчастей в наших автомагазах.. о качестве запчастей, качестве обслуживания и т.п.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Верста.. хороший магазин запчасти качественные и проавцы нормальные таке мужики и посоветовать могут и помочь с выбором и подсказать !!!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А мне на Чупрова магаз нравится... в принципе можно много чего найти.. Ток вот с манерой общения у некоторых продавцов хреновато... пару раз хотелось кое кому там пару ласковых сказать.. А в "Версте" да, парни молодцы... ток вот товару нагромождено у них там всегда... неудобно смотреть..

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
отписывал в соседней теме, но сюда тож запостю
заказывал в "механике" на подшибякина - запчасть нашли и привезли довольно быстро и по реальной цене. Один большой минус у этих ребят - их никогда нет на месте, очень сложно поймать.

31 Май 2009
668
0
16
Заходил сегодня в магазинчик который раньше был у больницы водников, сейчас рядом с детским садом № 3 как к дамбе ехать, зашел спросил про резину сказли нет посмотрел 3 диска котрые у них есть "супер пупер мачо" сидя за компом начал выебываться мол надо колеса покупать летом а не когда лед начинается, начинают бегать когда уже зима настает итд. Пипец нет что бы предложить закать у него колеса и срубить денежку начал выебываться, за что ему было указано куда нужно идти с его выебонами. Больше хер пойду в ту забегаловку пусть дальше торгуют тремя дисками и пятью щетками.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Александр, По поводу резины и дисов могу посоветовать магазин Пит-Стоп сама там покупала и друзьям советовала. Ассортимент хороший и Цены там нормальные!

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Заходил сегодня в магазинчик который раньше был у больницы водников, сейчас рядом с детским садом № 3 как к дамбе ехать
по поводу этого магаза могу сказать следующее,неделю назад искал тоётовское масло 5W40 синтетика и фильтр,так вот в этом магазине масло 3 р,а фильтр 350,а в арсенале масло на 500 р дороже а фильтр на 100...вот.

а мне не нравится в наших магазинах (Верста, Чупрова покупаю в них) что продавцы сначала подсовывают хрень, а только когда спрашиваешь а ещё каких фирм есть деталь? и тут они сразу же находят покачественнее и которая и прослужит дольше. Например покупал Опоры передних стоек верхние что в Версте что на Чупрова подсовывали лажу которая стучала, пока не купил за 2500 хорошие. Почему бы сразу же не предложить мне их?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сразу же находят покачественнее и которая и прослужит дольше. Например покупал Опоры передних стоек верхние что в Версте что на Чупрова подсовывали лажу которая стучала, пока не купил за 2500 хорошие. Почему бы сразу же не предложить мне их?
вот уж странно....может ты их ограничиваешь суммой, раз они тебе предлагают подешевле или вид у тебя такой :\"\":

вот уж странно....может ты их ограничиваешь суммой, раз они тебе предлагают подешевле или вид у тебя такой :\"\":

вид у меня нормальный. просто подхожу и спрашиваю деталь и всё.
заметил, сколько не стоял в очереди, что они всем так суют первую попавшуюся а мужики берут видимо не зная что есть фирмы лучше. а потом наверное через месяц опять приезжают)))
а помню прикол был, зашёл парень с девушкой (у девушки кошелёк, а парень лошара) так вот он орит надо деталь (уже не помню какая) продавец приносит и говорит есть за 500р а есть за 1000р. он поварачивается смотрит на даму, она говорит за 500р. продавец улыбается и грит тогда приедите через неделю ещё))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Запчасти для иномарок на подшибякина - образец полнейшего пох..ма к клиенту.. Заезжаю в субботу провод для Дэфы спросить.. грит в наличие ток комплект из 2 - х - бенрите, грю мен один только нужен - по отдельности нет... а заказать? - зайлите к парням в правую дверь там - спросите...
захожу.. спрашиваю... а вон грит у нас есть комплектом... я грю мне один провод нужен, от штекера в бампере до розетки нах я буду комплект брать? Можно заказать один провод?? Они оба на меня смотрят невинными глазами и так правдиво: "Производитель продает только комплектами"... пля.. причем сами верят походу в то что пиз..т...
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0003410/
Вот это что???? первые 3 позиции.... И так пиз..ть таглым образом... "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ПОСТАВЛЯЕТ" выучили с..ки фразу пля заумную... Эт вам влом потому что жопу свою от стула вам даж лень оторвать... На "земле" бы давно уже конкуренты сожрали... там все просто ... суетишься- есть клиенты... а с таким быдлячим отношением - идут к другим, там выбор большой... а у нас все по принципу "пипл схавает" ... бесит.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
TLS,поддерживаю, сам несколько раз заезжал туда, один раз фильтр масляный нужен был, так и не смогли помочь ничем, второй раз колесо порвал, приехал к ним а в наличии нет, говорят типа на заказ от месяца, они его с луны видать везти собирались, и ценник в 13500р выставили, в итоге поехал в шиномонтажку и за 10р заказал со сроком неделя.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
На Подшибякина с проводом от дефы ситуация один в один была. Я уходя сказал, что менять надо поставщиков таких. У них есть иногда выбор мелочей на иномары, типа пистонов, клипс. Неплохим мне показался магазин на ул. Николаева, выбор неплохой и цены незаоблачные. Правда купленный там шприц для смазки за аж 700 руб, оказался с браком, а так ничё.

2 Июн 2009
962
0
16
41
Драхелас
Александр, Резину и диски лучше заказать в инет магазинах... там цены ниже ;) а по поводу Пит-Стопа не знаю как щас но раньше они тупо сидели на одном всего сайте сами www.nakolesah.ru брали их розницу и накручивали на нее свою накрутку....

Еще хочу добавить что только не счетайте рекламой сам имею не плохую скидку на одном московском сайте по продаже дисков и шин, сравнивал цены с нового сайта
www.koleso89.ru и Москвы и в итоге сделал заказ.... на www.koleso89.ru так как очень порадовали цены с учетом стоимости доставки то на то и выходит + бесплатная доставка по городу и нет что самое главное предоплаты, теперь осталось дождаться доставки...