Нашествие палёной свинины

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
В Салехард из Нового Уренгоя поехали кланы кавказский "мясных" предпринимателей. Говорят об этом уже неделю, сегодня видела подтверждение и слышала лично от человека в форме "...усиливают охрану города...", боятся межнациональных проблем. Из Уренгоя к нам по зимнику приехали фуры с "черной свининкой". Фуры с проблемным мяском сегодня видела у Перекрестка. Знакомые засекли ещё одну у другого магазина. Мясо неизвестного происхождения, как говорят - не проверенное на всякие бяки.
Свинину больше не беру. Форумчане - будте осторожны!!!

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
OwnUrich, у нас с машин продают и колбаски разные и молочку... А тут конкретно - свежее мясо. Сейчас "пришельцы" буду его реализовывать в магазинах. И не факт что наши местные откажуться...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
стояла фура в 17-микрорайоне в пятницу с картонкой с надписью "свинина"

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
позавчера тоже видел фуру, стояла по улице Совхоная во дворах...
и вчера видел возле загса...

Магда, как это в одну тему зафигачили две проблемы. т.е. одна - про свинину паленую, а другая - назревает конфликт межнациональный - тоже любимая уренгойская тема. Или я не поняла....и про охрану и прочее, хотелось бы подробнее. Насколько я знаю, в Уренгое зверствует всего-навсего грипп свиной, не этоли Вы хотели сказать?:grin:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Лазурная, проблемы две, но одна вытекает из другой. Мясо непонятное. Этих мясников в Н.Уренгое прижимают активно. Они сюда поехали. Тоже активно.

30 Май 2009
531
3
18
Видела сегодня машину со свиными тушами, но на номере 45 регион, а это Курганская область вроде

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
С начала года сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы вспышки африканской чумы свиней. Вирус выявлен в Санкт-Петербурге, Волгоградской и Ростовской областях.
Вирус африканской чумы свиней распространяется животными-вирусоносителями, а также через различные инфицированные объекты. Особую опасность представляют продукты убоя зараженных свиней (мясо, сало и т.д.).

30 Май 2009
61,587
4
38
а телятина хайляль сертифицированна? а свинина колбасы и мясо с газелей у улея, мегаполиса сертифицированно? а свинина с говядиной по бегущей строке проверена? а оленина проверена которую ханты продают?

Фуры с проблемным мяском
откуда знаете что проблеммное то? или енто кнкуренты? кланы как громко то? 2-3 фуры это мясо привезли? или кавказцев?

поехали кланы кавказский "мясных" предпринимателей.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
африканская чума поросят ЮФО кажный год регистрируется и не по разу - Симферополь, Ставрополь, Краснодар, Кавказ и тому подобные места

2-3 фуры это мясо привезли? или кавказцев?
так вот и я когда читала - не понимала, то ли фуры кавказцев, толи мяса и скем больше проблем? мусульмане не едят свинок, они что спецом её заразили, чтобы травануть неверных? Т.е. очень троякая инфа, много не понятного, т.к. нет четкости. Называется - сам додумай. А интепретировать очень не хочется....а получается.