Наша больница инфекционное отделение

насчет отсутствия медсестер не знаю,тк лежала с дочкой там в 2008 году. тогда конечно не бегали каждые 5 минут,но на стойке всегда была медсестра и лекарства приносили регулярно. Но в последнее время с точностью внутривенных уколов у них проблемы... Когда дочка с отравлением поступила к ним прошлым летом,ей ставили капельницу. Истыкали всю вену на руке,а в итоге поставили в ладонь катетер, пришла моя мадам с процедурной вся бледная со слезами на глазах. Подруга лежала с дочкой, полгода девочке было (так же прошлым летом ) ее не пустили в процедурную, ребенок орал прям. В итоге она не выдержала, после 5 минут ора зашла и забрала у них ребенка,которому они так и не смогли вставить катетер, хотя неоднократно протыкали в области сгиба. от капельниц они отказались. Это очень печально, "хорошие " специалисты. К слову,годом ранее дочке спокойно брали кровь из вены в платной клинике на юге...проблемм с венами не было.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
На счет капельницы... Чиво орем? Раствор в капельницене опускается ниже давления, то есть останавливается примерно на 30-40 см выше уровня руки, воздух попасть от того что капельница закончилась не может. Я на себе это проверила.

На счет капельницы... Чиво орем? Раствор в капельницене опускается ниже давления, то есть останавливается примерно на 30-40 см выше уровня руки, воздух попасть от того что капельница закончилась не может. Я на себе это проверила.
это понятно, что ничего не случится, воздух не попадет, и там всего лишь нужно ролик опустить вниз. что бы она остановилась. Но вот на себе проверила, когда беременная была, часто лежала на сохранении (2006 год) и даже когда перекроешь - болит место где игла воткнута. У меня так закололи вены, до сих пор на правой руке ни одной найти не могут, да и тогда мне уже в тыльную сторону ладони стали ставить, тк на сгибе все болело. Бывало минут 20-30 ждала, когда придут и вынут иглу. Такое есть везде в больницах))) А ребенку этого не объяснишь(((((((((

2 Фев 2013
96
0
6
Моя сестра ходила на лечение в окружную больницу на уколы в вену там ставили нормально как положено, в один день опоздала на прием процедурной сестре в окружную больницу, на этот период она работала в инфекционном отделении приемщицой, по поводу опоздания она сильно не переживала подумала я же тоже работаю в больнице, заступив на смена она сначала поднялась к медсестре инфекционного отделения, что Вы думаете, та медсестра измучила ее вены не могла попасть хотя у не очень хорошие вены, было очень больно, она так и не смогла ей поставить укол внутривенный и в этот день она осталась без лечения конечно есть и ее вина, она опоздала в процедурный кабинет, но ведь та медсестра тоже лечит людей и наверное ставит капельницы вопрос как она это делает, мне очень жалко маленьких деток, которые попадают к таким медсестрам.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Быть может дело в уровне подготовки и отношении медсестер к лечебному процессу как к таковому?Ну не привили в техникуме им ответственность за состояние пациентов,прогуливали занятия,быть может...Они то не виноваты в том,что такие они незаботливые.