Наша больница инфекционное отделение

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Здравствуйте я про нашу больницу инфекционное отделение это ужас что там творится медсестры работать совсем не хотят врачу на все наплевать даже внимание на это не обращает. Лежала в этой больнице и я сама и дочь моя у меня терпенья не хватило медсестра не контролируют ни капельницы ни за больным человеком они выражаются так если человек не лежит в реанимации то к нему подходить совсем не надо, не обращают внимание если у человека острая боль, после того как закончилась капельница их даже в течении 10 минут и ждать не надо она появится только через минут 30, когда начинаешь что то говорить им они не дают слово открыть как она выразилась моей дочери это моя собственность что хочу то и делаю сделали из больницы частную клинику, целый день медсестры курят сигареты в подсобке и журналы орифлейм и эйвон смотрят а до пациентов дело нет сколько это может продолжаться. В одно время там работал хороший врач но он этого всего не выдержал без порядока, поведения медсестер, уволился а нынешний врач слова им не может сказать вот они и творят что хотят у меня нет слов что хочу то творю в Государственном учреждении
хрень даже до конца ни дочитал,возле вашей койки не обязаны дежурить,люди которые приехали с земли ваще ох........т, что у нас все бесплатно, сьездий в ту же Темень и поймешь.

2 Фев 2013
96
0
6
у вас высшее образование, могли бы и грамотнее писать

или вы все таки няня?

или бригада рабочих?

задолбали тролли, сидят с одного имени и пишут всякую херь.

Вы наверное не поняли о чем идет речь причем где я работаю или не работаю, для самых одаренных объявления о работе на моей страничке это не мои а знакомых людей по просьбе которых я разместила.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы наверное не поняли о чем идет речь причем где я работаю или не работаю, для самых одаренных объявления о работе на моей страничке это не мои а знакомых людей по просьбе которых я разместила.
Вряд ли сидит один человек.
Очень грамотное написание текста до и безграмотность сегодня, внушают недоверие в адекватности ТС и наводят мысль о передаче аккаунта посторонним лицам
а это бан :ldflwfnmnhb:

2 Фев 2013
96
0
6
хрень даже до конца ни дочитал,возле вашей койки не обязаны дежурить,люди которые приехали с земли ваще ох........т, что у нас все бесплатно, сьездий в ту же Темень и поймешь.
Я там родилась, а в больницах Тюмени намного лучше обращение, врачи как врачи, медсестры как медсестры и каждый знает свое место

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
SkrasotkaS,уважаемая. Вас читать тяжело без знаков препинания. Неужели не понятно?
нет, ей не понятно.
Точно также, как ей не понятно, что больных 50 и есть более тяжелые, и никто не обязан сидеть рядом с ней и держать ее за руку.
У всех есть свои обязанности, и медсестры не лошади, им тоже нужно отдыхать.
Кто то курит в рабочее время, а кто то не видит себя и сидит на форуме в рабочее время.

2 Фев 2013
96
0
6
нет, ей не понятно.
Точно также, как ей не понятно, что больных 50 и есть более тяжелые, и никто не обязан сидеть рядом с ней и держать ее за руку.
У всех есть свои обязанности, и медсестры не лошади, им тоже нужно отдыхать.
Кто то курит в рабочее время, а кто то не видит себя и сидит на форуме в рабочее время.
Не надо сидеть возле моей кровати, нужно просто выполнять, как вы заметили свои хотя бы обязанности (убрать во время капельницу), а если это ребенок и он один, есть родители которые работают и не могут находиться на больничном с ребенком

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Судя по изложению и ошибкам,самое большое,санитарка,которой медсёстры запрещают выходить курить

когда такое творится на всякую мелочь особенно как знаки препинания :unknown:
если вы не способны сами уважать людей,не ждите что они будут уважать вас.есть правила форума.почитайте.есть правила русского языка.изучайте.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

я вот ну не поняла особых претензий.для сравнения-я была в Салехардской больнице и там лучше чем здесь.например,здесь я и шприцы сама покупаю.недавно лежала в больнице-так ведь и правда много больных.тяжелых.невозможно такому малому количеству персонала сидеть у койки каждого.ну курят они-а вы не курите?или никогда не пьете?или не вы,вместо того чтоб свою работу делать, сидите на форуме?хотите результатов-идите к главврачу,пишите жалобу.от того что вы выливаете недовольство на форуме ничего не изменится.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Здравствуйте, я о нашей больницуе инфекционное отделение, это ужас что там творится медсестры работать совсем не хотят врачу на все наплевать, даже внимание на это не обращает. Лежала в этой больнице и я и дочь моя у меня терпенья не хватило медсестра не контролируют ни капельницы ни за больными, они выражаются так если человек не лежит в реанимации, то к нему подходить совсем не надо, не обращают внимание если у человека острая боль, даже после того как она поставила капельницу ни разу ни придет не проверит еще и с опазданием на минут 20-30 после того как закончится капельница, когда начинаешь что то говорить им они не дают слово открыть как она выразилась моей дочери это моя собственность что хочу то и делаю сделали из больницы частную клинику, целый день медсестры курят сигареты в подсобке и журналы орифлейм и эйвон смотрят а до пациентов дело нет сколько это может продолжаться. В одно время там работал хороший врач но он этого дурдома не выдержал, поведения медсестер, уволился, а нынешний врач слова им не может сказать вот они и творят что хотят у меня нет слов что хочу то творю в Государственном учреждении
Понаехавшие тут начинают качать свои права. Оперились, блин...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А вы жаловаться то ходили куда? Это же ваш ребенок, вы в состоянии его защитить, чего на форуме то воздух сотрясать? Когда я лежала еще пузатая, так я с этой капельницей по коридору наяривала в поисках медсестры, хоть и пищалка по пол-часа работала, просто никого не было, меня девчонки с другой палаты научили задвижкой орудовать :) жаловаться даже не думала, просто считала дни до выписки. А вот когда уже столкнулась с наплевательским отношением в роддоме, то сразу пошла к зав.отделению, потому что это касалось уже моего ребенка, а не только меня, он быстро порядок навел.

12 Май 2010
5,911
1
38
А вы жаловаться то ходили куда? Это же ваш ребенок, вы в состоянии его защитить, чего на форуме то воздух сотрясать?
да что ж все напали на человека....целый раздел "черный список"..все высказывают свои недовольства и, зачастую, только форумом эти недовольства и ограничиваются....а тут прям все как один...
с грамотностью канеш у ТС проблема...но это ж не основание гнать его отсюда..

19 Апр 2006
18,270
10
38
да что ж все напали на человека....целый раздел "черный список"..все высказывают свои недовольства и, зачастую, только форумом эти недовольства и ограничиваются....а тут прям все как один...
с грамотностью канеш у ТС проблема...но это ж не основание гнать его отсюда..
А никто и не гонит. Только лишь указывают, на то, что прежде чем требовать уважение к себе, научись уважать окружающих.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А вы из тундры сразу?Или или жили здесь пока город строился?
илилили)))) а если тут могилки прабабушек, прадедушек есть, то может они чего и видели связанное с застройкой... правда и я видел как город строился... вам с какого периода строительство интересно?