Здравствуйте, я о нашей больницуе инфекционное отделение, это ужас что там творится медсестры работать совсем не хотят врачу на все наплевать, даже внимание на это не обращает. Лежала в этой больнице и я и дочь моя у меня терпенья не хватило медсестра не контролируют ни капельницы ни за больными, они выражаются так если человек не лежит в реанимации, то к нему подходить совсем не надо, не обращают внимание если у человека острая боль, даже после того как она поставила капельницу ни разу ни придет не проверит еще и с опазданием на минут 20-30 после того как закончится капельница, когда начинаешь что то говорить им они не дают слово открыть как она выразилась моей дочери это моя собственность что хочу то и делаю сделали из больницы частную клинику, целый день медсестры курят сигареты в подсобке и журналы орифлейм и эйвон смотрят а до пациентов дело нет сколько это может продолжаться. В одно время там работал хороший врач но он этого дурдома не выдержал, поведения медсестер, уволился, а нынешний врач слова им не может сказать вот они и творят что хотят у меня нет слов что хочу то творю в Государственном учреждении