Начинающим бизнесменам посвещается... собственно вопрос

1 Авг 2010
1,419
0
36
Выбираем БАНК для открытия расчетного счета
Это то, за что берут деньги:
  1. Открытие расчетного счета
  2. Ведение расчетного счета
    [*]Подключение системы «Банк-Клиент»
  3. Ведение расчетного счета с помощью системы «Банк-Клиент»
Сбер самый жадный, у Запсиба тож высокаваты расценки для старта небольшого дела. Кто какие банки знает по Салехарду и Лабытнангам?
Может есть небольшой филиал небольшого банка с более лояльными тарифами?
Делитесь опытом!

2 Дек 2010
245
0
16
Есть московский банк по свердлова 42. - дополнительный офис с 2 банкоматами в салехарде. Тарифы на обслуживание р/с не на много, но ниже чем в сбере и запсибе, зато тарифы на получение денег и перевод на зарплатные карты гораздо ниже. у меня там открыт расчетный счет, правда я им не особо пользуюсь и т.к. подключен банк-клиент то взымается 500 рублей в месяц за обслуживание, а если операций нет, то и плата не берется. минус то что мало банкоматов, много заморочек при переводе средств (у них контроль не адекватный) и минус то что при подключении клиент-банка нужен усбтокен, который стоит 2,5 тыщи. (вроде бы). Счет открывала в середине прошлого года.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

тут где то все тарифы есть....http://www.bm.ru/ru/business/

Кстати, когда открывала счет, то узнавала и в старбанке, так там еще ниже проценты были, не знаю как сейчас... но мне сам банк не импонирует, не доверяю...

9 Дек 2009
2,450
0
36
я проехалась самый дещевый и удобный юникор
1300 за открытие счета и 30 р за каждую платежку и все самый дорогие газпром и запсиб, сбер посередине 2000р за открытие и за ведение не помню сколько, но там бывает очередь а в юникоре всегда свободно

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Юникор.
Открытие р/счета-1000 руб.
Ведение р/счета бесплатно.
Ежемесячная плата за клиент-банк 500 руб(взымается только при условии пользования системой).

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Юникор.
Открытие р/счета-1000 руб.
Ведение р/счета бесплатно.
Ежемесячная плата за клиент-банк 500 руб(взымается только при условии пользования системой).
там еще за карту с подписями берут 350 р