Начальнику Ямалавтодора Дмитрию Сергеевичу и водителям

Anell, что к чему? Причем тут мои цитаты? Я не знаю, на какой на "этой" трассе вы были, я писала про центральную часть России. возможно не сильна в географии, Волгоград относится к центральной части России???
И да, я провела грань между зимником и федеральными трассами ( центральной части России), чтобы понятно было, чем они отличаются, а не утверждала о том, как на трассе хорошо ходить пешком.
Зы. как всегда, каждый видит, то что он хочет видеть....

Не, ну федеральная трасса тем и хороша, что она круглогодичная... там можно и кафешек, и пунктов обогрева понастроить... а на зимнике, который три месяца всего фунциклирует в году??? :pardon:

Arishulka, Бог с вами, про М4 я говорила, на которую давал ссылку Александр, ну и про снег редко видимый на юге:grin: Волгоград, Ростов - это Южный ФО
ок, ЮФО - не центральная Россия:grin:
Но интересен ваш вывод про снег на юге
ну . юг это же не центр России, на юге снег видят так же часто, как в какой-нибудь америке, где из-за снегопада гибнут десятками людей.
Возможно на юге и стоят в метель. Не смотрю, не знаю.
вот к этому и был ответ про ЮФО

9 Апр 2013
3,533
0
36
Anell, что к чему? Причем тут мои цитаты? Я не знаю, на какой на "этой" трассе вы были, я писала про центральную часть России. возможно не сильна в географии, Волгоград относится к центральной части России???
И да, я провела грань между зимником и федеральными трассами ( центральной части России), чтобы понятно было, чем они отличаются, а не утверждала о том, как на трассе хорошо ходить пешком.
Зы. как всегда, каждый видит, то что он хочет видеть....
ФАС!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Alexandr, был канат, вес машины не выдержал, много раз перевязывали, пришлось выкинуть
у меня в грузовике канат с ногу толщиной ) просто перетащить с места на место надо постаратся :grin: