Началось?

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Лично я не знаю как к этому относиться, даже у той же истории с Алешенькой много непонятного, но факт есть факт, Петрозаводск в шоке
http://propetrozavodsk.ru/15.php

Пенсионерка из Петрозаводска хранила пилота НЛО в морозилке!

Буквально только что к нам в студию пришла петрозаводская пенсинерка Марфа Егоровна и сообщила поистине сенсационную новость. Оказывается, она уже пару лет хранит в холодильнике своей хрушевки замороженный труп пилота НЛО, инопланетянина! Как нам рассказала бабуля, около двух лет назад, погожим осенним вечером, она нашла во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро странного гумоноида, от которого шел нестерпимый жар, рядом лежала покореженная груда металла. Незадолго до это был слышен страшный гул и грохот. Существо было ростом около 40 - 50 сантиметров, с большой головой, большим ртом, значительными глазными впадинами.Одето оно было в некий комбинезон.
Стало очевидно, что НЛО потерпело крушение в карельском поселке Машезеро. Марфа Егоровна и ее дед- Кузьма Абрамович перетащили жителя иных миров в свой жигуленок и привезли в Петрозаводск, где сразу же поместили в холодильник, т.к. ему было очень жарко. А как поместили, так он там и остался, вроде лежит, есть не просит, не стонет и не орет, стало быть, хорошо ему, рассудили пенсионеры. А то, что инопланетный пилот не подает признаков жизни- так кто ж его разберет, супостата из космоса, что у него есть признаки жизни и как их понять и отличить. Что характерно, буквально через сутки груда металла- остатки НЛо куда-то пропала, а на месте крушения работали люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах.

В данный момент, как нам сообщила пенсионерка, тело пришельца передано в карельскую академию наук для изучения, т.к. оттуда приехали какие-то люди и забрали инопланетянина не далее двух дней назад.
Однако, как нам сегодня сообщили в Карельской академии наук, никакого инопланетянина у них на изучении нет и быть не может. Похоже, что повторяется знаменитая история с пришельцем Алешенькой, которого приютила невменяемая бабка из сибирского поселка и мумия которого потом куда-то пропала. К счастью, все-таки удалось сделать пару снимков данного существа. Впервые в Карелии мы публикуем сенсационные снимки странного существа, которое таинственным образом попало к пенсионерке из Петрозаводска и так же таинственно исчезло. Это, возможно звучит дико, но труп инопланетянина хранился в полиэтиленовом пакете около 2 лет

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Меня вот тоже сомнения терзают, только в голову арбуз пришел. Старый арбуз.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

может кабачки это инопланетяне? А мы не в курсе! :\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
50
может кабачки это инопланетяне? А мы не в курсе! :\"\":
:shock: точно,как же я раньше-то не додумалась.Кабачки,с виду простые кабачки,мы их едим,и в нас начинают паразитировать ЭТИ,а ещё ЭТИ трансформируются из кабачков,когда люди теряют бдительность:shock:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, ты это, квас то пить заканчивай, а то ужо зеленне человечки мерещатся

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
периодически вижу таких "инопланетян" на прилавках города, рядом с желтыми и синими курицами и побелевшими креведками :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Пойду законсервирую штук пять, с лучком и морковкой. Я - борец со злом :shum_lol:
я понял. это месть..намекну причину...кабачковая икра (шепотом)

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

хотя подумал.кабачковая икра...а откуда она берется ? неужели! :%) фууууууууублеааааа

1 Июн 2009
768
0
16
41
а бабка не пробывала там еду хранить? Что то мне подсказывает что продавцы холодильника над бабкой угарнули жоско!