Начали возбуждать Уг. дела на руководителей УВД ЯНАО

Tanichka,
в этом посте уже неприкрытая зависть...
ИМХО грамотный человек, имеющий северные надбавки может за пару тройку лет накопить на иномарку среднего класса... + возможность взять кредит...
так же рекомендую обратить внимание на увеличивавшееся количество Прадиков на улицах, не принадлежащих госструктурам...
может это все хапуги на них гоняют...может им надо завидовать...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Аким, никто не сомневается, что потечет река новых "ПРОФЕССИОНАЛОВ" с ктомками и в лаптях, а через два месяца у всех будет жилье и новые автомобили.
Зато темпы строительства нового жилья и продажи(а так же банковское кредитование в регионе) автомобилей резко пойдут вверх. Позитивнее надо мыслить-)))))
Кто-нибудь обращал внимание, на чем ездят наши увдешники? А они все жалуются на мизерну зарплату, и еще бедолагам с начала года не платят соцзащиту, (прокуратура тормознула).
порядочный увдэшник должен ездить на ВАЗ-2103 1986 года выпуска.

Те кто работают по несколько лет не при чем, я лично знаю нескольких приезжих, которые за два месяца умудрились заработать...
я тоже знаю.
человек устроился в январе 2007 где то в марте купил иномарину...
так он до сих пор выплачивает кредит за нее...
что тут такого, с появлением кредитов это обычное явление...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Кто-нибудь обращал внимание, на чем ездят наши увдешники?
:lol:

на том же на чем и весь город - в основном на иномарах различного покроя....хотя пару москвичей 2140 еще бегает по городу, но это исключительно любители!

кстати в милиции не только поют, оч. много регионов где при милиции содержат целые оркестры и ни че живут как то... видимо кому то это нужно, и для чего то делается..

кстати и пожарные и военные "страдают" от этого ... а если вдаваться в историю, то совсем не давно целые оркестры с певунами и танцурами при заводах были....
к чему бы это... ?Ё!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто-нибудь обращал внимание, на чем ездят наши увдешники? А они все жалуются на мизерну зарплату, и еще бедолагам с начала года не платят соцзащиту, (прокуратура тормознула).
Давеча в районе мостостроя наблюдал живопИсь. Стоит бывший гараж, переделанный под жилье - халупа, рванина, берлога... как угодно, но не дом. Однако, у входа стоит замечательный Прадо. Много раз проезжал - нет, это не в гости приехали, и не милиционЭр навещает:)

22 Сен 2009
1,440
0
36
При заводах были кружки самодеятельности и пели там люди исключительно на добровольных началах.
вы заблуждаетесь..

из "первых рук " знаю , что брали музыкантов профи туда, что б оркестр звучал как надо, оформляли их как рабочих разных специальностей и занимались они исключительно музыкой ... канешна часть ббыла самодеятеельность... ..

25 Дек 2009
3,074
0
36
ппц.... первое и последнее.... надо на весь оркестр дело возбудить )))))))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Я чего-то не поняла, что-то всех эта фраза цепанула? Как раз я энто напечатала в разгар бесива на увдешников. Как говориться попались все под гарячую руку. Спиху ляпнула и все - я вражина и завистник. Странный вы народ, сами готовы закидать гнилыми помидорами Клименко, а тут эко вас разобрало.

Продолжайте гнобить увдешное начальство. Мне это как бальзам на израненную душу.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

valera, А про певунов у меня свое мнение. Пусть поют, ради бога, никто им этого не запрещает, только и свою работу пусть выполняют, а не переклядывают на чужие плечи. Как говориться пусть поют в свободное от работы время, если уж свой талант так охота кому-нибудь показать. При заводах были кружки самодеятельности и пели там люди исключительно на добровольных началах.
ментов не любишь?

4 Июн 2009
17,551
3
38
вы заблуждаетесь.. из "первых рук " знаю , что брали музыкантов профи туда, что б оркестр звучал как надо, оформляли их как рабочих разных специальностей и занимались они исключительно музыкой
Отучаемся говорить за всех....
Я из таких же "первых рук" знаю, что все было совсем наоборот....

22 Сен 2009
1,440
0
36
Uksus,
и че??
ну такие руки вам попались, мне другие встретились... делов то...
и проблем не вижу.
главное спокойствие....

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
А про кукурузеры это вообще другая замутка, если хотите могу рассказать каким образом их покупают. Но думаю что в этой теме это не уместно.
моё любопытство не знает предела ;) и стало очень интересно узнать очередную российскую "замутку". если что создавайте новую тему или в личку ;) или тут

Вот что слово животворящее делает, начали с уголовного дела , а закончили самодеятельностью. Лучше говорить о добром и вечном, чем о всяких гадостях. Сегодня я уже успокоилась и все для меня теперь хорошие. :Rose:

а некоторые в таком гадком настроении и пишут заявления в прокуратуру... а потом тоже извиняются наверное...но уже поздно....
так что думать объективно никогда не поздно, а всегда необходимо...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Mel, золотые слова. Только вот есть такие субчики, что даже и не каются потом, и извиняться их как-то не тянет... Так и живут, пузырясь желчью и забрызгивая говном окружающих.