Начали возбуждать Уг. дела на руководителей УВД ЯНАО

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
СКП начало возбуждать уголовные дела на высших рукводителей УВД по ЯНАО в Салехарде, тов. Клименко я кстати знаю лично (хотя он меня мож и не помнит я ведь офицер среднего звена), ст. 286 ч.1 не тяжелая, думаю максимум условно, если конечно действительно виноват.
Есть еще не проверенная информация что возбудили еще на 2-х руководителей, но пока информацию не проверю имена выкладывать не буду.
Что касается Клименко, то не знаю виноват ли, мож хотел как лучше?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Сергей 74, ну дай бог. А то как-то нелепо. Из администрации новая метла вымела старых сотрудников на приличную безбедную пенсию, а из УВД, получается, хочет вымести в тюрьму...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, ну дай бог. А то как-то нелепо. Из администрации новая метла вымела старых сотрудников на приличную безбедную пенсию, а из УВД, получается, хочет вымести в тюрьму...
Ну посмотрим, город у нас не большой, информация быстро расходится-посмотрим что др. форумчане почитав это скажут.

28 Сен 2009
974
0
16
Возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника управления внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу - начальника криминальной милиции

04.05.2010 следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу было возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника управления внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу - начальника криминальной милиции А.Клименко по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием установлено, что Клименко А., исполняя обязанности начальника УВД по ЯНАО, в декабре 2009года, превысил свои должностные полномочия, при исполнении условий государственного контракта по закупке служебных автомобилей, в результате чего бюджету автономного округа был причинен ущерб в особо крупном размере и отдельные территориальные органы внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа не получили, положенные им служебные автомобили.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
////

кстати..
тут персональной ответственности Клименко нету.
он пошел только как ответственное лицо...
а это риск любого руководителя....
кстати вину надо еще и доказать, не удивлюсь если будет как с Пасичнюком... на одних наветах столько шума.....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
... на одних наветах столько шума.....
Вот она, ключевая фраза. Лейтмотив салехардской действительности, так сказать. А Вы, Сергей, подленько запостили тут эту дрянь, радостно потерев ладошки. Полегчало? Темку, кстати, классно озаглавили. Талантище.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот она, ключевая фраза. Лейтмотив салехардской действительности, так сказать. А Вы, Сергей, подленько запостили тут эту дрянь, радостно потерев ладошки. Полегчало? Темку, кстати, классно озаглавили. Талантище.
Без проблем, удаляйте. Действительно не хотел никого оскорбить. Могу удалить сам-скажите как.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
интересным путём идём, скоро анекдоты будем ночью и шопотом рассказывать. И только при своих:(
Согласен, хочу дополнить что я не собирал-распостронял сплетни,(и вообще не имею такой привычки), а выложил официальную информацию для размышления со следсвенного комитета прокуратуры по ЯНАО. Вообще кого оскорбил-извините и удаляйте тему.
Вот сайт.http://suskyanao.ru/352.php

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Varga, вас чемто задела эта тема или господин Клименко ваш друг,брат,сват или вы чегото знаете чего мы не знаем про это дело?чё так ерепеница то?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Edd, действительно, чего ерепениться? Не кум, не сват, не брат. Ну подумаешь, обольют грязью ещё одного порядочного человека.
Топикстартер, в кассу прокуратуры не забудь заскочить, получить свои тридцать серебрянников.

Последнее редактирование: