Натяжные потолки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ace, я уж было даже удивилась: вот она, ниша для бизнеса, не занята, просто нужно съездить и отучиться!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Подниму темку. Очень много появилось фирм, занимающихся натяжными потолками, как я понял из рекламы в различных источниках. Интересует качественная установка натяжных потолков, реальные отзывы людей, которым не так давно устанавливали. А также фирмы, куда точно не стоит обращаться. Видел работу Лабытнангских мастеров, как то печально все.

22 Апр 2010
39,463
0
36
MaXim, я в "Просвет" (на ул.Маяковского, бывшая контора РКЗ)обращался, сделали качественно и довольно быстро. Претензий нет. Да еще потом мой касяк приехали исправили когда я проткнул потолок когда мебель таскал. Вообщем плохого не скажу. Сейчас еще одну комнату нужно будет затянуть, скорее всего к ним снова обращусь. У них и светильники можно сразу подобрать.

ПС ... не реклама, просто сделали и вопросов нет.

25 Авг 2013
194
0
16
MaXim, я в "Просвет" (на ул.Маяковского, бывшая контора РКЗ)обращался, сделали качественно и довольно быстро. Претензий нет. Да еще потом мой касяк приехали исправили когда я проткнул потолок когда мебель таскал. Вообщем плохого не скажу. Сейчас еще одну комнату нужно будет затянуть, скорее всего к ним снова обращусь. У них и светильники можно сразу подобрать.

ПС ... не реклама, просто сделали и вопросов нет.
Полностью согласна, в прошлом году делали с ними кухню, а буквально вчера сделали детскую. приехали к ним, а у них выходной, позвонили по телефону, приехали в течение часа сделали замеры, ближе к вечеру установили потолок, быстро, качественно, недорого. и люстру в детскую тоже у них нашла, сразу двух зайцев убила

13 Фев 2014
86
0
6
В ноябре прошлого года натягивали с магазина "Просвет" на Маяковского 19а, молодцы ребятки, в течении дня всё сделали, красиво и качественно. Претензий нет. Но на тот момент был меленький выбор цветов. В январе этого года пришлось обратиться к другим (только из за цвета) на Республики 73 (не знаю как называется организация, они раньше были на Свердлова,22) тоже очень хорошо сделали, только пришлось ждать дней 5 т.к. заказывают материал в Тюмени. Есть еще на Республики 100б, знакомым натягивали тоже качественно претензий нет, но магазин почему то работает не по графику работы и на телефонные номера не отвечают. Печалька :-(

3 Мар 2015
6
1
3
Производство пластиковых окон, дверей, перегородок в короткие сроки, ремонт стеклопакета, сетки противомоскитные, резка стекла по индивидуальным размерам (рифлёное белое, декор бронза, матовое, зеркала).
Натяжные потолки от 800 рублей огромная цветовая гамма, а так же изготавливаем фигурные потолки любой сложности.
Выполняем профессиональный качественный ремонт квартир с гарантийными обязательствами., при ремонте квартиры под ключ действуют скидки!
Наш адрес ул.Республики д.75 оф.7 средняя свечка тел. (34922)6-15-97

13 Фев 2014
86
0
6
Кармен, может телефоны этих мастеров водятся?
Обращайтесь по адресу: г.Салехард, ул.Маяковского 19а, магазин "Просвет".
Контактный телефон 7-39-99.
Режим работы: пон.-пят. с 11-00 до 19-00.
Перерыв с 14-00 до 15-00.
суб.-вос. с 11-00 до 18.00 без перерыва.

Ну а с Республики 73 (пардон 75) прорекламировали себя сами8)

25 Дек 2009
602
0
16
40
вопрос: кто заказывал двухуровневый потолок? как качество? не видно ли профиль под переходом? где заказывали?