Натяжные потолки

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Собственно вопрос: кто недавно делал, где заказывал, соотношение цена-качество, сроки выполнения работ и главное - РЕЗУЛЬТАТ!
Буду признателен за любую полезную информацию, ибо потолка нужно будет делать много.

27 Мар 2011
68
0
6
Приходите к нам все расскажем, покажем, проконсультируем, потолками занимаемся не первый год. Магазин Просвет ул.Маяковского 19а, тел. 7-39-99.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Ace, воспользуйтесь поиском по сайту, была тема с телефонами и ценами
Спасибо за совет. Тема действительна была, только 2009-го года выпуска, более 3-х лет прошло однако:oops: и закончилась она разговорами о том, где материалы в Кирове покупать удобнее, конкретики по потолкам в СХД не очень много.
За последние 2-3 года рынок натяжных потолков расширился прилично. Больше интересует даже не цена, а мнение живых людей о конечном результате работы.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Приходите к нам все расскажем, покажем, проконсультируем, потолками занимаемся не первый год. Магазин Просвет ул.Маяковского 19а, тел. 7-39-99.
Спасиб! Обязательно к вам заеду.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Звоните, контакты на www.skazka-lbt.ru монтируем с 2003 года, много сложных проектов сделано которые тут повторить никто не смог, да и не сможет. Цены у всех примерно на одном уровне. Те кто демпингует, обычно экономят на качестве. Тканевые в среднем 1400-1600р за м.кв. с установкой, пленочные от 700 до 1000р материалы плюс монтаж за м.кв.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Ace, ищите лучше, перед новым годом и в начале января там были новые сообщения, я лично там отписывалась
Катенька, я ведь честно слово не ради поспорить с Вами предыдущее сообщение написал... Указанную тему читал, и достаточно внимательно. Информацию по фирмам, указанным в теме Вами и Хрюшаной, принял к изучению, за что еще раз выражаю благодарность.
Только в Салехарде сейчас фирм ГОРАЗДО больше 2-х... Судя по объявлениям в "Рядах" (а это далеко не единственный источник рекламы) получается около десятка. Чем больше информации по различным фирмам удастся собрать здесь, тем больше пользы получат форумчане.
Со своей стороны обещаю по результатам изысканий подробно отписать обобщенную информацию (что, где, сколько) и, конечно же, выложу фото готовой работы в своей квартире.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Звоните, контакты на www.skazka-lbt.ru монтируем с 2003 года, много сложных проектов сделано которые тут повторить никто не смог, да и не сможет. Цены у всех примерно на одном уровне. Те кто демпингует, обычно экономят на качестве. Тканевые в среднем 1400-1600р за м.кв. с установкой, пленочные от 700 до 1000р материалы плюс монтаж за м.кв.
Jack, вы в Салехарде работаете? Если много работы по площади заказывать буду, на скидку можно рассчитывать:oops:?

13 Ноя 2012
716
0
16
Меня лично интересует, делаете ли Вы натяжной потолок по типу "звездное небо"???

Думаю, неплохо было бы если бы Вы выложили на форум фото своих работ.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Ace, всегда можно найти компромисс, по цене в том числе.

Matrix," звездное небо" бар "Семь лиственниц" в лбт, бассейн в спортзале ГОВД, в гор больнице и СШ №3, много других и кроме общественных больше конечно частных. Используем проекторы с галогеновыми и светодиодными лампами, оптическое волокно, рассеиватели Сваровски.

Вложения

• 201.7 KB Просмотры: 89
  • 155.9 KB Просмотры: 41
Последнее редактирование:
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Обратите внимание на количество углов на стенах, количество вентиляционных, сантех коммуникаций, точек освещения и оптического волокна, волнообразное крепление багета потолка в бассейне.

Вложения

• 184.1 KB Просмотры: 42
  • 175.6 KB Просмотры: 42
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Только в Салехарде сейчас фирм ГОРАЗДО больше 2-х... Судя по объявлениям в "Рядах" (а это далеко не единственный источник рекламы) получается около десятка.
Многие из таких новоиспеченных фирм, не удосуживаются даже регистрировать ИП... или шабашат год другой нанимая ИРС и закрываются. Куда людям которые воспользовались подобными услугами потом обращаться когда поползут швы, затопят соседи сверху, нужно будет изменения внести, чего-то добавить-убавить? Натяжной потолок это не простой элемент декора, и доверить такую работу временщикам я не советовал бы, даже если у них цена на 30% ниже. На столько же ниже качество материалов и работ и соответственно гарантия, такое мое мнение.

13 Ноя 2012
716
0
16
Ace, всегда можно найти компромисс, по цене в том числе.

Matrix," звездное небо" бар "Семь лиственниц" в лбт, бассейн в спортзале ГОВД, в гор больнице и СШ №3, много других и кроме общественных больше конечно частных. Используем проекторы с галогеновыми и светодиодными лампами, оптическое волокно, рассеиватели Сваровски.

Я Ваш клиент!!! Напишите в личку стоимость оринтировочную)))

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Jack, спасибо большое за информацию и за фото. На днях с Вами созвонимся. Про надежность исполнителя работ я с Вами на все 100500% ЗА:good:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Matrix, каждый потолок имеет свои особенности в среднем пленка с работой, багетом, заглушкой, лампочками, основанием под люстру или карниз, обход трубы и пр выходит 1000р за м кв, еще на стоимость влияет площадь потолка, углы, радиусы, уровни, цвета, швы, фактуры и пр. Прямоугольный с четырьмя углами, белый матовый, с утановкой, без люстр, светильников и пр свыше 20 м.кв. может обойтись и 600руб за 1 м.кв. Инженер консультант и монтажники наши обучались в Мск в фирме Каре Нуар, по Вашей заявке побывает на Вашем объекте, поможет выбрать нужный продукт и организует его изготовление, доставку и монтаж.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Натяжной потолок это не простой элемент декора, и доверить такую работу временщикам я не советовал бы, даже если у них цена на 30% ниже.
Абсолютно верно сказано. Надо все нюансы учитывать, а когда это твой первый потолок это сложно и тут нужна помощь профи. Любой косяк на потолке будет потом глаз мозолить, по себе знаю.
Кстати, Жек, у тебя плитка есть в магазине, типа мозаики или еще чего красивого, на кухню, между столешней и шкафами?

16 Фев 2010
123
0
16
А можно ссылку чтоб посмотреть "звездное небо"?
Что используете для нагрева? Какую тепло пушку? Просто частенько слышу про взрывы при мантаже потолков вот и побаиваюсь!

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Жорж,звездное небо пост №9 и к этому прикреплю фото покрупнее, пушки на газе и керосине для пленочных потолков, натягиваем более 10 лет, монтажники обучены, взрывы о которых показывают по тв и пишут в сми случаются при неисправном оборудовании и не соблюдении ТБ и не только при установке натяжных потолков, а и при эксплуатации бытовых газовых печек в разы чаще такое бывает, тканевой потолок устанавливается без нагрева.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только в Салехарде сейчас фирм ГОРАЗДО больше 2-х... Судя по объявлениям в "Рядах" (а это далеко не единственный источник рекламы) получается около десятка
ну не знаю) Перед НГ надо было срочно найти того, кто сделает потолок, так что-то выбора не особо было. Удивило, что многие не хотят связываться с двух-уровневыми потолками.Ну с ними понятно, хотят по-легкому бабла срубить,т.к. то, что на земле стоит 300 руб., в Схд можно впарить по 800-1000 руб. И даже у тех, кого я нашла, выбор плёнок был ну очень маленький.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Хрюшана, собственно об этом и разговор))) Объявлений куча на каждом столбе, как начинаешь реально искать и выбирать, то одного нет, то другого, то с этим не работаем, то ждать не понятно сколько, то цвет тока белый... и продолжать можно до бесконечности) Цель темы была немного иная, чем сейчас кривая вывела: посмотреть положительные отзывы от тех, кому понравился результат, и узнать "мастеров", от которых нужно держаться подальше)
НО, в теме две фирмы заявили о себе: звоните, приходите, проконсультируем, сделаем. А это уже как минимум о чем то да говорит.
Значит действительно делают и не бояться об этом говорить на нашем "дружелюбном" форуме.
С этих фирм и начну путь к созерцанию красивых потолков), а там видно будет.