Намного)) Просто надо места знать, ездить по городу.
Разница небольшая, но выбор дверей в Кирове огромный, на любой кошелёк. Я стройматериалы брала в Мегаполисе, но двери там продают дорогие, в том же Красноармейском всё дешевле и обои тоже. Сантехника если нужна уж совсем дешевая, её там тоже нет.Я ориентировалась на качество, взяла импортную. Обои там только виниловые, от 550 руб. за рулон и самые дорогие по 1800 за рулон. В Доме обоев самые дорогие Роберто Кавалли 3300 за рулон. Ламинат взяла швейцарский, выбор огромный, один вид купила под заказ, доставили в течение 2 недель. Парни в магазине помогают, всё в компе подсчитывают сколько чего надо. Плитку кафельную в с/у,керамогранит и пластиковые панели там же взяла. Жалюзи в Мегаполисе стоят в 2 раза дешевле, чем в Салехарде.Заказала дизайн-проект выкладки плитки, девушка-дизайнер за 2 часа сделала тут же, стоит 760 руб.
Мебель почти всю купила в ТЦ мебельном возле Джем Молла, делают на заказ 2-3 недели. Светильники взяла в Свет-Декоре. Если нужно что-то супер дорогое, то велком в "Венский свет". Вот всё думаю, как бы потолки натяжные там купить, получится в 3 раза дешевле, но кто тут их установит
ardon:
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
Бытовую технику в "Эксперте" покупали.