Натяжные потолки со встроенными светильниками??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сами потолки. Или ты то делаешь, то снимаешь?
так в доме 4 комнаты, а натяжные потолки сделаны только в двух. Но в след.раз будем двухуровневые заказывать. Выйдет дороже, но и красивее. Много денег уходит на фурнитуру типа светильников разных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так в доме 4 комнаты, а натяжные потолки сделаны только в двух. Но в след.раз будем двухуровневые заказывать. Выйдет дороже, но и красивее. Много денег уходит на фурнитуру типа светильников разных.
Эээээээээээ я чота пропустила, вроде 4 комнат. Ну ладно.
Блин как представлю сколько денег мне надо на 240 квадратов потолка. Жеееееесть. Лампочки-херампочки, светильники, блин. :sad:

Я скромно посчитала. Еще мансандра 152 квадратов :ldflwfnmnhb:
И вот спрашивается: "Нафига столько???"....:ROFL: От жадности??? :hz: Перед знакомыми попонтоваться???:pardon: Ты убирать то эти площади как собираешься??? Прислугу наймешь???:fool:

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот это выходит дороже самих потолков.Особенно тут.Я на земле люстру с пультом купила за 4500,а в Схд такая 8500 стоит.
Вчера у подруги на новоселье были. Ремонт делала только с кировских материалов. Все купила там, обои, светильники, двери, ламинат и тд. Мебель. Все намного дешевле. Наверно и я туда рвану.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ремонт делала только с кировских материалов. Все купила там, обои, светильники, двери, ламинат и тд. Мебель. Все намного дешевле. Наверно и я туда рвану.
Ну вот я в Кирове купила полностью материалы для своей квартиры вплоть до держателя для туал. бумаги и полотенец, кое что из мебели + материалы и мебель в дом.Во-первых, выбор огромный и практически всё в одном месте можно купить. С отправкой тоже никаких проблем, есть человек,этим занимается.Отправляет по ж/д в багажном вагоне, и в контейнерах. Тебе дешевле в Киров смотаться, чем здесь брать.

1 Июн 2011
368
0
16
Ну вот я в Кирове купила полностью материалы
Интересно на сколько дешевле получилось? Я вот в кирове цены сравнивал, например двери, разницы практически не заметил, если не дороже еще. ламинат, да дешевле здесь такого не найдешь. В каком магазине закупались?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно на сколько дешевле получилось?
Намного)) Просто надо места знать, ездить по городу.

Я вот в кирове цены сравнивал, например двери, разницы практически не заметил
Разница небольшая, но выбор дверей в Кирове огромный, на любой кошелёк. Я стройматериалы брала в Мегаполисе, но двери там продают дорогие, в том же Красноармейском всё дешевле и обои тоже. Сантехника если нужна уж совсем дешевая, её там тоже нет.Я ориентировалась на качество, взяла импортную. Обои там только виниловые, от 550 руб. за рулон и самые дорогие по 1800 за рулон. В Доме обоев самые дорогие Роберто Кавалли 3300 за рулон. Ламинат взяла швейцарский, выбор огромный, один вид купила под заказ, доставили в течение 2 недель. Парни в магазине помогают, всё в компе подсчитывают сколько чего надо. Плитку кафельную в с/у,керамогранит и пластиковые панели там же взяла. Жалюзи в Мегаполисе стоят в 2 раза дешевле, чем в Салехарде.Заказала дизайн-проект выкладки плитки, девушка-дизайнер за 2 часа сделала тут же, стоит 760 руб.
Мебель почти всю купила в ТЦ мебельном возле Джем Молла, делают на заказ 2-3 недели. Светильники взяла в Свет-Декоре. Если нужно что-то супер дорогое, то велком в "Венский свет". Вот всё думаю, как бы потолки натяжные там купить, получится в 3 раза дешевле, но кто тут их установит:pardon:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Бытовую технику в "Эксперте" покупали.

10 Дек 2010
701
0
16
Намного)) Просто надо места знать, ездить по городу.

Разница небольшая, но выбор дверей в Кирове огромный, на любой кошелёк. Я стройматериалы брала в Мегаполисе, но двери там продают дорогие, в том же Красноармейском всё дешевле и обои тоже. Сантехника если нужна уж совсем дешевая, её там тоже нет.Я ориентировалась на качество, взяла импортную. Обои там только виниловые, от 550 руб. за рулон и самые дорогие по 1800 за рулон. В Доме обоев самые дорогие Роберто Кавалли 3300 за рулон. Ламинат взяла швейцарский, выбор огромный, один вид купила под заказ, доставили в течение 2 недель. Парни в магазине помогают, всё в компе подсчитывают сколько чего надо. Плитку кафельную в с/у,керамогранит и пластиковые панели там же взяла. Жалюзи в Мегаполисе стоят в 2 раза дешевле, чем в Салехарде.Заказала дизайн-проект выкладки плитки, девушка-дизайнер за 2 часа сделала тут же, стоит 760 руб.
Мебель почти всю купила в ТЦ мебельном возле Джем Молла, делают на заказ 2-3 недели. Светильники взяла в Свет-Декоре. Если нужно что-то супер дорогое, то велком в "Венский свет". Вот всё думаю, как бы потолки натяжные там купить, получится в 3 раза дешевле, но кто тут их установит:pardon:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Бытовую технику в "Эксперте" покупали.
На Щорса 73 торговый центр, там те же фирмы, что в Доме мебели на Герцена,но ценник дешевле, т.к аренда меньше. Обоев большой выбор на Производственной ( после магазинов автозапчастей) цены от 40 рублей и до.... на сколько вам бюджет позволяет.
Технику брали в "Заказ 43".

Может пригодится кому, на сайте i-remo постоянные скидки на мебель, строй материалы и т.д. Причем продавцы, которые сидят в салонах про эту скидку не говорят. Приходишь к ним, говоришь, на сайте видели скидку, они говорят - несите купон. Остается только его распечатать.

http://i-remo.ru/companies/63/181/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На Щорса 73 торговый центр, там те же фирмы, что в Доме мебели на Герцена,но ценник дешевле, т.к аренда меньше
Не сказала бы.Были мы там, походили, посмотрели и обратно уехали, там и заказали всё. Мне наоборот, показалось, что дороже. Да и кстати, разницы то и нет,т.к. мы же на заказ мебель покупали, а не выставленные образцы.

Причем продавцы, которые сидят в салонах про эту скидку не говорят
А я сама им про скидку говорила. Они делали.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Может интернет магазины есть или сайты с каталогами?
Есть.Вот я где стройматериалы покупала: http://www.megapolis43.ru/
Скидку мне там сделали тоже хорошую.

8 Янв 2010
369
0
16
Хрюшана, а кто в Кирове отправкой может заняться, если есть контакты сбросьте, пожалуйста в личку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Присоединяюсь к вопросу, и сколько обошлась доставка
Отпишусь тут: 8-912-825-3890, Валера. Приезжаете в Киров, звоните ему. Он может по магазинам возить или сами покупаете, ему отдаёте все чеки, он подсчитывает тоннаж и говорит свою цену. За 1 кг берут 15 руб. в багажном отсеке +ему вознаграждение.