Натуральная косметика ручной работы «LCosmetics» №2

17 Июл 2013
2,664
0
36
Клева!!!Спасибо!:Rose:
Ураааа!
Девочки, ну кто еще не успел заказать-жду заказы!
Сегодня в 23-00 СТОП

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Тогда в следующую закупку, хочется разные попробовать... А пока остальную продукцию попробую)))
Все нас Кида спасла)))Все добрала))так что все уйдет в этом заказе))):Yahoo!:

3 Авг 2013
99
1
18
Добрый вечер! Примите заказик, пожалуйста.
Шампунь для придания объема «Манго и соя» объем 350 мл - 1 шт.
Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Скульптор тела с морскими водорослями - 3 шт.
Шоколадная маска для тела с лифтинг-эффектом, объем 150 мл - 1 шт.
Скраб для тела сахарный. Контейнер ПЭТ, вес нетто 1000 гр. Сочный арбуз - 1 шт.
Бурлящие шарики для ванн для детей серии "Смешарики" с пеной, вес нетто 110 гр. - "Нюша" со вкусом клубники - 6 шт.

1 Июн 2009
1,923
44
48
А сколько в ряду твердый шампунь-кондиционер 2 в 1 » С пивными дрожжами против ломкости и выпадения волос? Я бы и его взяла

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А никому не нужны бурлящие шарики для деток? Я бы взяла пару видов по 3 шт. и по 3 шт. в пристрой. А то 6 одного вида не хочется:)

Elanku, закрою Ваши ряды с детскими шариками.
Плюс:
Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Клубничный соблазн (со вкусом клубники) 3 шт
Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Солнечный грейпфрут (с эфирным маслом грейпфрута) 3 шт
Скраб для тела сахарный. Банка ПЭТ. Вес нетто 300 гр. Сочный арбуз 1 шт.
Скраб для тела соляной. Банка ПЭТ. Вес нетто 350 гр. Роза в молоке 1 шт

По три плитки мне многовато будет, может с кем поделиться (ряд закрыть)?

Последнее редактирование:
9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Во-первых, моя испугалась. Затем, когда шарик растворился в ванне стало очень скользко. Моя всегда встает, за игрушками ходит, а тут пару раз подскользнулась, один раз чуть не ударилась головой, папа вовремя поймал. Короче, рано нам еще ими пользоваться. Написано прямо на упаковке с 3 лет.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, давайте определяйтесь!
Я малого готовить ко сну и в 23 начинаю все сводить!

А мне шарики очень понрав!и малым подарила тоже детки счастливы!
На вкус и цвет))

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Elanku, закрою Ваши ряды с детскими шариками.
Плюс:
Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Клубничный соблазн (со вкусом клубники) 3 шт
Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Солнечный грейпфрут (с эфирным маслом грейпфрута) 3 шт
Скраб для тела сахарный. Банка ПЭТ. Вес нетто 300 гр. Сочный арбуз 1 шт.
Скраб для тела соляной. Банка ПЭТ. Вес нетто 350 гр. Роза в молоке 1 шт

По три плитки мне многовато будет, может с кем поделиться (ряд закрыть)?
Я по 1 шт плитки заберу у тя!
По 2 норм?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Во-первых, моя испугалась. Затем, когда шарик растворился в ванне стало очень скользко. Моя всегда встает, за игрушками ходит, а тут пару раз подскользнулась, один раз чуть не ударилась головой, папа вовремя поймал. Короче, рано нам еще ими пользоваться. Написано прямо на упаковке с 3 лет.
А я для себя любимой брала)))Обожаю шарики и бомбочки))):lol::lol::lol:

17 Июл 2013
2,664
0
36
А никому не нужны бурлящие шарики для деток? Я бы взяла пару видов по 3 шт. и по 3 шт. в пристрой. А то 6 одного вида не хочется:)
Елен, ну что будешь брать нет?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Валь ты всё оформляешь уже?
Ну сижу забиваю))Еще минут 30-40 есть заказать))пока все внесу
Хочешь что - то заказать?

17 Июл 2013
2,664
0
36
мне просто через телефон 30 минут точно не хватит))))
Ну через тел тяжеловато((

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Твердый шампунь-кондиционер 2 в 1 L'Cosmetics с голубой глиной-1шт(94руб) заберу и все шарики и мыло тоже
Шампунь только эту?остальную не надо?