Нас оптимизируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вобщем про деревню я поняла, посему растележивать ничего не стану. Дабы прекратить в дальнейшем никчемные пререкания с Вами, оставлю без комментариев высказывания относительно дам Салехарда... Оставайтесь при своем мнении... Хотелось бы только пожелать Вам, если Вы имеете непосредственное отношение к той области деятельности о которой так правдиво высказываетесь, достичь в этой стезе такого профессионализма, такого уровня, при котором на слуху у всех дам Салехарда была Ваша фамилия, как грамотного опытного внимательного тонкого специалиста, которого бы ценили, уважали и к которому бы прислушивались... Который бы любил и радел за свое дело, и мог бы помочь стать женщинам счастливыми мамами тем, что к нему бы прислушивались в соответствующих структурах, он имел влияние, а не ограничивался высказываниями на форуме правды-матки о выкидышах и мутациях... Успехов))
Хорошо, что ты такая понятливая. И про деревню поняла - это радует.
И специалисты у нас такие есть, которые вполне отвечают предъявленным тобою требованиям, причём уже довольно длительное время. И тонкие, и любят, и радеют, и счастливыми мамами сделали уже не один десяток тысяч женщин. И давно они уже даже на пенсии, но продолжают работать. Да вот только не смотря на соответствие всем твоим хотелкам, пенсия у таких специалистов практически ничем не отличается от пенсии санитарок. И соответствующие структуры в курсе , и их это устраивает. Ну а я, поскольку твоим завышенным хотелкам не соответствую, продолжу тут гнуть ту же линию, называя вещи своими именами.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Neo, сорри за сарказм, но Вы непоследовательны поступках. Создали отдельный топ, вместо того, что-бы добавить пост в ранее открытый топ - "Империя возрождается"...
А Империя, она возрождается, не зависимо от твоего сарказма и моей непоследовательности.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
И специалисты у нас такие есть, которые вполне отвечают предъявленным тобою требованиям, причём уже довольно длительное время. И тонкие, и любят, и радеют, и счастливыми мамами сделали уже не один десяток тысяч женщин. И давно они уже даже на пенсии, но продолжают работать. Да вот только не смотря на соответствие всем твоим хотелкам, пенсия у таких специалистов практически ничем не отличается от пенсии санитарок. И соответствующие структуры в курсе , и их это устраивает. Ну а я, поскольку твоим завышенным хотелкам не соответствую, продолжу тут гнуть ту же линию, называя вещи своими именами.
То что специалисты грамотные есть, в этом я не сомневаюсь... они наверняка отвечают и требованиям....и радеют.... однако мои пожелания конкретно к Вам относятся....но видимо Вы, сожалению, не такой понятливый..хотя было бы гораздо полезнее, Вам принять их к сведению, чтоб сделать нечто большее, чем просто тупо гнуть на форуме не понятно для чего свою линию, называя вещи своими именами)))

хоть меня тут никто и не слышит))),но опять же добавлю.чушь все это,что преждевременные выкидыши бывают из-за того,что это естественный отбор,дете которое не сможет полноценно существовать в этом мире.не забывайте еще и то,что это может быть связано со здоровьем женщины,сохранив такого ребенка,женщина будет счастлива,обретет смысл жизни.есть же такие случае и НЕ МАЛО,когда врачи со всей своей холодной прагматичностью впихивают мнение девушке о том,что ее ребенок мутант не родившийся и уж лучше его укокошить,пока никому не успел неприятности принести??нy и делают аборт навязаный,а у девушки потом судьба не складывается удачно,нанесен непоправимый вред здоровью и возможно никогда не сможет она уже детей иметь,об этом то не думаем,да?зато довольство собой и чувство выполненного долга не может заставить уже ни о чем думать.Ну относитесь же деликатнее к здоровью женщине и к не родившимся малышам,которые жить то хотят,а не считайте реальное убийство маленького человека обычной повседневностью!

12 Май 2010
5,911
1
38
хоть меня тут никто и не слышит))),но опять же добавлю.чушь все это,что преждевременные выкидыши бывают из-за того,что это естественный отбор,дете которое не сможет полноценно существовать в этом мире!
к сожалению..или к счастью такие выкидыши происходят очень часто...читала статью в журнале о здоровье женщины...и новых методах помогающих стать мамами...дохтор говорит, что во многих случаях женщина и не знает, что зачатие происходило...так как слабый плод может выйти сам и женщина примет это за мес...только возможно они будут чуть более обильные и чуть более болезненные...

а причины происходящего, канеш разные....от здоровья мамы и папы, обстановки экологической.. до образа жизни...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

НЕ МАЛО,когда врачи со всей своей холодной прагматичностью впихивают мнение девушке о том,что ее ребенок мутант не родившийся и уж лучше его укокошить,пока никому не успел неприятности принести??нy и делают аборт навязаный!
а вот такого не встречала нигде и никогда, тьфутьфутьфу..если только речь идет об уже достаточно внушительном сроке...но и то, мама сама принимает решение...не дай Бог..

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

17 мая была в перинатальном центре....там висят списки родившихся в мае малышей...на 17.05 их было 71...из них 28 девочек и 43 мальчишки)))))

к сожалению..или к счастью такие выкидыши происходят очень часто...читала статью в журнале о здоровье женщины...и новых методах помогающих стать мамами...дохтор говорит, что во многих случаях женщина и не знает, что зачатие происходило...так как слабый плод может выйти сам и женщина примет это за мес...только возможно они будут чуть более обильные и чуть более болезненные...
а причины происходящего, канеш разные....от здоровья мамы и папы, обстановки экологической.. до образа жизни...
нет,понятно,что первые 2 недели,если наступает выкидыш,то во-первых,еще понять ничего не сможешь,что беременно,а во-вторых,такие слабенькие малыши конечно наврядли смогут дальше развиваться.я говорю о сроках,недель от 4-х хотя-бы.
а вот такого не встречала нигде и никогда, тьфутьфутьфу..если только речь идет об уже достаточно внушительном сроке...но и то, мама сама принимает решение...не дай Бог..
а я вот встречала.со мной на сохранении девушка лежала,так какой-то врач мужик,сказал,что она ходячий аборт и надо скаблить,она не согласилась и ествественно родила нормальную дочь.
ой,много случаев знаю и все больше ужасаюсь такому вот идиотизму!
я прям уверена,что если бы я не в Москве была,на момент своей беременности,то ее,скорее всего тоже никто не стал бы сохранять(((зато в Москве врач по телефону!!!!продиктовала мне что делать(пить,вставлять) и я на поезде!!!(ехала домой) с угрозой,но все же поборола выкидыш,благодаря чуткому руководству врача.За что безгранично ей благодарна!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
а я вот встречала.со мной на сохранении девушка лежала,так какой-то врач мужик,сказал,что она ходячий аборт и надо скаблить,она не согласилась и ествественно родила нормальную дочь!!!
Белое облачко, видимо этот квалифицированный чудо-доктор из тех специалистов, которые считают,
что правда всегда груба и цинична, особенно тогда, когда она тебя не устраивает
...открывают на эту "правду" глаза и "называют вещи своими именами".....

КЫСЬ, у каждого своя правда,у тех она груба и цинична,кто ее такую "воспроизводит".те,кто борется с подобным цинизмом,у них уже не правда ,а истина,т.к.за человеческую жизнь бороться надо!!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
(((зато в Москве врач по телефону!!!!продиктовала мне что делать(пить,вставлять) и я на поезде!!!(ехала домой) с угрозой,но все же поборола выкидыш,благодаря чуткому руководству врача.За что безгранично ей благодарна!!!
Надо будет нашим обязательно подсказать, как москвичи борются с выкидышами. Чтобы и нашим были безгранично благодарны. А то они чё-та всё норовят в стационар, чуть что. А надо по телефону и на поезде, и тады всё будет ништяк.

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо будет нашим обязательно подсказать, как москвичи борются с выкидышами. Чтобы и нашим были безгранично благодарны. А то они чё-та всё норовят в стационар, чуть что. А надо по телефону и на поезде, и тады всё будет ништяк.
Neo, примените на практике)))) но только после укола суровой правды жизни))))

ну когда сказать нечего начинаем цепляться,да?))вы успокойтесь.тут дело не в Москвичах,а в том,как врач отнесся к беременности.не сказал прерывать на раннем сроке.вам то что,и порвать младенца можно,совесть не затронется.ну лучше уж так,чем когда нет мест в стационаре,говорить,что надо сделать аборт))))квалификация так и светится)))
а,забыла,для вас же не рожденный еще ребенок-отброс общества-не младенец.вы только за тех,кого можно увидеть своими глазами, пощупать.За тех,за кого в случае убийства статью не дадут.
Еще:вашим,кстати,тоже бесконечна благодарно,но не тем,которые рвут не родившихся детей в утробе!

12 Май 2010
5,911
1
38
ну когда сказать нечего начинаем цепляться,да?))вы успокойтесь.тут дело не в Москвичах,а в том,как врач отнесся к беременности.не сказал прерывать на раннем сроке!
Белое облачко, как я понимаю, не до всех доходит, что важнее всего в данном вопросе не количество коек в патологии, а квалификация врачей, их желание, умение помочь и чуткость.... когда не правду рубить надо, о том, что "койки сократили и для Вас один выход"....а дело делать...решить, чем можно помочь в конкретной ситуации конкретному пациенту вне зависимости от своего к нему субъективного отношения.... когда важнее не амбиции и самоутверждение на форуме, с лозунгами "нас оптимизируют", а реальная оценка своих возможностей, как и что можно сделать в грядущей ситуации...
Мне кажется, что работающие в патологии доктора, заслуженные и заботящиеся о пациентках, сделают все, чтобы сохранить маленького, даже в условии отсутствия койко-места... и дай Бог, чтобы все наши врачи стремились именно к этому...потому, что часто от них зависит жизнь и здоровье нас и наших будущих детишек...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а,забыла,для вас же не рожденный еще ребенок-отброс общества-не младенец.вы только за тех,кого можно увидеть своими глазами, пощупать.За тех,за кого в случае убийства статью не дадут.
Ссылочку дай, где я говорю про отбросы. Ну и про тех, за кого, в случае убийства статью не дадут.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Мне кажется, что работающие в патологии доктора, заслуженные и заботящиеся о пациентках, сделают все, чтобы сохранить маленького, даже в условии отсутствия койко-места... и дай Бог, чтобы все наши врачи стремились именно к этому...потому, что часто от них зависит жизнь и здоровье нас и наших будущих детишек...
Нету коек - нету финансирования и докторов. Так понятно?

Ссылочку дай, где я говорю про отбросы. Ну и про тех, за кого, в случае убийства статью не дадут.
этим все сказано
в СОКБ сокращают отделение патологии ранних сроков беременности на 25 коек
Хватит бороться с естественным отбором.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Можно вообще не бороться с естественным отбором и никого не лечить,пусть выживет сильнейший!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.