Крастя, кавказомби что это??? googl не знает.
эт те кто свято верит что кавказ зло, и его надо истреблять, ибо все беды исходят оттуда, то есть о чем данная тема и повествует.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
ты ишак сначала себя научи вести с людьми! понятливый ты наш и за мои ноги не переживай за свои волнуйся а то с такими выступлениями ты их раньше меня протянеш!
во первых уважаемый, разговор фильтруй, во вторых я тебя лично не имел ввиду, если туго доходит, мне тебя жаль, и долеко не тебе неучу, меня учить как себя вести в обществе, сам правилам общения поучись.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Зомби, это кто телеящику верит, позиция при которой в "бытовухе" надо усматривать нац. аспект идёт вразрез с телеящиком. Вот такая загугулина, так что про зомби не надо...
----------
Вот ты свою личину и проявил))) Не дайте боги, чтобы твоих родных коснулась справедливейшая длань непокорного и гордого кавказского народа....Или ты сам из этих?
по первому : а есть разница верить интернету либо зомбоящику? я вижу в данной теме. как и во всех подобных следующее : " кавказцы избили; кавказцы убили;разгромили" и т.д. я не правильно что либо понял? где же тогда темы : "русские националисты ...... и далее подобные темы" я считаю, вернее даже уверен в том, что на последнюю тему будет раз в 10 тем/статей/эфиров больше... я не навязываю свое мнение, но и не люблю когда делают аспект на чмошность всей расы, а не отдельных индивидов.....
по второй части : какую личину? тебя удивлю наверное, но касалась и в очень жесткой форме. и у меня именно тогда кардинально изменилось мнение о людях вообще, и я не могу смотреть когда из за отдельных гомосексуалистов, опускают к плинтусу весь народ, хотя на самом деле "там" очень много хороших ребят, гораздо больше чем наших.. и я не хочу сказать что у нас все плохо, тоже много нормальных людей, но вот только ублюдства в последнее время все больше и больше. и на конец нет я не из этих.