Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

12 Окт 2009
1,724
0
36
я заметил такую хрень, когда надо ты руссссскай! другой ситуации, более выгодной, например
встречал людей, которым когда льготы нужны для Малочисленных Коренных, про русскую кровь все забывают:(

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.

Крастя, кавказомби что это??? googl не знает.
эт те кто свято верит что кавказ зло, и его надо истреблять, ибо все беды исходят оттуда, то есть о чем данная тема и повествует.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

ты ишак сначала себя научи вести с людьми! понятливый ты наш и за мои ноги не переживай за свои волнуйся а то с такими выступлениями ты их раньше меня протянеш!
во первых уважаемый, разговор фильтруй, во вторых я тебя лично не имел ввиду, если туго доходит, мне тебя жаль, и долеко не тебе неучу, меня учить как себя вести в обществе, сам правилам общения поучись.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Зомби, это кто телеящику верит, позиция при которой в "бытовухе" надо усматривать нац. аспект идёт вразрез с телеящиком. Вот такая загугулина, так что про зомби не надо...
----------
Вот ты свою личину и проявил))) Не дайте боги, чтобы твоих родных коснулась справедливейшая длань непокорного и гордого кавказского народа....Или ты сам из этих?
по первому : а есть разница верить интернету либо зомбоящику? я вижу в данной теме. как и во всех подобных следующее : " кавказцы избили; кавказцы убили;разгромили" и т.д. я не правильно что либо понял? где же тогда темы : "русские националисты ...... и далее подобные темы" я считаю, вернее даже уверен в том, что на последнюю тему будет раз в 10 тем/статей/эфиров больше... я не навязываю свое мнение, но и не люблю когда делают аспект на чмошность всей расы, а не отдельных индивидов.....

по второй части : какую личину? тебя удивлю наверное, но касалась и в очень жесткой форме. и у меня именно тогда кардинально изменилось мнение о людях вообще, и я не могу смотреть когда из за отдельных гомосексуалистов, опускают к плинтусу весь народ, хотя на самом деле "там" очень много хороших ребят, гораздо больше чем наших.. и я не хочу сказать что у нас все плохо, тоже много нормальных людей, но вот только ублюдства в последнее время все больше и больше. и на конец нет я не из этих.

23 Май 2010
264
0
16
по первому : а есть разница верить интернету либо зомбоящику?
Назови хоть один сюжет по дебилизатору о межнациональных стычках за последнее время. В лучшем случае покажут мифических русских скинхедов. Проблема сознательно замалчивается.
где же тогда темы : "русские националисты ...... и далее подобные темы"
А где себя проявляют националисты? В РФ сейчас есть только одно более-менее организованное движение, и то ограничивающееся Питером. На виду же только путинские карманные сексоты Белов-Поткин и Демушкин, организаторы всея гусских маршей.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
sONnar, знаю историю, как русские под личиной коми поступали в ВУЗы с соответствующими льготами...
Так коми - они русские и есть. Это выходцы с Северной Руси времён Ивана Грозного. Медленно двигаясь на восток, они постепенно стали коми, сохранив однако Православие в качестве религии, а так же русские имена и фамилии(Конев, Витязев). Но чтобы выжить в тундре, образ жизни им пришлось поменять на кочевой. Изоляция от основной массы русских привела и к изменению языка. Другая часть выходцев с Северной Руси в эти же времена подалась на юг, осевши на Дону и став казаками, привнеся туда особенности северного строительства православных храмов.

Назови хоть один сюжет по дебилизатору о межнациональных стычках за последнее время. В лучшем случае покажут мифических русских скинхедов. Проблема сознательно замалчивается.

А где себя проявляют националисты? В РФ сейчас есть только одно более-менее организованное движение, и то ограничивающееся Питером. На виду же только путинские карманные сексоты Белов-Поткин и Демушкин, организаторы всея гусских маршей.

ну допустим про того же Егора, цирк устроили..... не так давно было..

по второй части: я имел ввиду и псевдоскинов и прочих не любителей не русских, которых очень много, и которые поступают не лучше тех же кавказцев, при этом в десятки раз чаще, почему про них никто не говорит? ведь они избивают и убивают людей, но про них ни слова.. это меня бесит

23 Май 2010
264
0
16
при этом в десятки раз чаще, почему про них никто не говорит? ведь они избивают и убивают людей, но про них ни слова.. это меня бесит
Ога. Вот например.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/14246
Полиция разыскивает напавших на иностранца. В избиении чернокожего диджея подозревают группу расистов.
http://lifenews.ru/news/71808
Полицейские северной столицы задержали гражданина Таджикистана, избившего камерунца в центре Петербурга, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Полицией был задержан гражданин Таджикистана 1985 года рождения, проживающий в Петербурге без регистрации", - сообщили в ГУВД.
Задержанный изобличен в том, что совместно с подельниками избил гражданина Камеруна в подземном переходе у станции метро Лиговский проспект.
Злоумышленники напали на африканца с целью ограбления. Подельника задержанного разыскивают.
Гастарбайтера обвиняют в избиении камерунца в Петербурге – Metro

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так коми - они русские и есть. Это выходцы с Северной Руси времён Ивана Грозного.
Спорить не буду, но один знакомый мне доказывал что коми относятся к финно-угорской группе и ближе к ненцам и ханты чем к русским...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а есть разница верить интернету либо зомбоящику?

Daniel, уже лтветил, я лишь сакцентирую: ты перепутал аудиторию...
И при чём здесь инет? Хотя он предоставляет очень много площадок для высказываний и при чём в равных мерах ВСЕМ ;)

делают аспект на чмошность всей расы, а не отдельных индивидов.....
Практически каждая национальность имеет ярко выраженные поведенческие формы поведения, черты, криминальные "таланты". Проанализируй на досуге эти вещи. Разжёвывать не буду, надоело каждый год новым пользователям одно и то же объяснять. Преступность не имеет национальности- БРЕД и ЧУШЬ!

Neo, коми к КМНС относятся, всё, речь сейчас не об этом...

24 Фев 2011
48
0
6
Че далеко ходить? Прошедшей ночью в г. Лабытнанги некто по фамилии Баранов вместе со своей компанией нанесли тяжкие телесные а так же ножевые повреждения двум учащимся училища. Один скончался,второй лежит в реанимации. Эти парни по национальности ненцы и у них есть семьи. Тот который скончался был из Тазовска. Баранов - бывший воспитанник детдома,скрылся где то в Салехарде. Об этой печальной истории час назад по телефону мне поведал брат моего друга с которым я познакомился на днях,когда его брат попросил помочь разрулить ситуацию с 2мя спортсменами с курса повыше по национальной пренадлежности так же русские. Узнав что я собираюсь приехать для разговора, они вежливо извинились перед ним и конфликт был исчерпан. Возможно вы не поверите но я не собирал толпу ни к кому не обращался,просто собирался внятно и на словах объяснить. И кто там из вас говорил то что я на половину русский? Я чистокровный ненец,с соответствующим для моей нации разрезом глаз и я этого не стесняюсь.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Я чистокровный ненец,с соответствующим для моей нации разрезом глаз и я этого не стесняюсь.
Сказано с гордостью! И это запросто можно подтянуть под понятие национализЪм.

Странно, конфликт должен был закончится заявой с одной стороны и "посадкой" с другой. А он поговорить хотел лично...Я уею с этой колокольни, а потом удивляемся росту преступности...

Практически каждая национальность имеет ярко выраженные поведенческие формы поведения, черты, криминальные "таланты". Проанализируй на досуге эти вещи. Разжёвывать не буду, надоело каждый год новым пользователям одно и то же объяснять. Преступность не имеет национальности- БРЕД и ЧУШЬ!
да мне то как раз разжевывать давно ничего на надо, мне как говорится за державу обидно... за молодежь которая сейчас смотря на все эти темы/заметки в газетах и телевидению формируют свое мнение о этих людях, и оно не является положительным в большинстве случаев, а это не правда! это чушь и бред как ты правильно заметил.

24 Фев 2011
48
0
6
Ivarson я же просил отдельные фразы из моих сообщений не выдергивай,смысл меняется. И кстати говоря куски ты повыдергивал а саму суть про убийц будто и не заметил или просто не захотел. Кстати убийц уже допрашивают в отделе полиции. Никто не пошел мстить. Нам это не надо и не потому что мы боимся что такие как ты будут потом плясать и говорить что пьяные ненцы отомстили кровь за кровь,а потому что мы люди и у нас горе.

Спорить не буду, но один знакомый мне доказывал что коми относятся к финно-угорской группе и ближе к ненцам и ханты чем к русским...
Это языковая группа у них фино-угорская. Кроме финов из европейцев к ней и венгры относятся...

ЗЫ
В "местах не столь отдалённых" из "нерусских" подавляющее большинство - азербайджанцы... Ну очень много азеров... А вот подавляющее большинство молдаван сидят за изнасилование... такая вот статистика:\"\": на основе личных наблюдений...

Последнее редактирование: