Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вот в чем наша нация выше ваших вместе взятых. Мы не ставим себя выше кого, то ... С уважением Александр, 24 года ,рыбак с 3-х летним стажем.
/////////////////

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Очередной инцидент с участием выходцев с Кавказа произошел в Москве: в метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев, рассказывает "Комсомольская правда".

"Парни спрашивали, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг! - рассказал Глеб. - Я подошел и спросил: А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете?".

В ту же минуту кто-то из парней ударил студента электрошокером. От неожиданности и боли Глеб на мгновение вырубился. Тут на станцию прибыл поезд. Напуганная девушка забежала в вагон, а хохочущие джигиты запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать.

"Они кричали "Аллах акбар!", "Слава Аллаху!", "Кавказ - сила!", - вспоминает Глеб. У одного парень заметил травматический пистолет. Били Глеба около трех минут, столько, сколько поезд ехал от "Кутузовской" до "Студенческой". Никто в вагоне за него не заступился, пара мужчин только сделали устные замечания.

"Пока одни парни меня пинали, другие снимали все это на камеру мобильного телефона! Думаю, они собирались выложить запись в Интернет", - рассказывает молодой человек.

Девушка, за которую заступился Харитонов, вызвала полицию. На следующей станции оперативники скрутили компанию и вместе с избитым студентом доставили в отделение. Но в участке Глебу резко стало плохо, он потерял сознание, и его увезли в больницу Склифосовского, где выяснилось, что у парня закрытая черепно-мозговая травма, перелом руки в нескольких местах, сильные ушибы по всему телу.

Сейчас делом Глеба занимается его брат - адвокат. Он рассказал, что молодые люди, избившие его брата, пока находятся в отделении. Это ровесники Глеба, родом из Кабардино-Балкарии и Азербайджана. Они уверяют полицию, что оборонялись! Одному из хулиганов всего 17 лет. Полиция ищет его родителей, чтобы допросить парня в присутствии близких. Также разыскивается свидетель - девушка, за которую заступился Глеб. Она была напугана и уехала.

Как сообщает "Интерфакс", кавказцы, задержанные накануне, являются студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции. В настоящее время изымаются и изучаются записи камер видеонаблюдения, а материалы проверки переданы в прокуратуру московского метрополитена для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ.

Между тем, две недели назад сотрудники МЧС вытащили из Москвы-реки мужчину, на которого напали уроженцы Кавказа и ранили его ножом. Ранее два человека были убиты в результате пьяной драки на юге Москвы. В розыск объявлен черный седан Audi S8 с московскими номерами. За рулем машины находится мужчина кавказской внешности. А в сентябре шестеро кавказцев напали на мужчину, занимающегося неофициальной инкассацией. В него выстрелили, предположительно, из травматического пистолета и забрали сумку с крупной суммой денег.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Очередной инцидент с участием выходцев с Кавказа произошел в Москве: в метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев, рассказывает "Комсомольская правда".

"Парни спрашивали, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг! - рассказал Глеб. - Я подошел и спросил: А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете?".

В ту же минуту кто-то из парней ударил студента электрошокером. От неожиданности и боли Глеб на мгновение вырубился. Тут на станцию прибыл поезд. Напуганная девушка забежала в вагон, а хохочущие джигиты запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать.

"Они кричали "Аллах акбар!", "Слава Аллаху!", "Кавказ - сила!", - вспоминает Глеб. У одного парень заметил травматический пистолет. Били Глеба около трех минут, столько, сколько поезд ехал от "Кутузовской" до "Студенческой". Никто в вагоне за него не заступился, пара мужчин только сделали устные замечания.

"Пока одни парни меня пинали, другие снимали все это на камеру мобильного телефона! Думаю, они собирались выложить запись в Интернет", - рассказывает молодой человек.

Девушка, за которую заступился Харитонов, вызвала полицию. На следующей станции оперативники скрутили компанию и вместе с избитым студентом доставили в отделение. Но в участке Глебу резко стало плохо, он потерял сознание, и его увезли в больницу Склифосовского, где выяснилось, что у парня закрытая черепно-мозговая травма, перелом руки в нескольких местах, сильные ушибы по всему телу.

Сейчас делом Глеба занимается его брат - адвокат. Он рассказал, что молодые люди, избившие его брата, пока находятся в отделении. Это ровесники Глеба, родом из Кабардино-Балкарии и Азербайджана. Они уверяют полицию, что оборонялись! Одному из хулиганов всего 17 лет. Полиция ищет его родителей, чтобы допросить парня в присутствии близких. Также разыскивается свидетель - девушка, за которую заступился Глеб. Она была напугана и уехала.

Как сообщает "Интерфакс", кавказцы, задержанные накануне, являются студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции. В настоящее время изымаются и изучаются записи камер видеонаблюдения, а материалы проверки переданы в прокуратуру московского метрополитена для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ.

Между тем, две недели назад сотрудники МЧС вытащили из Москвы-реки мужчину, на которого напали уроженцы Кавказа и ранили его ножом. Ранее два человека были убиты в результате пьяной драки на юге Москвы. В розыск объявлен черный седан Audi S8 с московскими номерами. За рулем машины находится мужчина кавказской внешности. А в сентябре шестеро кавказцев напали на мужчину, занимающегося неофициальной инкассацией. В него выстрелили, предположительно, из травматического пистолета и забрали сумку с крупной суммой денег.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

"Пока одни парни меня пинали, другие снимали все это на камеру мобильного телефона! Думаю, они собирались выложить запись в Интернет"
По лету в сети книга попалась-не литературный шедевр конечно,но .... Лев Пучков
Ксенофоб
(2010 г.) описание книги
Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране? Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодежь сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть себе ищет, – но зачастую эти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг – образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек – безжалостным убийцей... Автора кстати пытаются привлечь...

24 Фев 2011
48
0
6
Я же говорил что такие люди как я и среди русских тоже есть. Например: Strider, ему не важна его национальная пренадлежность,он знает что в любой ситуации главное оставаться человеком. А остальные просто нацисты.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В субботу, 22 октября, Невский районный суд Петербурга арестовал трех граждан Узбекистана, которые были задержаны по подозрению в убийстве 22-летнего болельщика футбольного клуба "Зенит" Романа Ловчикова.

По словам представителей пресс-службы Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на время расследования дела, передает ИТАР-ТАСС.

Роман Ловчиков скончался ночью 19 октября после произошедшей накануне драки с арестованными. По версии следствия, "конфликт между четырьмя болельщиками "Зенита" и тремя узбеками произошел на бытовой почве и не связан с фанатским движением". В драке один из арестованных нанес Роману Ловчикову несколько ударов по голове металлической трубой.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=609197

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

А остальные просто нацисты.
что и требовалось))) я долго ждал спиччча про "руских фОшЫстов")))

24 Фев 2011
48
0
6
Не выхватывайте отдельные фразы из моих сообщений,разбитыми на части они приобретают совершенно другой смысл.

очередная тема на националистический уклон

просто кавказцы, прост о избили, просто расстрелять... ЗИКХАЙЛЬ!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

вот все, не побоюсь назвать вас зомби, кто ведется на такие темы, смоделируем ситуацию, что перед вами поставят русского конченного уе*ана, нацыка/гопаря/еже с ними и такого же кавказца, кого расстреливать возьметесь? :hz:

24 Фев 2011
48
0
6
очередная тема на националистический уклон

просто кавказцы, прост о избили, просто расстрелять... ЗИКХАЙЛЬ!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

вот все, не побоюсь назвать вас зомби, кто ведется на такие темы, смоделируем ситуацию, что перед вами поставят русского конченного уе*ана, нацыка/гопаря/еже с ними и такого же кавказца, кого расстреливать возьметесь? :hz:
никого. Пусть закон решает кому что сделать и за что именно.

24 Фев 2011
48
0
6
что и требовалось))) я долго ждал спиччча про "руских фОшЫстов")))[/QUOTE]

с чего ты взял что я имел в виду именно русских? Нацист - это сторонник трактовки нации как высшей ценности и формы общности. У нацизма нет национальности и нет лица.

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

Предыдущее сообщение адресовано форумчанам "Сергей 74" и "Mr.Ivarson"

если на наш закон надеяться особенно на его исполнительность самих же законодателей,то мы быстро протянем ноги!
вы быстро протянете ноги, если будете лезть туда, куда собака сами знаете что не сунет...
для не понятливых и детей природы поясню суть этих слов :
аргессия в сторону кавказцев ВСЕГДА, из покон веков исходила от русского народа, и исходит поныне оттуда, некуй на них гнать, сами виноваты в том, что им нужно выживать в волчей стае...

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
ты ишак сначала себя научи вести с людьми! понятливый ты наш и за мои ноги не переживай за свои волнуйся а то с такими выступлениями ты их раньше меня протянеш!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
не побоюсь назвать вас зомби
Зомби, это кто телеящику верит, позиция при которой в "бытовухе" надо усматривать нац. аспект идёт вразрез с телеящиком. Вот такая загугулина, так что про зомби не надо...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

У нацизма нет национальности и нет лица.
Ты первый же и проявил себя как нацист, назвав свою национальность, то есть самоидентифицировался по нац. признаку)))))) Вот если бы своё выступление начал со слов "Я, росссссиянин..."...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

аргессия в сторону кавказцев ВСЕГДА, из покон веков исходила от русского народа, и исходит поныне оттуда, некуй на них гнать, сами виноваты в том, что им нужно выживать в волчей стае...

Вот ты свою личину и проявил))) Не дайте боги, чтобы твоих родных коснулась справедливейшая длань непокорного и гордого кавказского народа....Или ты сам из этих?