А теперь на минутку представь, что всё гостенёчки свалили. Магазины и школы закрыты, больницы не работают, санавиация не летает. Пароходы на приколе.Города опустели. Аэропорт пуст, вокзал в Лабытнангах тоже. Газпром не фурычит,газ в Европу и по стране никто не продаёт. Бюджета нет. Котельные не работают. Дома стоят пустые, с выбитыми окнами. На улицах городов и посёлков округа темень. Кругом тишина и покой. И только ненцы и ханты как встарь перегоняют свои стада, ловят рыбу на лодках без моторов. Бензин не завезли. Снегоходов нет. Жить стало лучше, жить стало веселей?
Даже, казалось бы, в такой правильной фразе звучит какая-то дикость...увы.
Эдейко, у вас вроде бы тоже всё складно получается, но обсуждаемая ситуация абсолютно другая. У вас есть примеры, как мирно гуляющих 3-х молодых людей ненецкого происхождения тупо сначало бьют, а потом расстреливают из травматов 10 славян? :sorry:
Таких примеров скорее всего у Edeiko нет, но вот когда 3-х молодых людей ненецкого происхождения сначала мирно гуляют, потом пьют, а потом тупо лупят друг друга, у меня хоть отбовляй...
такое и в 00-х случалось...Но, опять же, это ведь не русские со стволами в посёлок ввалились, а ненцы и не на трезвую голову (да простит меня Эдейко) обстрел судна на рейде организовали...
Но, опять же, это ведь не русские со стволами в посёлок ввалились, а ненцы и не на трезвую голову (да простит меня Эдейко) обстрел судна на рейде организовали...