Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Edeiko,хотелось бы услышать ваше мнение, почему на Кавказе россияне не ведут себя подобно им? Почему не возникает подобных конфликтов?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я в данный момент конкретно за свой регион говорю. О том что здесь вы в гостях, так что не надо мне тут рассказывать о гостеприимстве.
А теперь на минутку представь, что всё гостенёчки свалили. Магазины и школы закрыты, больницы не работают, санавиация не летает. Пароходы на приколе.Города опустели. Аэропорт пуст, вокзал в Лабытнангах тоже. Газпром не фурычит,газ в Европу и по стране никто не продаёт. Бюджета нет. Котельные не работают. Дома стоят пустые, с выбитыми окнами. На улицах городов и посёлков округа темень. Кругом тишина и покой. И только ненцы и ханты как встарь перегоняют свои стада, ловят рыбу на лодках без моторов. Бензин не завезли. Снегоходов нет. Жить стало лучше, жить стало веселей?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы в гостях, так что не надо мне тут рассказывать о гостеприимстве.

Edeiko, Вы ведь не знаете меня, а между прочим я родился и вырос здесь,на севере, и возможно севернее чем Вы!!!

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

А о русскрм гостеприимстве ты мне вообще ничего можешь не рассказывать.
Бесполезно о чем то спорить если ничего не знаешь
Edeiko, Вас кто-то обидел? Да и спорить-доказывать что-то я и не начинал....странно...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

только ненцы и ханты как встарь перегоняют свои стада, ловят рыбу на лодках без моторов. Бензин не завезли. Снегоходов нет.
Жаль конечно,но вымирать начнут....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Edeiko,хотелось бы услышать ваше мнение, почему на Кавказе россияне не ведут себя подобно им? Почему не возникает подобных конфликтов?
У русских понты не в почёте. Для того, чтобы понять менталитет кавказцев, зайди сюда: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=30975&page=2

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

----------
Жаль конечно,но вымирать начнут....
Не начнут, а продолжат.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Поверьте, за такое поведение (оскорбление, избиение девчат или парней в меньшинстве) на Кавказе можно лишиться некоторых частей тела или даже жизни.
Даже, казалось бы, в такой правильной фразе звучит какая-то дикость...увы.

Эдейко, у вас вроде бы тоже всё складно получается, но обсуждаемая ситуация абсолютно другая. У вас есть примеры, как мирно гуляющих 3-х молодых людей ненецкого происхождения тупо сначало бьют, а потом расстреливают из травматов 10 славян? :sorry:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У вас есть примеры, как мирно гуляющих 3-х молодых людей ненецкого происхождения тупо сначало бьют, а потом расстреливают из травматов 10 славян?
Ну лет так ...дцать назад тут тоже не так все просто было в отношениях с коренными жителями.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
есть примеры, как мирно гуляющих 3-х молодых людей ненецкого происхождения тупо сначало бьют, а потом расстреливают из травматов 10 славян?
Таких примеров скорее всего у Edeiko нет, но вот когда 3-х молодых людей ненецкого происхождения сначала мирно гуляют, потом пьют, а потом тупо лупят друг друга, у меня хоть отбовляй...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Mr.Ivarson,нет, по рассказам мужиков, работавших тогда на флоте, коренное население их катера с ружьями встречало.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Unforgiven,а при чем тут история?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
:good:

коренное население их катера с ружьями встречало
такое и в 00-х случалось...Но, опять же, это ведь не русские со стволами в посёлок ввалились, а ненцы и не на трезвую голову (да простит меня Эдейко) обстрел судна на рейде организовали...

5 Авг 2010
2,303
0
36
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
по рассказам мужиков, работавших тогда на флоте, коренное население их катера с ружьями встречало
Но бутылка водки легко решала переговоры в сторону мира. ( сам тогда жил в одном из северных поселков)