Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да, кстати в продолжение, сми запретили печатать объявление, сдам квартиру русским , в этом прокуратура увидела разжигание и применении к данному объявлению уголовной статьи, так что вот так, скоро им попы (мат)_ будем лизать, а то в тюрьму попадем, ну если я не хочу им сдавать хату, после них срач такой , что волосы дыбом , а если напишу, то все я преступник, что им хату не хочу сдавать это мое право и ни кто его не отменял.
Ну можно написать всяко. Например:"Сдаю квартиру. Жителям дальнего и ближнего зарубежья, а так же Северного Кавказа и Закавказья - просьба не беспокоиться."

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Костяныч,вы же вроде ушли...
Да он по еврейски. Те прощаются, но не уходят. А может просто хлебнул пивасика, да и понял, что погорячился. Бывает, чего уж там.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Продолжение:

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования для троих граждан, обвиняемых по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Ранее они были задержаны по подозрению в нападении на трех человек. В ночь на 6 октября около здания кинотеатра "Киргизия" несколько неизвестных избили двух девушек и мужчину, оказавшегося сотрудником полиции.
http://www.petrovka-38.org/news/6628

И вот, угрозы:

Ищи адвокатов, коза

Laimaw Laim
2011-10-07 07:38 pm (UTC)

Короче,подруга, слушай: у одного из парней, которых вы решили подставить, дядя реально ветеран МВД весь в орденах, там целая династия, еще со времен войны с басмачами, и еще связи есть в бизнесе и на федеральном, и на республиканском уровне, и это дело на контроле, решают, это надо кончать сразу, а то из-за каждого мудака которые в табло получил за дело , в интернете начинать к восстанию звать - это что же будет?

Если не поняла - ты не пацанам проблемы создала а себе, с этой провокацией и смонтированным видео. У них там самое много хулиганка - штраф, а тебя явная провокация и разжигание и обман общественности.

Ты о чем думала вообще когда решила это двинуть? Перечитала блогеров долбо...бов, но в России законы никто не отменял. А тем более после Манежной.

Тебе пиз...ец, коза

Ищи адвокатов и подавай на дарвиновскую.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хватит сраться на тему кто больше для России сделал. Вспомните хотя бы "нерусей" Эрвье и Салманова. А пидоры (русские кстати), которые любят толпой на женщин нападать, так они и на форуме есть, если чо.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
sONnar, не, ты уж благоволи, сказал "а", говори "б", то есть выкладывай историю о 10-ти форумских пи*еров, который бапца отпинали...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вывод из прочитанного... лично мой вывод)))) если чЁ...

хреновость ситуации в том что закона нет единого... т.е. для одних закон один, для других другой... например милиционер может нетрезвым ездить за рулем, а не милиционер не может (при этом смена наименования ничего не меняет)... или чиновник может пользоваться кучей льгот, а быдло не может... и обнаглевшие хулиганы могут безнаказанно бить прохожих потому что у одного из хулиганов дядя заслуженный милиционЭр со связями в бизнесе (проверить бы связи эти, может он тупо взяточником был и его ментовской пенсии лишить нужно)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
В Новом Уренгое задержана группа лиц, совершивших вооруженное нападение на сотрудников полиции
В Новом Уренгое задержана группа лиц, совершивших вооруженное нападение на сотрудников полиции

В дежурную часть ОМВД России по г. Новый Уренгой поступило сообщение от жительницы города, которая пояснила, что ее супруг, поговорив по мобильному телефону, ненадолго вышел из квартиры. Вернувшись домой, мужчина потерял сознание и ему требуется срочная медицинская помощь.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в квартире потерпевшего был обнаружен мобильный телефон, на который незадолго до происшествия был произведен входящий звонок.
В трубке послышался мужской голос, который назначил оперативным сотрудникам встречу у магазина «Айсберг».
В условленном месте к сотрудникам полиции подошли двое молодых людей, которые высказывая оскорбления и спровоцировали драку.
В этот момент из-за магазина выбежала еще одна группа молодых людей в количестве 10 человек и также стали избивать сотрудников, пытаясь завладеть табельным оружием. У одного из нападавших в руках был нож.
С целью защиты от нападения сотрудник новоуренгойской полиции произвел два предупредительных выстрела в воздух. Молодой человек с ножом в руке со словами: «Стреляй в меня, а не в воздух!» кинулся на полицейских.
В этот момент к месту происшествия прибыли наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Все нападавшие были задержаны и доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
http://www.uvdyanao.ru/site.xp/056053124049049055050.html

ой, кажется темой ошибся. или нет?:hz:

Настоящий кавказец никогда не поведет себя непристойно, тем более в отношении девушки или заведомо слабого оппонента, а уж тем более в присутствии земляков. Это позор! Факты, которые описываются в теме, свидетельствуют о том, что это не кавказцы, а обычное быдло. Этакая хулиганистая шпана, которых хватает и на Кавказе, и на Урале, и вообще в любом конце света. Поверьте, за такое поведение (оскорбление, избиение девчат или парней в меньшинстве) на Кавказе можно лишиться некоторых частей тела или даже жизни.

24 Фев 2011
48
0
6
Не бывает плохой нации, бывают плохие люди. Мне это сказал когда то армейский друг(отец которого по национальности аварец, а мать русская). Дураков везде хватает, и в русской нации, и в кавказской нации, и в моей нации(ненец). Дело в том что приезжая на заработки необходимо не забывать, о том что в первую очередь вы находитесь в гостях, а в гостях нужно вести себя культурно. Лично к моей нации основная масса русских относиться высокомерно,считая нас ниже себя. Считая нас всех алкоголиками и интелектуально недоразвитыми людьми. Все просто забылись об одном: о том что не надо судить по одежке и не надо ставить себя выше кого то, особенно если ничего не знаешь о человеке. Просто можно попасть в такую ситуацию, что завтра этот же человек который для примера обозвал меня "Тундрой" или еще как нибудь, просто на просто обратиться ко мне за помощью и я ему не откажу потому как я в первую очередь - Человек с большой буквы этого слова и я нахожусь у себя дома, а дома с гостями необходимо поступать гостеприимно, вне зависимости какой бы этот человек ни был. Вот в чем наша нация выше ваших вместе взятых. Мы не ставим себя выше кого, то и не презираем людей страдающих алкогольной зависимостью, потому что осознаем, что алкоголизм это болезнь и ее надо лечить. А то что от кого то чумом пахнет или рыбой, так извините это наше национальное ремесло, наш хлеб насушьный и в конце концов не гавном же все таки. Судите сами... Коментариям и поправкам к моему тексту буду очень рад,как здесь так и в личных сообщениях... С уважением Александр, 24 года ,рыбак с 3-х летним стажем.

24 Фев 2011
48
0
6
Ну вообще-то русские гостепримный народ, да и кавказцы у себя дома славятся шикарным гостепримством.

Я в данный момент конкретно за свой регион говорю. О том что здесь вы в гостях, так что не надо мне тут рассказывать о гостеприимстве. На кавказе ты пока в помещении хозяина находишься то ты гость, а как за порог выходишь, то ты "неверный". Я на кавказе служил, всю психологию знаю, на кавказе ты себя нагло не поведешь, тебе ясно изъяснят что ты в гостях, не поймешь, значит сам дурак. То что ты в фильмах видишь - это обман. Чеченская война(которая по документам проходит как "компания по уничтожению вооруженных бандформирований") финансируется отнюдь не из тех источников о которых нам говорят( не буду говорить конкретно, т.к. свобода слова у нас в стране только на тех же словах ). А о русскрм гостеприимстве ты мне вообще ничего можешь не рассказывать. Нет такой нации, Русский - это национальное единство, совокупность всех наций проживающих на территории всего Российского государства. Бесполезно о чем то спорить если ничего не знаешь, лучше вместо того чтобы лазить по форумам и читать темы от которых далеко отдален, лучше зайди в поисковую систему и введи в поиске "Русская идея", почитай на досуге, информации много при чем полезной, может это подтолкнет тебя к тому что ты о чем то задумаешься