Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

Костяныч, с Вами никто не прикалывается. и откуда Вы знаете, что делают люди за пределами форума. кто и кому помогает или не помогает. да наших ребят убивали в Чечне, но и наши там не шарики воздушные раздавали. если страна ввязывается в войну, она должна быть готова к жертвам. я вот только не припомню в правительстве, которое начало эту войну ни одного кавказца или азиата.
да ты вообще ничего не помнишь. как тебя зовут?
Руслан Хасбулатов был.

4 Окт 2010
3,818
0
36
так у меня же старческий маразм, мне можно
только вот руководили всем этим бардаком очень даже русские ребята Б.Ельцин вместе с П.Грачевым

Последнее редактирование:
только вся разница в том, что Вы здоровый мужик, который в состоянии заработать себе на достойную жизнь, если не будет тратить время и силы на нытье о том как все плохо в этой жизни. а они всю свою жизнь отпахали и живут на нищенскую пенсию, иногда в одиночестве. да они сидят на приеме к врачу. так может быть им просто не с кем больше поговорить потому что вот такие сыночки не хотят свой носик удручать некомфортным запахом.
извините за резкость. но если честно, не умею спокойно реагировать на мужское нытье. раздражает очень
то есть они пахали , а я прохлаждаюсь. ну ну. а кем они работали? и где пахали?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч, я должна знать биографии всех старушек не вовремя, оказавшихся в очереди перед Вами?

так у меня же старческий маразм, мне можно
только вот руководили всем этим бардаком очень даже русские ребята Б.Ельцин вместе с П.Грачевым
ты зомбированый человек. вообще не знаешь даже из-за чего война началась. вместо форума почитай лучше что-нибудь.
кстати пример Сербия. которой практически не осталось. из-за чего интересно????

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Костяныч, я должна знать биографии всех старушек не вовремя, оказавшихся в очереди перед Вами?
значит то что они пахали ты это откуда то знаешь. а кем, ты не в курсе. да?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

полный кал короче

30 Май 2009
13,232
1
36
49
читая некоторые сообщения порой возмущаешься,а потом подумаешь- подумаешь,а может это пишут больные люди,а стоит ли на них обращать внимание,а с другой стороны- если все эти больные люди сплотятся в стаю,это ж ужасть какие страсти начнутся,где из общения в интернете,они плавно перекачуют в реальную жизнь.Есть ли смысл им что-то доказывать.

действительно. зомбированые люди уже среди нас. поэтому и убийства, воровство, обиан. глаза покрыты пеленой

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

мне действително очень жаль эту девушку Ксюшу Слепнёву. представляю какие унижения и страх она терпела. кошмар. и я ещё и мудак в чьих то глазах. пиздец какойто блять. всем удачи и хорошего дня

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне действително очень жаль эту девушку Ксюшу Слепнёву. представляю какие унижения и страх она терпела. кошмар. и я ещё и мудак в чьих то глазах. пиздец какойто блять. всем удачи и хорошего дня
ты себя лучше пожалей,в начале окунись в тему целиком,там её родственничек в политику рвётся,а в этом грязном деле все способы хороши.

конечно же это всё из-за родственника. она специально хотела чтоб её избили ради родственничка. боже мой. кто эти люди? что они пишут!? кошмар. я в шоке.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

нет ты действительно так думаешь???????

30 Май 2009
13,232
1
36
49
конечно же это всё из-за родственника. она специально хотела чтоб её избили ради родственничка. боже мой. кто эти люди? что они пишут!? кошмар. я в шоке.
я смотрю ты вообще не врубаешься.
Ф топку...утомил ты меня.

ухожу отсюда и больше никогда не зайду. жаль что на форуме осталось мало хороших людей. и сколько раз я был здесь прав, но как всегда меня обвиняют в чём то. берите любую тему. почта россии. или другую. все кидались на меня. за некоторым исключением. обвиняли во всех грехах. но я оказывался прав. просто мепня здесь не любят. потому что я не как все. не нудю про всякое гавно. и про всякие ужасные поделки. я не восхищался ими и значит я плохой. а поделки и впрям говно.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

ох извините. добрых дней! а вы интересуетесь богом? об этом вам расскажут свидетели иеговы

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ухожу отсюда и больше никогда не зайду. жаль что на форуме осталось мало хороших людей. и сколько раз я был здесь прав, но как всегда меня обвиняют в чём то. берите любую тему. почта россии. или другую. все кидались на меня. за некоторым исключением. обвиняли во всех грехах. но я оказывался прав. просто мепня здесь не любят. потому что я не как все. не нудю про всякое гавно. и про всякие ужасные поделки. я не восхищался ими и значит я плохой. а поделки и впрям говно.
ты и вправду стареешь)))прям как дитя малое))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч, и откуда в Вас столько злости? мне тоже жаль эту девочку, если конечно, это не был постановочный вариант и если там нет какой-либо еще подоплеки. но мне точно так же жаль чеченских девочек, и сербских девочек, и албанских девочек. и почему то совсем не жаль ублюдков, которые подогревают всю эту смрадную кашу ради собственных политических амбиций. и это совсем не зависит от национальности, к которой они себя причисляют

всё у вас упирается в "если". человек написал о беспредели, а у вас тут же политическая подоплёка. у меня нет злости. я просто не понимаю, как можно писать, что девушка подставилась ради карьеры брата?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

короче пока. полный кал. надеюсь Вам всем здесь будет намного лучше без меня. будете друг другу подлизывать и соглашаться. этакий мир совершенства