Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я буду вонять в старости? да с такими очередями в больнице и до старости не доживёшь. и воняют в старости те, кто и в молодости вонял. и я не показывал своё истенное лицо, а выразил свою позицию. эти бабки жили в беззаботное время. спокойное. получали стабильную зарплату, никто их не сокращал с работы, не обесценивали их деньги и так далее. а я живу в ужасное время, когда про справедливость все забыли. каждый день тебя обманывают, кормят отходами, у тебя депрессия, давление и ещё куча всяких лаж. и при этом тебя ещё обвиняют в национализме. просто , когда кого-нибудь это коснётся, тогда и поймёт.
бедненький,пожалеть тебя некому.
p.s.я бы сейчас тебе сказала по поводу твоей депрессии,да боюсь этот разговор на долго затянется,а у меня нет желания стучаться в дверь,которая закрыта,ибо ты критику в свой адрес не приемлешь,а другой бы на твоём месте задумался.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
получали стабильную зарплату, никто их не сокращал с работы, не обесценивали их деньги и так далее. а я живу в ужасное время, когда про справедливость все забыли
а тут пришли кавказцы и разворовали золотой запас, развалили систему ЖКХ, распилили деньги на госзаказах?

так и они в это время живут сейчас....
да. живут. сидят в очередях в больнице и потом дома смотрят сериалы. вот и всё. и вообще мне надоело слушать всякое фуфло. вот типа какой я плохой,а все здесь такие прям святые и понимающие. и толерантные. просто вам нравится писать против меня. так сказать объединяетесь тут и пытаетесь мне доказать, что жёлтое это-зелёное. потому что вы тут между собой дружите на форуме. и вам кажется , что из-за того что я с вами не соглашаюсь, то значит я неправ. вы все ошибаетесь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да. живут. сидят в очередях в больнице и потом дома смотрят сериалы. вот и всё. и вообще мне надоело слушать всякое фуфло. вот типа какой я плохой,а все здесь такие прям святые и понимающие. и толерантные. просто вам нравится писать против меня. так сказать объединяетесь тут и пытаетесь мне доказать, что жёлтое это-зелёное. потому что вы тут между собой дружите на форуме. и вам кажется , что из-за того что я с вами не соглашаюсь, то значит я неправ. вы все ошибаетесь.
выпей таблеточку.

мало того,что они живут в такое ужасное время,дак многие из них ещё и за вот таких вот придурков воевали.
с чего ты взяла что я придурок? и что бабки из больничных очередей воевали? да ещё и за меня? может они с украины и воевали на стороне гитлера? или вообще не воевали. чо за гон?

4 Окт 2010
3,818
0
36
только вся разница в том, что Вы здоровый мужик, который в состоянии заработать себе на достойную жизнь, если не будет тратить время и силы на нытье о том как все плохо в этой жизни. а они всю свою жизнь отпахали и живут на нищенскую пенсию, иногда в одиночестве. да они сидят на приеме к врачу. так может быть им просто не с кем больше поговорить потому что вот такие сыночки не хотят свой носик удручать некомфортным запахом.
извините за резкость. но если честно, не умею спокойно реагировать на мужское нытье. раздражает очень

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Костяныч, выпей для начала таблеточку,не хочу быть виновником твоего гипертонического криза.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Костяныч, вы путаете красное с теплым. Если в стране полный развал и чиновничий беспредел, то при чем тут люди с кавказа? Это ведь уже следствие, а не причина.

а тут пришли кавказцы и разворовали золотой запас, развалили систему ЖКХ, распилили деньги на госзаказах?
нет. они убивали русских людей в чечне. да вообщем всё мне понятно. иногда заходишь на форум и тошнит от некоторых высказываний. лицемеры. лучше вообще пусть меня удалят отсюда. нехочу больше кому то что то доказывать. сидите в своих коробках и ездите на модных малолитражных автомобилях и думайте Ю, что всего добились. пишите тут о бедных бабушках? а сами то хоть одной бабушке помогли? тут Сурен был. он помогал. но он умер. причём очень молодым парнем. вот вам и выводы. у нас молодые парни болеют намного жёстче стариков. недавно умер молодой парень. водителем работал. сердечный приступ. а вы тут надо мной прикалываетесь. вы дальше своей квартирки ничего не видите

негодяи и подлецы

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Элли, у тебя маразм , смени пластинку

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч, с Вами никто не прикалывается. и откуда Вы знаете, что делают люди за пределами форума. кто и кому помогает или не помогает. да наших ребят убивали в Чечне, но и наши там не шарики воздушные раздавали. если страна ввязывается в войну, она должна быть готова к жертвам. я вот только не припомню в правительстве, которое начало эту войну ни одного кавказца или азиата.

4 Окт 2010
3,818
0
36
ага старческий, на самом деле я - вонючая бело-синяя старушка, проводящая всю жизнь в очереди, что бы Вы не попали к врачу
так что будьте добры уважать мои старческие седины. не готова с Вами на ты общаться