Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
конфликт должен был закончится заявой с одной стороны и "посадкой" с другой. А он поговорить хотел лично...Я уею с этой колокольни, а потом удивляемся росту преступности...

Edeiko, а ведь
Mr.Ivarson, прав, по большому счету ты Edeiko собирался на разборки....

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

пьяные ненцы отомстили кровь за кровь
Слишком часто ты делаешь ударение на это....

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Это языковая группа у них фино-угорская. Кроме финов из европейцев к ней и венгры относятся...
Теперь понятно...

В "местах не столь отдалённых" из "нерусских" подавляющее большинство - азербайджанцы...
Да не сказал бы, всяких хватает....

24 Фев 2011
48
0
6
Сергей 74 при моем росте 165 см и весе 55 я думаю меня и полспортсмена ушатало бы. Просто я физической силы не боюсь,за правду иду. Не в бычке сила,а в разуме. У меня мозги работают и язык подвешен.

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
ну во первых вы имели ввиду меня и ответили вы мне когда посоветовали не совать свой нос куда не надо потому и получили такой ответ, и следующее насчет того кто туго соображает это вопрос хотя вы опять пытаетесь оскорбить, поэтому я не хочу больше терять время на такое хамло как вы к тому же я боюсь что если я напишу все что я о вас думаю меня исключат из сайта, а насчет кавказцев я вам хочу сказать я о них знаю не по наслышке а очень даже близко и когда их заботливость и доброта вас коснеться не обращайтесь за помощью подумайте о своей любви к этим ближним!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
за молодежь которая сейчас смотря на все эти темы/заметки в газетах и телевидению формируют свое мнение о этих людях,
как раз по тв сплошная толерантность...Мы это пытаемся до тебя донести, но всё равно что горохом об стену...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

У меня мозги работают и язык подвешен.
зато, судя по всему, у принимающей стороны мозгов нет))))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Это языковая группа у них фино-угорская. Кроме финов из европейцев к ней и венгры относятся...
Ну, к фино-уграм еще и эстонцы, и карелы, и вепсы, ингерманландцы, и мордва с марийцами. А ненцы - это уже самодийская группа, они сами не местные, а не так давно сюда пришли с Саян (есть такая теория).

12 Окт 2009
1,724
0
36
а ты разве не сын нашего депутата?
а тебе что ли кто то что то говорит?
Я чистокровный ненец, я этого не стесняюсь
а я наполовину татарин наполовину русский, и не стесняюсь ни первой ни второй крови

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

С ваших слов опять же получается что "Русские" - высшая нация
а мне один мой приятель (Ненец), говорил, что это Ненцы тут высшая нация и русские им дожны за все по жизни, и льготы льготы льготы

24 Фев 2011
48
0
6
Ушли от темы в совершенно другом направление. Не вижу смысла больше что то объяснять. Оффтоп эту тему.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Ушли от темы в совершенно другом направление. Не вижу смысла больше что то объяснять. Оффтоп эту тему.
слился...
значит я был прав... тот самый

Edeiko, а зачем стесняться наличия русской национальности в крови?
не поймут? стыдно за это? не понимаю...
мне лично приятно себя ощущать и татарином и русским одновременно