Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

14 Мар 2010
270
0
16
Доброе время суток, меня зовут Ксения, я к вам обращаюсь с криком о помощи.

Друзья, хочу рассказать Вам страшную историю, которая произошла со мной этой ночью. Меня, мою подругу и моего друга жестоко избили 10 кавказцев прямо при выходе из кинотеатра Киргизии. Страшное то, что в УВД утверждают, что получить пленку с записью этих страшных событий они не могут. Не могут, не смотря на то, что все это произошло прямо под тремя камерами наблюдений. Помогите. Сделайте что-то. Дядя одного из задержанных кавказцев приехал в УВД и встречается со всеми сотрудниками, в том числе и с начальником УВД. Сотрудники этого отдела говорят, что он отработал 28 лет в милиции. Помогите.

Простите за эмоциональность. Просто трясет. Постараюсь разложить все по полочкам. Вот. Вчера, 05.10.11 приблизительно в 23:45, я со своей подругой и ее молодым человеком выходила из кинотеатра Киргизия в Новогиреево. На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению со стороны лиц кавказской национальности. Прямо на ступенях кинотеатра без видимых на то причин они начали выкрикивать издевательские и националистические шутки в наш адрес.

Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шлюхи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти “люди” (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.

Мой друг, который является сотрудником полиции, пытаясь остановить их начал доставать удостоверение, которое они выхватили из его рук и выбросили в урну. В этот момент он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела, но нападавшие переключились на нас с подругой. Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.

Я начала кричать, что сейчас приедут полицейские, но кажется, что от этого они стали еще агрессивнее (так же и случилось, когда они впервые увидели Димино удостоверение). Потом несколько из этих людей начали оттаскивать самых агрессивных. И они побежали в сторону стоянки, к своим автомобилям. Дима побежал за ними, чтобы они не успели скрыться, потому что в этом случае дело бы вообще не открыли…

Он догнал одного из них у входа в Новогиреевское метро. Сразу к ним подскочили еще двое из тех, что только что его избивали. Они схватили его за руки и за ноги, крикнули, что он сейчас сдохнет и скинули с парапета в низ головой на ступени…он успел зацепиться за них и упал вместе с одним из них. Как раз в этот момент подбежали полицейские и начали их оттаскивать (они и их спели пару раз ударить…прежде чем на них наручники надели..)а когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой) он улыбаясь нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет.
Это меньшее, что он нам крикнул, так как пока он еще у кинотеатра на нас нападал, он кричал, что мы русские шлюхи, что он нас убьет, что мы русские здесь никто и что все мы умрем.(и все матом и кричал так, что в ушах звенело…глаза у него просто как у дикаря какого-то…красные..злые..). И без перерыва кричал, что нас убьет…и всю нашу семью зарежет. А как только их посадили в машину, их друзья сразу попытались их откупить.

К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой.

Люди помогите нам, чтобы не замяли это дело. Журналисты и блоггеры не проходите мимо. Пожалуйста, помогите нам, а то уже руки опускаются от этого беспредела. По всей видимости, начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников. Мы боимся, что они все-таки выполнят свое обещание, по поводу расправы над нами, когда выйдут из УВД. Помогите!

PS: Еще слезно прошу всех случайно ставших свидетелями этого жуткого происшествия сообщить мне личным сообщением сюда либо в контакт. Вот мой контакт http://vkontakte.ru/id13148598. Заранее огромное спасибо.

Вот подтверждение которое вы просили http://petrovka-38.org/news/6618

http://ksuyxa.livejournal.com/#post-ksuyxa-550

-----------------------

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту нападения в ночь на 6 октября на троих человек возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы Сотрудники полиции в порядке ст. 91 УПК РФ ("Основания задержания подозреваемого") задержали троих подозреваемых.
Злоумышленники нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции. Несмотря на полученные травмы, он связался со своими коллегами из Отдела МВД России по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место совершения нападения и задержали правонарушителей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
"Хочу поблагодарить всех пользователей интернета, поддержавших Ксению (одну из пострадавших). Хочу заверить, что Главное управление МВД России по г. Москве будет ходатайствовать перед судом об аресте всех задержанных и никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия, " - сообщает руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД России Елена Алексеева.

http://petrovka-38.org/news/6618

23 Май 2010
264
0
16
http://www.youtube.com/watch?v=SY3FEOeJN1w&feature=player_embedded
Шакалы.

"Кинжал и шашка суть члены их тела, и младенец начинает владеть ими прежде, нежели лепетать. У них убийство – простое телодвижение. Они редко нападают в равном числе на казаков, никогда на пехоту и бегут, завидя пушку. Зато никогда не пропустят случая напасть на слабый отряд или на беззащитного. Здешняя сторона полна молвой о их злодействах…"

А.С. Пушкин 1835г.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Доброе время суток, меня зовут Ксения, я к вам обращаюсь с криком о помощи.

Друзья, хочу рассказать Вам страшную историю, которая произошла со мной этой ночью. Меня, мою подругу и моего друга жестоко избили 10 кавказцев прямо при выходе из кинотеатра Киргизии. Страшное то, что в УВД утверждают, что получить пленку с записью этих страшных событий они не могут. Не могут, не смотря на то, что все это произошло прямо под тремя камерами наблюдений. Помогите. Сделайте что-то. Дядя одного из задержанных кавказцев приехал в УВД и встречается со всеми сотрудниками, в том числе и с начальником УВД. Сотрудники этого отдела говорят, что он отработал 28 лет в милиции. Помогите.

Простите за эмоциональность. Просто трясет. Постараюсь разложить все по полочкам. Вот. Вчера, 05.10.11 приблизительно в 23:45, я со своей подругой и ее молодым человеком выходила из кинотеатра Киргизия в Новогиреево. На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению со стороны лиц кавказской национальности. Прямо на ступенях кинотеатра без видимых на то причин они начали выкрикивать издевательские и националистические шутки в наш адрес.

Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шлюхи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти “люди” (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.

Мой друг, который является сотрудником полиции, пытаясь остановить их начал доставать удостоверение, которое они выхватили из его рук и выбросили в урну. В этот момент он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела, но нападавшие переключились на нас с подругой. Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.

Я начала кричать, что сейчас приедут полицейские, но кажется, что от этого они стали еще агрессивнее (так же и случилось, когда они впервые увидели Димино удостоверение). Потом несколько из этих людей начали оттаскивать самых агрессивных. И они побежали в сторону стоянки, к своим автомобилям. Дима побежал за ними, чтобы они не успели скрыться, потому что в этом случае дело бы вообще не открыли…

Он догнал одного из них у входа в Новогиреевское метро. Сразу к ним подскочили еще двое из тех, что только что его избивали. Они схватили его за руки и за ноги, крикнули, что он сейчас сдохнет и скинули с парапета в низ головой на ступени…он успел зацепиться за них и упал вместе с одним из них. Как раз в этот момент подбежали полицейские и начали их оттаскивать (они и их спели пару раз ударить…прежде чем на них наручники надели..)а когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой) он улыбаясь нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет.
Это меньшее, что он нам крикнул, так как пока он еще у кинотеатра на нас нападал, он кричал, что мы русские шлюхи, что он нас убьет, что мы русские здесь никто и что все мы умрем.(и все матом и кричал так, что в ушах звенело…глаза у него просто как у дикаря какого-то…красные..злые..). И без перерыва кричал, что нас убьет…и всю нашу семью зарежет. А как только их посадили в машину, их друзья сразу попытались их откупить.

К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой.

Люди помогите нам, чтобы не замяли это дело. Журналисты и блоггеры не проходите мимо. Пожалуйста, помогите нам, а то уже руки опускаются от этого беспредела. По всей видимости, начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников. Мы боимся, что они все-таки выполнят свое обещание, по поводу расправы над нами, когда выйдут из УВД. Помогите!

PS: Еще слезно прошу всех случайно ставших свидетелями этого жуткого происшествия сообщить мне личным сообщением сюда либо в контакт. Вот мой контакт http://vkontakte.ru/id13148598. Заранее огромное спасибо.

Вот подтверждение которое вы просили http://petrovka-38.org/news/6618

-----------------------

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту нападения в ночь на 6 октября на троих человек возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы Сотрудники полиции в порядке ст. 91 УПК РФ ("Основания задержания подозреваемого") задержали троих подозреваемых.
Злоумышленники нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции. Несмотря на полученные травмы, он связался со своими коллегами из Отдела МВД России по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место совершения нападения и задержали правонарушителей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
"Хочу поблагодарить всех пользователей интернета, поддержавших Ксению (одну из пострадавших). Хочу заверить, что Главное управление МВД России по г. Москве будет ходатайствовать перед судом об аресте всех задержанных и никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия, " - сообщает руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД России Елена Алексеева.

http://petrovka-38.org/news/6618

Продолжение вселяет надежду:

Моему брату Слепневу Никите (экс komisar_oss) http://vkontakte.ru/id55695037 на почту прислали фрагмент видеозаписи с одной из камер. Конечно, Никита нам очень помогает. Странно было, если бы было наоборот. Так, что на мой взгляд новость о том, что он мой родной брат мало тянет на сенсацию. А тем более на разоблачение. Я этого и не скрывала.

Так вот на пленке видно, как события начинают разворачиваться. Дальше смотрите сами. Сравнивайте с тем, что написано. Делайте выводы сами. Так же хочу добавить, что суд над нападавшими будет сегодня вечером. О времени и месте сообщим дополнительно. Если кто-то изъявит желание поддержать нас и придти к зданию суда, то мы будем крайне Вам благодарны. Вот видео:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да, кстати в продолжение, сми запретили печатать объявление, сдам квартиру русским , в этом прокуратура увидела разжигание и применении к данному объявлению уголовной статьи, так что вот так, скоро им попы (мат)_ будем лизать, а то в тюрьму попадем, ну если я не хочу им сдавать хату, после них срач такой , что волосы дыбом , а если напишу, то все я преступник, что им хату не хочу сдавать это мое право и ни кто его не отменял.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Русских Ментов ОбижаютЪ!

В топах гуляет какой-то очередной унылый высер на тему "чурки русских людей обижают". Сопровождаемый таким вот занимательным видео:

Начинать смотреть можно с середины: итак, Русский Человек (впоследствии, Обиженный Русский Человек) переговаривается с группой чурок. О чем они говорят - Бог его знает. Но вряд ли вежливо. Затем один чурка (еще двое чуть поодаль) двигается в его сторону... и тут Русский Человек - опа! - пытается спрятаться за ксиву.

Внезапно оказывается, что не русский он вовсе. И не человек даже. А мусор. Убежденный, что все проблемы в этой стране решаются взмахом волшебной картонки. И демонстрирует традиционную для представителей своей древнейшей профессии модель поведения - с понтом влезть в конфликт, а затем прятаться за ксиву.

Но необученные читать с ксивы горные дикари, нагло выбивают документ из рук государственного мужа и - о, ужас! - банально пиздят его руками и ногами! Опешив от такой дерзости Господин Полицейский валится с первого удара (тайский бокс рулит, да). И обратите внимание - сначала интерес он вызывал максимум у троих, но после демонстрации волшебной ксивы бить его принялись сразу все! Вот она - магическая сила милицейского удостоверения. Что за возня происходит затем в углу видно плохо, но можно предположить, что коварные джигиты запихивают ценный документ и символ статуса прямо в анус неудачливого блюстителя правопорядка.

В общем, круто милиционер порисовался перед подружками. Зачот!

Самое смешное по поводу чего его знакомая киса подняла такой гевалт - http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

У кисы не вызывает никакого неприятия тот факт, что ее друг, будучи не при исполнении, размахивал ксивой во время личного бытового конфликта. Но когда ксивой приехал размахивать дядя одного из обидчиков - это караул и коррупция. Оно и понятно: хорошо, когда твой друг милиционер с ксивой, но плохо, когда друг твоего врага милиционер с ксивой. Хорошо когда ты кому-то дубина голова бум-бум, плохо когда тебе кто-то дубина голова бум-бум. Железная логика среднестатистического жителя российского сословного общества.

Можно также обратить внимание на некоторые другие забавные несоответствия текста представленному видеоматериалу. То, что на видео выглядит как "стремительный полет на пиздюлях" в тексте обозначено как "он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела" - тактическое, типа, отступление. И нет на видео самого главного - означенного избиения девушек. Не то, чтобы такое поведение нехарактерно для горных орлов и баранов - напротив, вполне ожидаемо. Но на видео видно, что все они целиком увлечены господином полицейским, его ксивой и анусом, а до девушек им никакого дела нет вовсе. Сунулись в ЖЖ за "пеаром" - представляйте доказательства. Мы, блоггеры, народ дотошный.

И наконец: скажите мне, о Русские Люди, доколе? Ну доколе?? Доколе Самих Господ Полицейских будут пиздить прямо средь бела дня, не смотря на Официальный Документ заверенный государевой печатью? И прямо на глазах у ихних самок и посторонних холопов! Куда катится эта страна? Никакого у этих дикарей уважения к Государеву Человеку и Опричнику! Караул! Русский Блоггер, ты обязан это перепостить! Защитим все вместе Господ Полицейских от туземной агрессии!

P.S. Истинно вам говорю, Эта Страна спасется лишь тогда, когда таким образом начнут вести себя все. Включая Русских Людей. Достал ксиву не при исполнении - получил по ебалу. Только так! А то, понимаешь, трагедия какая - милицанер довыебывался... Но ничего, настанут еще благословенные времена, когда на Демонстрацию Удостоверения будут сбегаться даже случайные прохожие, отдирая попутно дреколье от заборов.
http://igni-ss.livejournal.com/501156.html

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Я по отцу - с тех ГОР. И хорошо, что воспитывалась в русской- они НЕНАВИДЯТ русских, женщин брюхатят и поносят после, да, они не жалеют денег но за это деффки имеют битые морды. меня Бог уберег-я хоть имею кровь кавказскую но сама категорична с ними

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Хочется перефразировать русскую поговорку про попа и приход "Какова власть в стране таково и народу в этой стране живется". Была бы возможность спросил бы у обиженных : "вы за кого голосовали на предыдущих выборах?"