Вопрос Настроить душевую кабину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Вот ты мне нравишься, постоянно переспрашиваешь. тут по моему в первых 2 сообщениях все понятно сразу и дурак поймет а ты все переспрашиваешь.
Кстати офф топ но Электроша в твоей ветке где ты типа супер-пупер электрик ни разу не увидел ответ даже хоть с предположением проблем, а только UP или А ПО ПОДРОБНЕЕ.

Dteror, потомучто звонят сразу ))):cool:

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

что работать не хочет ? свет? вытяжка? вода не льётся ??что именно я так и не пойму !!Что

13 Янв 2012
50
0
6
везде
БуГаГ, страння у тебя какая кабинка:-( у меня тож электроникой напичкана но вода поступает посредством ручной манипуляции с краном:smile:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
БуГаГ, страння у тебя какая кабинка:-( у меня тож электроникой напичкана но вода поступает посредством ручной манипуляции с краном:smile:
вообще ничего странного...

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Кстати офф топ но Электроша в твоей ветке где ты типа супер-пупер электрик ни разу не увидел ответ даже хоть с предположением проблем, а только UP или А ПО ПОДРОБНЕЕ.
диагностика на расстоянии - это гадание...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, хех)))) сам админ) не выходит) там что то с электроникой самой, она не дает воде течь
компьютерщики смотрел сериал? если нет то посмотри и сделай как там делают:ROFL:

а вскрытие что показало? или оно не было? боитесь что пациент умрет от вскрытия?:ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хочешь сказать пока кнопку не нажмёшь на панели водичка не польётся?:)
хочу сказать что и такой вариант имеет право на жизнь, его реализуют например в рукомойниках с фотоэлементом и в автоматических смесителях которые поддерживают нормальную температуру... есть просто электроклапаны как в стиральных машинках, есть шаровые краны с электроприводом - такие я ставлю чтобы автоматика перекрывала воду в случаях протечек... есть много чего другого...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

XoMbl4, попробуйте перезагрузить компьютер?))))))))))

вскрытия не было, ибо пусть специалист лезет чтоб самим ниче не закосячить
специалист тоже может накосячить, т.к. специалиста по душевым с сенсорными заморочками в Салехарде нет...

я бы на вашем месте не терял гарантии и не вскрывал ничего... а предъявил бы магазину в котором приобрели сие чудо......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.