Вопрос Настроить душевую кабину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сабж!!! Сделали ремонт в ванной комнате, вместо тяжеленного корыта купили душевую кабину с сенсорной панелью. Все подключили ПРАВИЛЬНО!!! но кабинка работать не хочет((( В Заполярье говорят что они только продают, но не настраивают. И таааак вопрос: кто сможет настроить? номера можно оставлять тут или в личке :)

Servis, стекло (пальцы не проваливаются)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Нескафешка, :pardon:моя не знать

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Немного дополню. Сама панель загорается, но вода не течет. При пробном запуске вроде все норм заработало, но почему то вода остановилась.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Немного дополню. Сама панель загорается, но вода не течет. При пробном запуске вроде все норм заработало, но почему то вода остановилась.
срок действия лицензии истек?:ROFL::ROFL::ROFL: купите полную версию для дальнейшего использования))))))

можно попробывать глянуть))))))

XoMbl4, скинь номерок в личку, завтра позвоню.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Душевая кабина LM-825T

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

de_padlo, да нормальное вродь

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, стекло (пальцы не проваливаются)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Нескафешка, :pardon:моя не знать

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

при нажатии на кнопки сенсора онидолжны откликаться, подсветкой мигать. у вас так?
вариант с недостаточным давлением возможен, но что то я сумневаюсь. желательно проверить контакты на кранах... там либо магнитные клапаны, либо кран с приводом... а вообще, я б нестал подобную хрень брать, т.к. это все равно из кнр родом и рано или поздно перестанетфункционировать... как протечет нафиг, или кипяточком польет... лучше простой кран и никаких проблем...

я ставил кситалы людям затопившим соседей, уже после потопа,у одних по счетчику вылилось больше пяти кубов, затопили три этажа внизу, оборвало гибкую подводку. ремонт соседям обошеля дороже пятнадцати кситалов с датчиками воды и электро кранами))) такчто не надо хрень всякую юзать, дороже встанет...

Последнее редактирование:
БуГаГ, я могу))))))))))))))))))) почти всё!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

БуГаГ, теж зингер сделал ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.