Servis, стекло (пальцы не проваливаются)
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Нескафешка,
ardon:моя не знать
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Немного дополню. Сама панель загорается, но вода не течет. При пробном запуске вроде все норм заработало, но почему то вода остановилась.
при нажатии на кнопки сенсора онидолжны откликаться, подсветкой мигать. у вас так?
вариант с недостаточным давлением возможен, но что то я сумневаюсь. желательно проверить контакты на кранах... там либо магнитные клапаны, либо кран с приводом... а вообще, я б нестал подобную хрень брать, т.к. это все равно из кнр родом и рано или поздно перестанетфункционировать... как протечет нафиг, или кипяточком польет... лучше простой кран и никаких проблем...
я ставил кситалы людям затопившим соседей, уже после потопа,у одних по счетчику вылилось больше пяти кубов, затопили три этажа внизу, оборвало гибкую подводку. ремонт соседям обошеля дороже пятнадцати кситалов с датчиками воды и электро кранами))) такчто не надо хрень всякую юзать, дороже встанет...