Больше всего понравились ответы Strider, как то по доброму отвечал, такой позитив от человека ощущается, сразу понимаешь что человек не обозлен и доволен своей жизнью, приятно читать. Искренне пишет. Когда человек счастлив, любим и любит, он на позитиве.
От Совы вроде была отписка что с меня родительница никакая, что учу не так детей своих себя защищать. Знаете что самое прикольное, что ее обижают не дети, не сверстники, а взрослые люди-женщины, женщины грубые как мужичье, в магазине, автобусе. Не так посмотрела, не так сказала, не так сумкой задела, не там села. Многим взрослым на себя надо сначала внимание обратить, как они себя ведут при детях. А вот мне бы стыдно было обсуждать кого то -как родителей, и писать как Сова написала. Я не жестокая, я в воспитании своих детей жесткая иногда, в меру, и поверьте именно по поводу дочери часто мне говорят только хорошее. Жестко надо воспитывать мальчика, чтобы не был слабаком и маминым сыночком. Часто в семье именно слишком сильные женщины подавляют как мужа-пример для сына, а потом и сын часто становится управляемым и ведомым. Именно по этому поводу тема и мои комменты.