Настоящиие САЛЕХАРДЦЫ!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет. Ни разу не посещала переправу в период ледохода. Накой мне это?)) Вчера вот съездила на так называемый праздник, решила, что это было первый и последний раз. Толпы народа, машину некуда поставить, по дороге сплошная пробка...Такое мероприятие нужно проводить днём, чтобы люди могли на солнышке погреться, шашлык пожарить, а не на ночь глядя.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Anonimka, просто в Кирове таких праздников не бывает
И в Москве тоже не бывает, представляете?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
настоящие салехардцы и не ездят, что они, реки со льдом или без льда не видели?
это таки да, потому что он )))
сидит у окна, так как всему свое время

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Ни разу не посещала переправу в период ледохода.
ничоооо ты не понимаешь, это местный праздник провода зимы в конце мая :lol:

А вобще то хочется сказать и рассказать о человеке, которому 89 лет, и у него записи - наблюдения о погоде как минимум за шестьдесят лет, ссыльный немец, здесь на форуме его вспоминали. Умница дядька. Так вот он отслеживая ситуацию, говорит, когда лед сломается тогда и ледоход будет, и пусть Лузер там ночует дальше.

Последнее редактирование:
Такое мероприятие нужно проводить днём, чтобы люди могли на солнышке погреться, шашлык пожарить, а не на ночь глядя.
ТАк кто хотел, тот приехал пораньше, поставил машину как удобно, занял хорошее место, мангальчик разложил. Я в восьмом часу туда приехал и то с парковкой проблем не испытывал

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
настоящий салехардец всегда ожидает и максимально старается принять участие в майском городском флешмобе у мамонта - "когдауйдетлед"
Это молитвенные песнопения и пляски, что бы забобрить Бога Льда и попросить его очистить реку, что бы вовремя подготовиться к посевной!)
Так же считается, что если на время ледоходной истерии кол-во фоточек в инстаграмме и вконтактике превысило предыдущий год, то лето обещает быть жарким и плодоносным, лучше, чем предыдущий :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Это молитвенные песнопения и пляски, что бы забобрить Бога Льда и попросить его очистить реку, что бы вовремя подготовиться к посевной!) Так же считается, что если на время ледоходной истерии кол-во фоточек в инстаграмме и вконтактике превысило предыдущий год, то лето обещает быть жарким и плодоносным, лучше, чем предыдущий
воо, знающий человек говорит, учитесь агриппина, а то ссыльного какого-то мне тут рисует, рассказывает, что "когда лед сломается тогда и ледоход будет" - капитан очевидность :grin:
Всегда удивляют комментарии словоблудства лишь для для того чтобы сказать.
не нужно так самокритично к себе, зачем ты

Ну что ответить глупцу, который только буквы набирать научился, и чтить человека который создал "Drahelas (Салехардский форум)". Нажимайте клаву дальше.настоящие салехардцы никогда не лизоблюдничали.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
агриппина, о как)) полезло)))отлично))) :lol:
я ещё гляди как скобочки могу набирать ) хоп. гляди ещё раз ) хоп
забавная))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ТАк кто хотел, тот приехал пораньше, поставил машину как удобно, занял хорошее место, мангальчик разложил. Я в восьмом часу туда приехал и то с парковкой проблем не испытывал
Не всегда желание совпадает с возможностями)) Я тоже хотела пораньше, а не получилось

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

ничоооо ты не понимаешь, это местный праздник провода зимы в конце мая
так я понаехала, откуда мне знать местные тонкости? Мне и так хватает разговоров 2 раза в год на тему "А ты переобулся"?:lol: