Настоящиие САЛЕХАРДЦЫ!!!

тебе глубоко *****у что ты в день по сто раз пересекаешь полярный круг
Да вот не угадал, если, конечно не живешь в гетто на Комбинате:lol: Те да, пересекают, а вот живущим с другой стороны реки Стикс, Шайтанки, Полярного круга не видать как своих премий после неудачных выборов! :lol:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

ну началось... что ж раньше так не реагировали?.. :ROFL:
Самоопределение и т.д. и т.п. :good: Особенно на фоне Украины и выборов что круче, Тюмень, Киров или Гоа:lol:

Последнее редактирование:
На днях смотрел Мир наизнаку, про Бали. Теперь понятно, что ищут там идеальные люди, как и на Гоа. Волшебные г...

Последнее редактирование:
Starik Похчаббыч, так курорты откровенное говно для морского отдыха. Туда едут за другим. Контингент стремящихся там отдохнуть, теперь для меня в определенной категории, как бы они не выкручивались.

Starik Похчаббыч, так курорты откровенное говно для морского отдыха. Туда едут за другим. Контингент стремящихся там отдохнуть, теперь для меня в определенной категории, как бы они не выкручивались.
Ну побережье Карского моря тоже не фонтан, уж поверь мне! :lol:

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

ээээ, недопонял, сударь:hz: Кстати, я два сезона в археологических экспедициях отработал... и ещё хочу, там хорошо:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так курорты откровенное говно для морского отдыха. Туда едут за другим. Контингент стремящихся там отдохнуть, теперь для меня в определенной категории, как бы они не выкручивались.
ну что ж, поеду за поиском свободы скоро) А на Бали многие за серфингом едут так-то.

ну что ж, поеду за поиском свободы скоро) А на Бали многие за серфингом едут так-то.
Согласен. Еще больше туда едут за наркотой и грибами галлюциногенными. Так как это все, там в рамках закона. А пляжный отдых на Бали никакой.

Согласен. Еще больше туда едут за наркотой и грибами галлюциногенными. Так как это все, там в рамках закона. А пляжный отдых на Бали никакой.
Сами противоречите себе, батенька... когда хорошие грибочки то уже любой океан будет ласков и гостеприимен:smile:.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
настоящий салехардец всегда ожидает и максимально старается принять участие в майском городском флешмобе у мамонта - "когдауйдетлед"

23 Апр 2015
610
3
18
Похоже, в ближайшие выходные будет первый, в этом году, массовый выезд на шашлыки... Снег в тундре за 4-5 плюсовых дней полностью растает...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
настоящий салехардец всегда ожидает и максимально старается принять участие в майском городском флешмобе у мамонта - "когдауйдетлед"

Десятый год не пойму, что столь сенсационного в данном природном явлении)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Десятый год не пойму, что столь сенсационного в данном природном явлении)
лишний повод для настоящих салехврдцев себя показать,на других посмотреть))) за всю жизнь в схдс ни разу не ездила смотреть ледоход)))))