Ivanescu, вот знаешь я чо думаю - у нас на севере многим доступна вышка, хоть очно, хоть заочно. Возможно с земли сюда едут как раз те, которые вышку так и не получили. Это просто мысль, хотя я многих знаю с прекрасным образованием, но парадокс!
Даже есть такое - вот у меня на работе новая девочка - она вообще с Югры с вышкой! Что она тут забыла? Да, даже такие едут сюда... я не знаю почему.
А здесь у нас своя закалка, потому наверное и получается жить там дальше, уже на земле. Я не понимаю, зачем с Тюмени сюда валят? Зрп такие же, закалка в принципе та же. Пенсионеры отсюда валят табунами... Дети остаются, дорабатывают свою пенсию и тоже валят. Это просто круговорот такой.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
а ты бы хотела выходные проводить на огороде? дождей нет, и если не полить вовремя, ничего "своего" не будет
Ой, да с удовольствием! Я такое проходила, плавали, знаем. Еще как - мне бы две теплички, 3 сотки картошки, 5 закопов грядок со всячиной, даже кур осилю.