Настоящиие САЛЕХАРДЦЫ!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
есть то что кому-то не нравится, но действительно свойственно только НС...ТОЛЬКО-подчеркиваю.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

а спасибо говорят за все подряд, и за слизанное с других северных форумах...

Настоящие Салехардцы помнят очереди в четырех магазинах "Товары для женщин", "Товары для мужчин", "Малыш" и "Техника", а также не забудут сдачу дикоросов на дифицитные товары народного потребления (помните на комбинате был такой магазинчик)!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вот читаю я тут почти 40 страниц, какой же бред

большая часть относится не только к салехарду, это можно отнести ко всей россии

а другая часть. Не знаю может я не настоящий салехардец, но не могу тут некоторые вещи и себя связать

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

ЗЫ: и не смешно и не актуально

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Настоящие Салехардцы помнят очереди в четырех магазинах "Товары для женщин", "Товары для мужчин", "Малыш" и "Техника", а также не забудут сдачу дикоросов на дифицитные товары народного потребления (помните на комбинате был такой магазинчик)!
потому что в часть этих магазинов ОРС завозил дефицитные товары....

------------
а еще НС знают где стоял плавмагазин:)

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

а еще НС знает, что ОРС это была организация которая могла за пояс заткнуть любую администрацию по заработку:)

Я полностью согласен с Konstantin, но с другой стороны, Салехард это маленькая часть той ... и никуда от этого не деться, границы восприятия уж больно размазанные...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я полностью согласен с Konstantin, но с другой стороны, Салехард это маленькая часть той ... и никуда от этого не деться, границы восприятия уж больно размазанные...
проще надо быть Товарищи,проще!:good:

потому что в часть этих магазинов ОРС завозил дефицитные товары....

------------
а еще НС знают где стоял плавмагазин:)

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

а еще НС знает, что ОРС это была организация которая могла за пояс заткнуть любую администрацию по заработку:)

Каждый знал когда придет "Родина" (первый пароход) и привезет пиво...
Давайте вспомним Омские рейсы с картошкой и колбасой, четырехвагонные паломнчества в Воркуту на выходные за пивом, пьяные вахты на Киев, все в то время было проще...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

А в плавмагазине был очень вкусный былый хлеб...

3 Май 2010
247
0
16
НС не знают какого это смотреть видео на ютубе без предварительной прогрузки

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ты ДНС (Древний настоящий салехардец) если помнишь каменного оленя возле остановки "Гостиница ЯМАЛ", а уж тем более если помнишь его на берегу возле здания гидропорта
У настоящего древнего настоящего салехардца есть минимум трое друзей, которые врезались в этих оленей :)

18 Фев 2010
535
6
18
114
да-а-а, техника и малыш были моими любимыми магазами.

19 Сен 2010
2,116
3
38
откланяемся от темы, ребят... страниц двадцать чужих вопоминаний... это когда каждый день дописываешь, нормально кажется - перечитайте всю ветку от начала до конца - станет раздражать...

Только НС хоть раз в жизни ездил по грибы в аэропорт и на свалку.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

НС хоть раз ходил на дискотеку на молокозавод

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
мне только что чувак по асе сбросил список: Настоящий салехардец...
уже запустили в массы)))