Настоящиие САЛЕХАРДЦЫ!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Но по моему мнению, получается слишком много, читать многа букв. Нужно выбрать самое-самое. Смешное, передающее несалехардцу специфику города и горожан
+оч правильно.... со своей стороны могу предложить сначала разбить по направлениям. Погода, питание, природа, ЖКХ, досуг например....а там уж проголосуем)

настоящий салехардец знает, что если по городу через каждыее 50 м стоят полицейские в парадной форме - это значит, что в город приехал табун "высоких гостей"

21 Апр 2010
779
0
16
Настоящий Салехардец каждую весну не выходя со двора забивает ондатру себе на шапку

2 Июн 2009
13,124
0
36
настоящий салехардец знает, что если по городу через каждыее 50 м стоят полицейские в парадной форме - это значит, что в город приехал табун "высоких гостей"
неинстересно, это почти для всех городов свойственно.

неинстересно, это почти для всех городов свойственно.
во всех городах это не так заметно, а у нас как-то по особенному, жизнь замирает, улицы перекрываются, изменяются маршруты общественного транспорта, не проехать, не пройти, мы же Ямальцы, у нас все особенное

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Настоящие Салехардцы узнают в лицо других настоящих Салехардцев стоя в очереди на регистрацию(в иногороднем аэропорту)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Настоящие Салехардцы узнают в лицо других настоящих Салехардцев стоя в очереди на регистрацию(в иногороднем аэропорту)
А что не узнавать то? Вспомнил Рощино - поздняя весна, тепло хорошо, птички поют, люди дружными рядами стоят в очереди на регистрации, все улыбаются, небольшая веселая нервотрепка и т.д. И только хмурые угрюмы усталые лица НС-ев в пуховиках, шубах и почти в валенках портят идилию.

30 Май 2009
4,330
2
36
Настоящие Салехардцы узнают в лицо других настоящих Салехардцев стоя в очереди на регистрацию(в иногороднем аэропорту)))
И это так выручило меня, когда я впервые одна вылетала из Мск, молодой боязливой недотёпой выискала салехардское лицо и за ним по пятам))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Настоящий Салехардец из года в год говорит: наш дом вот-вот снесут. И это передается из поколения в поколение.
Помню, маме 20 лет назад, когда мы переезжали из барака в квартиру, новая соседка сказала: да вы не волнуйтесь, нас обещали скоро снести!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Тема хорошая, веселая... но вспомните её начало? читая такое же про другие города, я сомневаюсь что вы осилили бы такую огромную кучу текста... правильно говорят, надо отобрать самые самые шуток 20-30 (да и то много получается)! ибо очень много подходящего к другим городам и просто не смешно и неинтересно... процентов 70 вобще ниочемно, но есть действительно достойные и в то же время исключительно характерные Салехарду и НС, вот их и надо отобрать большинством.

Вопрос: кто сможет ВСЁ собрать воедино одним списком большим? дальше голосуем что нужно исключить из списка мнением большинства...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Можно и без голосований, посмотрите на "спасибо"! Более четырех - зачет.
в некоторых сообщениях по 4 высказывания, а спасибо возможно поставили за одно. так то реально прикольная тема, некоторые про НС просто в точку (но не все).