Настоящиие САЛЕХАРДЦЫ!!!

Только настоящий салехардец знает всех бомжей в городе по именам!

Только настоящий салехардец знает что перелезая теплотрассу на комбинате можно оказаться в центре города или травмотологии!

el_gato negro

Только настоящий салехардец голубоглазый, блондинистый, под два метра ростом, истинно русскый пьёт чай из самовара с бублтками, сидя дома который постороили настоящие турки!

el_gato negro

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Бл...ть. Настоящие Салехардцы подключаясь к интернету выводят из помещения несовершеннолетних детей.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Настоящие салехардцы знают, где находится на самом деле параллель полярного круга, и где должен по идее стоять памятник колбасе. Они также знают, что такое вобще памятник колбасе.
Настоящие салехардцы последнее время не любят город Тарко-Сале, хотя раньше считали , что "посёлок ниче так, наш, северный, где то на в пуровском районе".

Ыыыы... Тут вспомнила, сидела как-то оооочень давно на одном московском форуме, короче всем сообщила, что сижу в чуме, интернет вот провели недавно. Живем поживаем. Медведи да волки вокруг ходят - отгонять не успеваю. А ведь поверили!!! Закидали вопросами - как вы там живете, а электричество у вас есть? :lol:
А еще прикол - сижу значит в академии на лекциях (Питер), небольшой отдых, жую Виспу. Ко мне подходит староста - гладит по плечу, кушай дорогая, у вас там на севере такого-то отродясь нет!!! Я чуть не подавилась. Надо отметить, что я тогда была одета в кустюм от Тома Кляйна... как БЭЭЭЭ....