Настоящая Женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееее я про то то что пущай бабы теперь пистятса :D из за нас редкого вида :D
это слишком шокирующее зрелище... и мне как идеальному мужчине (ну сам то я себя не иначе, а только так, называю) противно данное зрелище, как-то оно низко, вот ежели в грязи и без белья... о шарман... :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
дык, не оттого, что деушки и женсчины идеального мужчину ищут, нееет... они таким образом ищут идеальную машину, чтобы будучи идеальной женсчиной удовлетворять толлько свои трололо потребности, а то вся идеальность сдуется и останется одна стервохность и сучКность
дак это не от того ли,что женщины бросаются из крайности в крайность,нет рядом настоящего мужчины,дак хоть машина будет и удовлетворённые трололо потребности))))))))

дак это не от того ли,что женщины бросаются из крайности в крайность,нет рядом настоящего мужчины,дак хоть машина будет и удовлетворённые трололо потребности))))))))
в большинстве случаев именно трололо является фактором скитания женсчины :hz: да и мужчины :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нееее я про то то что пущай бабы теперь пистятса
ой,не,мне кажется это так низко))зачем им между собой пиститса,надо того мужчину пистить,который допустил подобное))))))))))))

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

в большинстве случаев именно трололо является фактором скитания женсчины :hz: да и мужчины :ROFL:
дак вот именно- в большинстве,меньшинства-то сейчас практически не осталось.:pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, :D :D :D ну могут и не в партере а на галерке........ :lol:

а ИЖ не бывае... как и ИМ.... имхо конечно....

antidoctor

Заблокирован
20 Мар 2011
64
0
6
ЛБТ
Ого-себе вы тут развели.Ща я вам всем открою глаза про настоящих.
Настаящая женщина-это Человек предназначенный 1.для рождения детей,кормления,одевания их.2.Приготовления еды для всех членов семьи.3Содержания в чистоте и логичном полрядке жилища в котором они живут.
Настоящий мужчина-это Я.Гыыыыыыыыыы.

15 Окт 2009
1,271
0
36
интересно, а какая разница между настоящей(им) и идеальной(им). ведь, скорее всего, категории эти разные. впрочем, и тех, и других в природе не существует.
ну, разве что, моя жена :) но, как говорится, исключение подтверждает правило))))

а каков был AD мужчиной...ммммм...:brunette: ))))))
чьорт, неужели нада стрилатса? :friends:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Derbi, :D :lol: пасиб за доставленное удовольствие :lol:
AD, а в спину так: ничётакмужичек :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.