Настоящая Женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
:good: и как бе в продолжение... ну, хватит о себе, есть ведь тут и похожие на меня женсчины :ROFL: эт в шутку :)

Да найти в любых высказываниях можно себя, главное это самокритичность или самовосторженность, смотря какие критерии... Фантастика - это когда ВСЕ вышеперечисленные признаки в одной женсчине... имхо
да кстати, надо и о себе вспомнить, нуууууууууууууу пару тока пунктов во мне не присутствуют, не буду говорить какие :razz:

15 Окт 2009
1,271
0
36
между Настоящей Женщиной и Настоящим Мужчиной может быть только Настоящий Секс. я не вуайерист, но в данном случае хотел бы ЭТО увидеть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а каким должен быть настоящий мужчина? Наверное он должен быть высоко нравственным, самоотверженным и честным...ии..ии.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
это на людях, а что в душе? там написано про душу
ой, хватит уже. все мы давно в курсе, что тебя бедного недооцененного недооценили, не увидели в тебе настоящего мужчины, гадины, и ваще настоящих нет, только хабалки зарящиеся на твои квартиры и т.д.
Все? вопрос исчерпан с твоей оцененностью? :ROFL:

между Настоящей Женщиной и Настоящим Мужчиной может быть только Настоящий Секс. я не вуайерист, но в данном случае хотел бы ЭТО увидеть.

думаю в данном действе будет все уныло... это ведь будет слияние душ, а не тел :hz:

ой, хватит уже. все мы давно в курсе, что тебя бедного недооцененного недооценили, не увидели в тебе настоящего мужчины, гадины, и ваще настоящих нет, только хабалки зарящиеся на твои квартиры и т.д.
Все? вопрос исчерпан с твоей оцененностью? :ROFL:
хренасе... вот и развеяны мифы о настоящих щенсчинах - мужчинах...

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

а каким должен быть настоящий мужчина? Наверное он должен быть высоко нравственным, самоотверженным и честным...ии..ии.....
странные какие-то понятия вы выбрали для настоящего мужчины, толи мало, то ли вовсе не те... :ROFL: а как же усидчивый, послушный, любящий... эээ... че там еще от нас надо?! ааа... и богатый тоже...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
странные какие-то понятия вы выбрали для настоящего мужчины, толи мало, то ли вовсе не те... :ROFL:
как жаль что вы над благородством смеётесь,вот именно поэтому сейчас такого мужчину днём с огнём не ссыщешь,на форуме такие есть,но в них только задатки,их развивать надо,им самим самосовершенствоваться.

как жаль что вы над благородством смеётесь,вот именно поэтому сейчас такого мужчину днём с огнём не ссыщешь,на форуме такие есть,но в них только задатки,их развивать надо,им самим самосовершенствоваться.
угу, как мало в нынешних реалиях женственных девушек и девственных женщин... :cry:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
то же и про НЖ можно сказать

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, начиталса тут... тем всяких собираюсь к тибе :D
давай)))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

угу, как мало в нынешних реалиях женственных девушек и девственных женщин... :cry:
а это от чего,как вы думаете?:rfgvde:

давай)))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

а это от чего,как вы думаете?:rfgvde:

дык, не оттого, что деушки и женсчины идеального мужчину ищут, нееет... они таким образом ищут идеальную машину, чтобы будучи идеальной женсчиной удовлетворять толлько свои трололо потребности, а то вся идеальность сдуется и останется одна стервохность и сучКность :hz:

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

просто баб была мала....... теперь наоборот....
нет... в большинстве своём бились именно из-за баб... потому-что из-за женщин велись войны... :hz:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
притча (коротко)
завдного мужчину в 30 лет спросили
- почему не женишся?
- я ищу идеальную женщину
...
40 л - нашёл?
- нет
50 л - нашёл?
- нет
60 л - нашёл?
да
- а почему не женился?
- она тоже искала идеального мужчину..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.